Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Май 2014 21:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Я вот например уже не знаю, где правда, а где нет.

А это очень просто узнать: правды нет ни с одной стороны, ни с другой...
І Dima

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Май 2014 23:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот есть за ангажированный пророссийский аналитический материал - http://nstarikov.ru/club/39254

Сам не читал еще. Решил дать интересующимся людям почитать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 07:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator11:
Сентябрь еще не настал

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 08:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Как же вам киевлянам мозг засрали!!!
Майдауны... Дебилы, сидящие в "правительстве" зависимой Украины кроме чувства брезгливости и омерзения не вызывают никаких ассоциаций.

Спасибо вам на добром слове, братский вы наш и что личинушку свою сбросили.
Что называется - "и как вы твари не поймете, что мы хотим вам помочь" (с)
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 09:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
А в Киеве другая, не самоназвания власть? Я их не выбирал, а Вы?

Кто ж вам доктор, что вы на выборы ВР не ходили.
Gorets33 писал(а):
Частично, с данным утверждением можно согласиться: действительно, "самоназванная", т.е., такая, что пришла во власть без проведения выборов... Но, ттут, как говорится, "найдите отличия" от Киевской власти...

Вам уже тысячу раз показали как все произошло на законном уровне. ВР законноизбранная. Прежднее руководство ВР само ушло по собственному желанию ВР избрала новое руководство парламента. Прежний кабмин Азарова ушел по собственному желанию - ВР избрала новый кабмин. Что здесь незаконного? Единственная нестандартная ситуация с президентом. Сложившаяся ситуация в стране на тот момент не была предусмотрена законодательством - не думали законописцы что страна дойдет до такого состояния и ситуации. Тот же законный парламент принял решение какое принял. Причем, все голосования конституционным большинством.
Если все сбежавшие такие легитимные - чего бежали и теперь как Трус Балбес и бывалый устраивают выходы.
Gorets33 писал(а):
Тем не менее, я вполне понимаю людей, которые вооружаются автоматами, когда их атакуют БТРы...

Мне кажется вы попутали причинно-следственную связь: сначала вооружаются и не только автоматами, а потом их атакуют. Ладно калаш, пристегнуть магазин, перевести предохранитель в режим огня много ума не надо (и то без тренировки херасдва даже в ростовую мишень попадешь), но гранатометы и ПЗРК - это уже не мирные демонстранты. И после захвата телевышек мирные демонстранты знают как перекоммутировать там все.
И что после атак силовиков разрушено хоть одно здание в городах или убиты реально мирные жители. Выпущена хоть одна ракета из вамолетов или вертушек или другого тяжелого вооружения. Таже рашка не стеснлась бомбить нас. пункты в той же Чечне, Абхазии, Осетии, из-за чего гибли и боевики и мирные жители.
Кстати, чеченцы тоже хотели независимости Чечни от рашки, но их почему-то слушать не стали, референдумов не проводили, а объявили боевиками и тупо уничтожали, причем в перемешку с мирными жителями. Так что не надо тут рассказывать.
І Dima писал(а):
А как на счет того что они не выполнили договор который подписали с бандитом Януковичем?

Кстати, практически все договоренности по этому договору были тоже неконституционными. А фактически договоренностями в сложившейся ситуации. Ну и еще вопрос кто условия не выполнил.
_Gleb_ писал(а):
Интересно, в каком магазине эта "местная сепаратистская самооборона" купила боевые автоматы?

Так они же продаются в любом продуктовом магазине. А вы не знали?

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 09:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
citizen
Думаете там одни российские бандиты?

ха ха, оговорка по Фрейду? Very Happy Ув. І Dima, где я сказал что-то про российских бандитов? Вот видите даже и Вам очевидно что по крайней мере без братской России там не обошлось. Я сказал просто ИЗВНЕ, при этом может быть она оплачена и Киевом, точнее не оплачена а результат каких-то адских чудовищных торгов и соглашений, всё может быть, хотя конечно не хотелось бы в это верить.
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 09:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):
слава Богу и России - Мир.

Ну да мир, как тут один товарищ сказал, давно уже ничего не взрывали (для него декабрь прошлого года - это уже давно), разных АТО не проводили.
И живие там в своем/со своим мире/миром, не навязывайте его другим. А то как только рашка начинает экспортировать свой мир куда-то, так там обязательно кучи трупов появляются.
Или вам там со своим миром скучно и обязательно нужно куда-то влезть и навязать такой же мир.

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 09:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Насчет "не имеющей никакого отношения к жителям города" - посмотрите на Ютуб, что происходило в Краматорске: люди, вышедшие на улицы, требовали убраться НЕ, так называемым, "сепаратистам", а регулярным украинским войскам... А это не что иное, как "мнение жителей"...

видел, но в тоже время и вот такое я тоже читал мнение местных,
а еще больше доверяю человеку, которого я лично знаю и он из СлАвянска (говорит местные так ударение ставят) и который уехал оттуда из-за этого безпредела, так вот он говорит, что обычные люди В ШОКЕ от этой братии и не понимают почему эти бандюганы говорят от их имени и управляют ими. Я спросил так почему эти люди не говорят об этом не пишут? ответ - они запуганы и боятся выходить лишний раз на улицу, а перед камерами светят лицом либо бешенные бабки, либо откровенные неудачники, которым хоть какая-то движуха от, этого.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Gorets33 писал(а):
Тем не менее, я вполне понимаю людей, которые вооружаются автоматами, когда их атакуют БТРы...

опа па па!!! если в следующих сообщениях уважаемого мною Gorets33а появится слово хунта, то я буду аплодировать СТОЯ РУс.Агитпрому!!!!! Very Happy
Это же надо так "засрать" (пардон за мой братский русский) мозги даже Gorets33у если у него отказывает даже логика! Вы причинно-следственную связь не попутали? Smile Я уже не говорю про отсутствие фактов этих самых "применений войск против собственного народа".
И скажу за себя своих родственников и друзей, если бы в моем городе было бы "такое" (тьху, тьху, тьху) я бы только приветствовал введение БТРов.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Серый писал(а):
Мне кажется вы попутали причинно-следственную связь: сначала вооружаются и не только автоматами, а потом их атакуют.

о, Серый первее озвучил Very Happy

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Владимир Владимирович писал(а):
В Крыму и Севастополе - слава Богу и России - Мир.

ВВ а как там на счет туристического сезона, так сказать из первоисточника? Мои друзья сейчас в Крыму (там родители одного из супругов) и каждый год туда ездят на майские, так они говорят ПУСТОТА.
СИМа

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 09:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. У наших соседей (в Саках) родители, всегда ездили на майские с детьми к дедушкам-бабушкам, а затем на все лето. Сейчас ездили проведеть родителей только взрослые на 3дня, приехали расстроенные очень. Говорят,что ничего хорошего.
2. Я черпаю инфу о событиях и настроениях людей непосредественно с Форумов, они там довольно таки живые.
Славянск: http://torum.org/index.php?PHPSESSID=0194c99c6bf23fd6c02d938bb4912481&topic=7711.2625
Краматорск: http://www.kramatorsk.info/talk/

Очень некорректно, когда человек из роисии рассказывает что у нас творится. На уровне власти и СМИ начали реагировать, призываю наших уважаемых модераторов последовать примеру Smile, россиянам дать возможность работать в профтемах, все остальное для них закрыть. Спасибо за внимание.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Смею заметить, главная тема "Как помочь военным" http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?PHPSESSID=asjb5pkhb3tmbm65837msj8fa7&board=78.0

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 10:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):
Я сказал просто ИЗВНЕ, при этом может быть она оплачена и Киевом, точнее не оплачена а результат каких-то адских чудовищных торгов и соглашений, всё может быть, хотя конечно не хотелось бы в это верить.

Да, есть такое мнение:

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/29/1262988.html

Аналогичное мнение вчера прозвучало в ТСН по поводу визита Леди Ю в г. Одессу накануне событий
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 12:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Единственная нестандартная ситуация с президентом.

Но ведь от того, что ситуация "нестандартная", ее решение не стало соответствовать нормам Конституции...

Серый писал(а):

Если все сбежавшие такие легитимные - чего бежали и теперь как Трус Балбес и бывалый устраивают выходы.

Насколько я помню, бежали они потому, что за ними началась "охота"... Причем, заметьте, совершенно незаконная...

Серый писал(а):

Мне кажется вы попутали причинно-следственную связь: сначала вооружаются и не только автоматами, а потом их атакуют.

Вообще-то, если уж говорить о "причинно-следственных" связях, то СНАЧАЛА был вооруженный захват власти, установление контроля над силовыми структурами, а только потом пошли "калаши" с другой стороны... Поэтому, не так уж и сильно я "попутал"...

Серый писал(а):

И что после атак силовиков разрушено хоть одно здание в городах или убиты реально мирные жители. Выпущена хоть одна ракета из вамолетов или вертушек или другого тяжелого вооружения.

Не знаю. Но, думаю, даже если и разрушено - нам это постараются "не показать"... Вернее, показывать-то придется, но спишут на "сепаратистов"... Типа, как Дом профсоюзов в Одессе...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Серый писал(а):
А то как только рашка начинает экспортировать свой мир куда-то, так там обязательно кучи трупов появляются.

Вы ничего не перепутали? Вроде, написано про США, а названо "рашка"... Shocked
Интересно, вот так много кричат про то, что все эти безобразия - дело рук России, а как только возникает вопрос ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, так сразу куда-то весь пыл девается... Скажите, а у Вас есть доказательства того, что Россия имеет какое-то отношение к дестабилизации ситуации на востоке? Или Вы, как попугай: ВСЕ говорят,значит так оно и есть? Wink

Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:

citizen писал(а):

видел, но в тоже время и вот такое я тоже читал мнение местных,

При всем уважении, но сейчас технические возможности позволяют даже видео без проблем смонтировать так, чтобы перевернуть ситуацию с ног на голову... А Вы говорите о какой-то писанине...
Я не говорю о том, что написано неверно. Я говорю лишь о том, что есть РАЗНЫЕ точки зрения. И такие, как написаны, и противоположные. Если мы хотим войны - нам вполне достаточно слушать только ту точку зрения, которая нам больше нравится... Если мы хотим мира - необходимо слушать и слышать ВСЕ точки зрения.
Как видите, все банально просто. Но развитие ситуации в направлении вооруженного противостояния показывает нам, что каждый готов слышать только свою точку зрения. И самое страшное, что по этому же пути идут те, кто обличен соответствующей властью...

citizen писал(а):

опа па па!!! если в следующих сообщениях уважаемого мною Gorets33а появится слово хунта, то я буду аплодировать СТОЯ РУс.Агитпрому!!!!! Very Happy

В принципе, можете начинать аплодировать... Хотя, в моем лексиконе слово "хунта" как-то не прижилось, поскольку для применения данного выражения необходимы два условия:
1.Приход к власти неконституционным путем
2.Правление при помощи террора
Пока еще я не готов сказать, что второй пункт выполняется. Но, увы, направление развития идет именно в эту сторону... Так, что, не исключено, что через неделю - две - три в моем лексиконе может появиться и такой термин по отношению к действующей власти...

citizen писал(а):
Это же надо так "засрать" (пардон за мой братский русский) мозги даже Gorets33у если у него отказывает даже логика!

Бывает и такое ... Я ведь просто ЧЕЛОВЕК...
А для того,чтобы логика работала - необходимы соответствующие факты... Многих фактов мне, например, не хватает... Например, мне не хватает фактов, подтверждающих участие в ситуации на Донбассе "высококвалифицированных диверсантов из России"... Вот и получается, если исходить из того, что данный факт, о котором нам целый месяц долбят в головы со всех мыслимых и немыслимых источников информации, отбросить, как не подтвержденный доказательствами, то логика подсказывает совершенно не такой сценарий, каким нам его преподнести пытаются....
Вот и начинает "буксовать" логика...

citizen писал(а):
И скажу за себя своих родственников и друзей, если бы в моем городе было бы "такое" (тьху, тьху, тьху) я бы только приветствовал введение БТРов.

Вы бы "приветствовали"... А кто-то наоборот...
Но Вы, естественно, незыблемо убеждены в том, что Ваша точка зрения - единственно правильная. А кто считает иначе - их нужно давить, как тараканов...
Такую убежденность можно понять. И принять, если мы говорим о бытовом уровне... Но если мы говорим о вопросах государственности - то такая позиция во все времена и во всех странах приводила к одному из двух результатов: либо такую власть свергали (в лучшем случае - меняли), либо начинались боевые действия...

citizen писал(а):
ВВ а как там на счет туристического сезона, так сказать из первоисточника? Мои друзья сейчас в Крыму (там родители одного из супругов) и каждый год туда ездят на майские, так они говорят ПУСТОТА.

Простите, что отвечаю за других... Вернее, высказываю свое мнение...
А то такие вопросы... Что даже смешно становится... Вы лучше вспомните, как в Египте появление одной акулы чуть не привело к провалу целого курортного сезона... В Крыму идут гораздо более сложные процессы... А прогнозы несложно сделать: если крымчане поступят так, как поступают во всех цивилизованных курортах при возникновении факторов, мешающих спокойному отдыху, а именно, снизят цены, то сезон не потеряется... Если же будут упираться - естественно, никто к ним не поедет... Это же элементарщина...
И зачем задавать такие вопросы? Ведь каждый из нас понимает, что раньше середины июня крымчане цены снижать не начнут... Поэтому, о состоянии сезона можно будет начинать говорить не раньше конца июня... Простите, действительно, немножко глупыми мне видятся такие вопросы...
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 13:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Насколько я помню, бежали они потому, что за ними началась "охота"... Причем, заметьте, совершенно незаконная...

А что бывает "охота" совершенно законная.
Ну так а чего бежать, коли вины не чувствуешь. Еще даже обвинений не предъявили, а уже бежали друг перед другом, что даже в аэропортах рамки пропускные валили. Иди в суд и парируй выдвинутые обвинения. Не получится внутри страны - иди в суд по правам человека Smile

Gorets33 писал(а):
Вообще-то, если уж говорить о "причинно-следственных" связях, то СНАЧАЛА был вооруженный захват власти, установление контроля над силовыми структурами, а только потом пошли "калаши" с другой стороны...

Серьезно? Сильно вооруженный захват власти? Насколько я знаю, вооруженный захват власти осуществляется военными с использованием вооруженных сил и в результате которого к власти теже военные и приходят. Чего-то я не наблюдаю, чтобы в неких действиях при смене власти участвовали военные да и к власти пришли точно не военные. Так что кто еще из нас попугайчик: "вооруженная хунта", "вооруженный переворот". Забыли еще сказать, что власть захватили вооруженные фашисты и бЕндеровцы, и правый сектор вместе с ними.
Gorets33 писал(а):
Не знаю. Но, думаю, даже если и разрушено - нам это постараются "не показать"...

И что даже кисель не показал? Ай-ай-ай, могли бы что-то из своих бомбардировок Чечни, Грузии, Осетии, Абхазии нарезать. Главное, внимательно отсмотреть, чтобы лица кавказские в кадр не попали или названия нас. пунктов (а то получится как с беженцами в рашку через Шегини). Сейчас же не каменный век, чуть ли не у каждого в кармане телефон с камерой и инетом. Снимай и выкладывай что хочешь. Может этого просто нет.
Gorets33 писал(а):
Вы ничего не перепутали? Вроде, написано про США, а названо "рашка"...

Да они друг от друга не отстают. Что те что те лезут со своим уставом в чужие монастыри.
Но в данном случае меня больше рашка интересует. Чисто по-братски.

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 13:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Одной части населения засрали мозг, тем что враг у ворот, второй части - бандеровцы едут эшелонами вас резать. И постоянно подливается масла в огонь. Итогом этого всего - куча смертей, и это только начало.

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 14:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Опа! Так курортный сезон все таки сорван? На майские как, не приехали отдыхающие? А как же обещанные Крыму руссо-туристо?

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 14:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):
Но почему то никто не пишет как так получилось, что очереди стоят на въезд в Крым, а не на выезд? Странно правда

Ваши же все еще правый сектор и бендеровцев ждут. Машины чуть ли не разбирают на отдельные запчасти так шманают. Поэтому очереди просто искусственно созданы. Да и стоят там в основном грузовики, которые товары везут в Крым.
А вывозить от вас уже нечего. Кто хотел и мог - уже выехали.
А с татарами еще повыдергиваетесь - увидите что будет, этим людям терять нечего и унижать себя в очередной раз они не позволят. А то наобещали и языков государственных и представительства во власти, а как исполнять - так фига с два, уже про запрет Меджлиса говорят новые хозяева.
Лучше расскажите как там с водичкой, как с будущим урожаем, что ожидается. Как разворачиваются обещанные генераторы для электроэнергетической автономии. Как мост строится, котрый прямо все решит? Как международные авиалинии и морские суда плавают?

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема