Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Kadrik

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 15:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский, а скажите, за каким таким миром к нам пожаловали ваши? Что они у нас забыли? (там с 35 сек)
http://www.youtube.com/watch?v=NsYILlis8Q8

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 15:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Лучше расскажите как там с водичкой, как с будущим урожаем, что ожидается. Как разворачиваются обещанные генераторы для электроэнергетической автономии. Как мост строится, котрый прямо все решит? Как международные авиалинии и морские суда плавают?

Не волнуйтесь вы так. Все эти проблемы решаются. Пару лет и Крым будет прекрасно обходиться без украинской воды/энергии/дорог. Если конечно к тому времени украина вообще останется, как государство. Вы бы лучше волновались чего осенью/зимой кушать будете, чем отапливать дома... Хотя Киев это коснется позднее всех, сначало "загнутся" окраины.

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 15:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Одной части населения засрали мозг, тем что враг у ворот, второй части - бандеровцы едут эшелонами вас резать. И постоянно подливается масла в огонь. Итогом этого всего - куча смертей, и это только начало.

Все верно, только с той разницей, что "враг у ворот" так и не появился. А вот "бандеровцы едут эшелонами вас резать" уже свершившийся факт на мой взгляд, а как назвать тех нелюдей которые сожгли женщин и детей в Одессе. По нету гуляет фото мертвой беременной женщины.

А... ну что же это я. Во всем российские диверсанты виноваты.

Что касается Крыма, то все споры о сезоне вообще как-то меня мало трогают. Лучше о оценке поволновались в Украине, ну или что там осталось. Там главное, никто и никого не убивает, не ездят с оружием стрелять других, остальное дело второе. И если бы все не так сложилось в Крыму было бы такое же. Те кто этого не понимают, будут видеть только не понятную ему череду событий и явлений. Крымчане это понимают отчетливо, по этой причине на Юго-Восток прибывают ополченцы из Крыма.

Армия Наци терпит поражение за поражением, хотя периодически успехи есть, но ситуация до сих пор не переломлена на их сторону. Потери колоссальные. Уже формируют Донбасс-2. А знаете почему? Все просто, Донбасс-1 уже просто не существует. Но этого же никто не покажет. К стати на Юго-Восток отбывают добровольцы из разрушенной Осетии на помощь. И я армию Юго-Востока не рассматриваю как вражескую мне. Я уверен если они войдут ко мне в город, они не станут стрелять в мирных жителей, а вот Наци это делают. А сформировано Гвардию сами знаете из кого - националистов, бандеровцев, которых и в помине нет нигде. Нет видео... поищите внимательно! Материалов тьма. Особенно интересно смотреть как то и мелькают сообщения о наемниках с запада, видео с людьми не разговаривающими на русском и прочее. А вот российских агентов до сих пор так и не показали, хотя шуму навели!

А главный вопрос скептикам. Кто финансирует все антирусские, не путать с антироссийскими, движения? В той же Грузии, Чечне, Украине наконец. Я вообще молчу про арабские страны, там тоже страшные Путинские диверсанты работают наверное. Расскажите Сирийцам какой Путин демон, так вас заплюют наверное. Россия только и делает что защищается от всяких непонятных движений, вот настал черед поработать и в Украине.

Серый писал(а):
Севастопольский писал(а):
Но почему то никто не пишет как так получилось, что очереди стоят на въезд в Крым, а не на выезд? Странно правда

Ваши же все еще правый сектор и бендеровцев ждут. Машины чуть ли не разбирают на отдельные запчасти так шманают. Поэтому очереди просто искусственно созданы. Да и стоят там в основном грузовики, которые товары везут в Крым.
А вывозить от вас уже нечего. Кто хотел и мог - уже выехали.
А с татарами еще повыдергиваетесь - увидите что будет, этим людям терять нечего и унижать себя в очередной раз они не позволят. А то наобещали и языков государственных и представительства во власти, а как исполнять - так фига с два, уже про запрет Меджлиса говорят новые хозяева.
Лучше расскажите как там с водичкой, как с будущим урожаем, что ожидается. Как разворачиваются обещанные генераторы для электроэнергетической автономии. Как мост строится, котрый прямо все решит? Как международные авиалинии и морские суда плавают?

События в Одессе подтверждают что не зря ждут, так как их доктрина предполагает захват части территорий РФ, в том числе и Краснодарский край. Что касается татар, то не все татары Меджлис. И ничего думаю страшного не произойдет. Недавно была попытка прорыва границы РФ изнутри из Крыма в сторону Украины, теперь Джемилеву запретели въезд в Крым. Думаю на этом все закончится. Слишком они бушевать не будут. А закроют тех, кто связан с Хизб ут-Тахрир на 100% уверен.

Высказывания типа "Лучше расскажите как там с водичкой, как с будущим урожаем, что ожидается." Дико слышать. Вы что им смерти желаете? Решаются проблемы не бойтесь. Сразу конечно их не решишь, но думаю справятся.

P.S. Что касается сезона. Вот только что сын рассказал, что предлагали сегодня в школе поехать в Крым отдыхать за 2400 грн. на 9 дней, с учетом дороги.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kadrik

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 15:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1, вы, лично вы, несете ответсвенность за заявленное вами перед крымчанами?

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 15:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik
Думаю что это все граждане Украины. С украинскими паспортами и легально приехавшие на территорию Украины.

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 15:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Kadrik писал(а):
Одной части населения засрали мозг, тем что враг у ворот, второй части - бандеровцы едут эшелонами вас резать. И постоянно подливается масла в огонь. Итогом этого всего - куча смертей, и это только начало.

Все верно, только с той разницей, что "враг у ворот" так и не появился. А вот "бандеровцы едут эшелонами вас резать" уже свершившийся факт на мой взгляд, а как назвать тех нелюдей которые сожгли женщин и детей в Одессе. По нету гуляет фото мертвой беременной женщины.

Еще один, где у нас в городе эшелоны бандеровцев, от которых тут повооружалось население? Хватит лить бред. И еще вы провели расследование и точно знаете кто спалил всех этих людей? Вы уже вынесли приговор. Чем вы отличаетесь от укрсми которые нагнетают про враг у ворот?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Владимир Б1 писал(а):
Kadrik
Думаю что это все граждане Украины. С украинскими паспортами и легально приехавшие на территорию Украины.

Все то все думают и выносят категоричные суждения. Просто очень хочется что бы со всех сторон прекратили плодить все это, обвиняя друг друга. Все обычные люди, хоть на западе хоть на востоке, хоть в России, все хотят жить в мире. (И везде хватает придурков и прочей нечести). Никто даже не задумывается о весе своих слов и суждений, оброненных в интернетах.

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 15:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Владимир Б1, вы, лично вы, несете ответсвенность за заявленное вами перед крымчанами?

Я не понял, о чем вы? Проблемы Крыма будут решаться в том числе и за счет моих налогов. И я понимаю, что это надо.
А если США удастся повесить на Россию и юго-восточную Украину (чего врядли кому хочется), то придется и вам помогать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Kadrik писал(а):
Просто очень хочется что бы со всех сторон прекратили плодить все это, обвиняя друг друга. Все обычные люди, хоть на западе хоть на востоке, хоть в России, все хотят жить в мире. (И везде хватает придурков и прочей нечести). Никто даже не задумывается о весе своих слов и суждений, оброненных в интернетах.

Я полностью с Вами согласен.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 16:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да не переживайте вы так за Крым, без хохло туристов которые приезжали со своей картошкой и цебулей мы как нить проживем.

А без бухих шахтеров как жить будете? Оказывается, только они у вас и отдыхали. И вообще, нафига бухому шахтеру с собой картошку и цЕбулю тащить. Он же с утра накатил и в море. Ну так путя сказал, а он же не врет.

Посмотрите, что творится на переправе в Керчи, как вы выразились руссо-туристо в очередях на паром стоят.

Че, шахтеры из Кузбаса повалили?
Крыму воду перекрыть (за которую мы кстати готовы платить, да вот только киевские власти никак цену сложить не могут) - это по европейски очень, демократы вы наши!

Как ваши с газом. Мы тоже вроде как платить готовы, да вот цены никак не сложат. Это тоже по-европейски.
Лучше бы у себя посмотрели что творится, а то ведь так скоро надо будет в очереди стоять на эмиграцию в так ненавистную вам рашку.

А чего ж вы не стали на эмиграцию с ненавистной вами Украины. А нарисовали какой-то референдум.
І Dima писал(а):
А вот "бандеровцы едут эшелонами вас резать" уже свершившийся факт на мой взгляд, а как назвать тех нелюдей которые сожгли женщин и детей в Одессе.

Ага, харьковские и особенно одесские бендеровцы с Привоза или Малой Арнаутской и с особым таким чисто одесско-бЕндеровским говором.

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 16:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
І Dima писал(а):
Kadrik писал(а):

Еще один, где у нас в городе эшелоны бандеровцев, от которых тут повооружалось население? Хватит лить бред. И еще вы провели расследование и точно знаете кто спалил всех этих людей? Вы уже вынесли приговор. Чем вы отличаетесь от укрсми которые нагнетают про враг у ворот?

Согласен - виновен, но я не могу начать то, что уже начато без меня. Сколько нужно еще принести людей в жертву, что бы Вы поняли, что есть нелюди в стране которые правят балом. И все равно как их называть, ультрас, бандеровцы, просто бандиты наконец, сути это не меняет. Люди умирают, а почему? Да потому что все сами того не понимая защищают сегодняшнюю власть своим бездействием (или наоборот прямой поддержкой при уничтожении своего народа! Жги колорадов! Это не люди - это нелюди, можете их как хотите называть, собственно для запада мы и есть не люди, так может они не ошибаются), все смирились и просто подчинились. А убрали бы ее и разоружили бы правый сектор и юго-восток сложил бы оружие. Ах да Правй Сектор ведь никому ни подчиняется. Как же это я... Это же милые патриоты Украины, воспитанные в духе национализма (или нацизма?), они ничего плохого не делают. Я все забываю что по Украине бегают российские диверсанты и всех мочат. Surprised

Вот видео где показано сравнение того что сказал ненавистный Пу и как это показали укроСМРАД - https://www.youtube.com/watch?v=3nZ8fO6lQUI
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kadrik

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 17:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут с вами абсолютно согласна, все кто не официальная армия и прочие официальные службы должны сложить оружие. А то у нас у каждого олигарха теперь свои вооруженные структуры. И кто интересно теперь будет решать кто свой, а кто не свой. Я вот патриот и всякопрочее, но после последних событий, и особенно после того, что власти в Киеве сидят и вещают про внешнего врага, начинаю желать чтобы Путин у нас тут таки появился, может хоть он прекратит то кровопролитие которое у нас сейчас идет в нашей местности. Sad

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 17:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

А что бывает "охота" совершенно законная.

Бывает... Например, в рамках существующего уголовного дела...

Серый писал(а):

Серьезно? Сильно вооруженный захват власти? Насколько я знаю, вооруженный захват власти осуществляется военными с использованием вооруженных сил и в результате которого к власти теже военные и приходят.

Это всего лишь то, "насколько Вы знаете"... А по сути - взгляните уголовное законодательство... Бита тоже признается оружием,если используется не на бейсбольной площадке... Что касается военных, так я и не писал, что "военный" переворот... Просто "вооруженный", т.е., такой, который произведен вооруженными людьми... А "вооруженными", как я уже указал, могут быть не только военные...

Серый писал(а):

Да они друг от друга не отстают. Что те что те лезут со своим уставом в чужие монастыри.

Опять упираемся в совершенно идиотский вопрос: когда наши "доблестные" спецслужбы, наконец, предоставят нам доказательства того, что "со своим уставом" в наш "монастырь" лезут именно восточные соседи... Или вообще, кто-то лезет... Сколько времени уже нас убеждают в том, что это Россия, а доказательств этому утверждению как не было, так и нет...

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

Серый писал(а):

І Dima писал(а):
А вот "бандеровцы едут эшелонами вас резать" уже свершившийся факт на мой взгляд, а как назвать тех нелюдей которые сожгли женщин и детей в Одессе.

Ага, харьковские и особенно одесские бендеровцы с Привоза или Малой Арнаутской и с особым таким чисто одесско-бЕндеровским говором.

Серый, Вы, кстати, напрасно по этому поводу ехидничаете. Есть видео (недавно встречал), где четко подтверждается, что в "мирном марше харьковских и одесских ультрас" принимали активное участие "самооборона" из Киева... И есть видео, где один из сотников этой самообороны выстреливает по окнам дома профсоюзов, минимум, обойму из пистолета... Поэтому, ехидство по поводу "эшелонов с бандеровцами" совершенно напрасно: хоть и не "эшелонами", но они реально приезжают и принимают активное участие в этих "заварухах"... Хотя, лично мне интересен ответ на другой вопрос: откуда киевская "самооборона" "знала" о предстоящем конфликте и зачем брала на "мирное" шествие огнестрельное оружие? А то без ответа на этот вопрос у меня начинает появляться предположение, что они не просто "заранее знали" (настолько "заранее". что хватило времени доехать из Киева в Одессу), а еще и организовали это противостояние...

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

І Dima писал(а):

Вот видео где показано сравнение того что сказал ненавистный Пу и как это показали укроСМРАД - https://www.youtube.com/watch?v=3nZ8fO6lQUI

Ой, какая прелесть! Красиво подловили... Wink
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 20:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
І Dima писал(а):

Ой, какая прелесть! Красиво подловили... Wink

Такого добра достаточно. Вот например:
УкроСМИ:
Цитата:
Напомним, ранее представитель России при ООН заявил о том, что направление в Славянск миссии ОБСЕ являлось либо провокацией, либо глупостью Киева.

http://potok.ua/ukraine/74812-cru-perexvatili-peregovory-iz-moskvy-i-diversantov-iz-ukrainy.html

Оригинал:
Цитата:
- Это была или провокация киевских властей, или, простите, глупость, - сказал во вторник Чуркин на заседании СБ ООН по Украине.

- Их пригласили киевские власти, поэтому они и отвечали за их безопасность. Как же можно было посадить гостей в автобус и отправить без соответствующего согласования в район, контролируемый силами самообороны, не снабдив даже соответствующими документами, подтверждающими их статус?, - спросил российский постпред.

http://kp.ua/politics/450650-churkyn-otpravka-myssyy-obse-v-slaviansk-byla-provokatsyei-yly-hlupostui

Человек тот же, буквы те же, а смысл другой.

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 20:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот проклятущие грузинские "бандеровцы" отжали в вас "казантип" с "крымфестом"
http://news.sevas.ua/world/krymfest_i_kazantip_projdut_v_gruzii
аххххх ну да - это ж не по-советски.....

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 20:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

XY писал(а):
Вот проклятущие грузинские "бандеровцы" отжали в вас "казантип" с "крымфестом"
http://news.sevas.ua/world/krymfest_i_kazantip_projdut_v_gruzii
аххххх ну да - это ж не по-советски.....

А мне нравится выражение: Фестиваль Казантип в Анаклии.... Very Happy
Надеюсь, "Крымфест", хотя бы, переименуют в "Батумфест"... Smile

Хотя, конечно, промоутеров жалко... Там ведь основная публика была с Украины и России всегда... Россия в Грузию, скорее всего, не поедет... Украина - тоже воздержится от активности: все-таки, через две границы ехать... Да и расстояние существенно увеличилось... Зато грузинам повезло: потусуются сами с собой, возможно, с абхазами... Smile
Kadrik

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Май 2014 21:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверное как-то так

http://mik-ua.blogspot.com/2014_05_01_archive.html

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема