а у меня уже несколько друзей собираются летом в Грузию, я кстати тоже подумываю , ну на фестивали правда не планировала.
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход.
І Dima
Добавлено:
Пн, 05 Май 2014 21:59
Kadrik писал(а):
Тут с вами абсолютно согласна, все кто не официальная армия и прочие официальные службы должны сложить оружие. А то у нас у каждого олигарха теперь свои вооруженные структуры. И кто интересно теперь будет решать кто свой, а кто не свой. Я вот патриот и всякопрочее, но после последних событий, и особенно после того, что власти в Киеве сидят и вещают про внешнего врага, начинаю желать чтобы Путин у нас тут таки появился, может хоть он прекратит то кровопролитие которое у нас сейчас идет в нашей местности.
Вся беда в том что эти армии уже не сложат свое оружие по собственному желанию. Им будет приказано убивать всех кто с ними не согласны, и поверьте, те кто туда пошел будут это делать! Продалась вся гос верхушка, включая спецслужбы. Не ужели Вы думаете что олигархам или той же леди Ю есть до нас дело?
XY
Добавлено:
Пн, 05 Май 2014 22:50
вот не могу понять, почему в теме - мир в крыму, вас постоянно тянет на обсуждение войны
я допускаю, что информация на сайте может не обновляться, например возникает вопрос
На территории Республики действует также и Уголовный Кодекс Украины. В случае совершения гражданином Республики Каzантип уголовного преступления он будет не только выдворен с территории, но и незамедлительно передан в руки украинских правоохранительных органов.http://kazantipa.net/info/faq
где есть такие? как будут доставлять?
пока на в кыму неопределённость - многие не поедут....
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 08:12
Севастопольский писал(а):
Не устаю с вас удивляться. Война гражданская уже идет, а они радуются, что нарко-фест проведут не в Крыму, а в Грузии
Все не так было: приезжали хохлы со своими продуктами (как оказалось, вообще бухие шахтеры), проходившие фестивали - наркофесты. Что там еще не так было. Все не так было
Вот это правильно. Рашка в своих операциях не стесняется применять тяжелое вооружение. Пример с танками и обстрелом здания думы очень показательный. В Чечне, Абхазии и Осетии очень легко применялись Грады, Ураганы, бомбешки с самолетов и запуски ракет с вертушек по нас. пунктам. Да и в АТО локального характера запросто расстреливались здания, где засели террористы. Все, кто встал на сторону террористов приравниваются к ним с вытекающими последствиями.
Не хочется, конечно применения реального тяжелого вооружения, это обязательно приведет к жертвам среди мирного населения, но шугануть уже пора по-настоящему. Пора порядок наводить: гастролеров нафиг с страны, а с нашими разобраться внутри страны.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 08:54
Серый писал(а):
Все не так было: приезжали хохлы со своими продуктами (как оказалось, вообще бухие шахтеры), проходившие фестивали - наркофесты. Что там еще не так было. Все не так было
Не хочется, конечно применения реального тяжелого вооружения, это обязательно приведет к жертвам среди мирного населения, но шугануть уже пора по-настоящему. Пора порядок наводить: гастролеров нафиг с страны, а с нашими разобраться внутри страны.
Согласен: "шугануть" надо было уже давно... Еще в январе... Но тогда, почему-то, не "шугали"... Весь мир требовал, чтобы "не шугали"... Не только из тяжелого вооружения, но и из стрелкового... А теперь, почему-то, и "можно, и "нужно"... Вы тоже двойными стандартами предпочитаете пользоваться?
Что касается "гастролеров". Серый, Вы ведь оценщик! Вы должны были уже давно привыкнуть к использованию только проверенной и подтвержденной информации... По поводу "гастролеров" никаких подтверждений еще нет, а Вы чуть ли не в каждом сообщении ссылаетесь на них... С чего Вы решили, что это "гастролеры"? Я с точно такой же степенью доказанности утверждаю, что там действуют "магические темные силы"... Конечно, "доказательств" у меня нет... Но зато есть фантазия... Следовательно, мое утверждение не менее доказано, чем наличие "гастролеров"...
І Dima
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 09:11
Gorets33
+100
И вообще логика происходящего у нас в стране.
Русские не лезьте к нам - у нас США рулит. Демократию "наводит" - поливает дерево демократии кровью настоящих патриотов!
Я вот тоже думаю надо было шугануть еще в начале года. И тогда всего этого не было бы. Майдан вообще странная штука, не пойму нахрен они вообще собрались!? Страну под откос пустили, теперь люди восстали, а они место того что бы поддержать (вроде бы одного хотят люди, но нет... майдан вообще не пойму чего хочет), хотят что бы их градом шмалянули, к стати уже шмаляют! Ваш заказ принят, так сказать. Даже в Тернополе и то уже поняли, что это все не правильно и требуют прекратить операцию на Юго-Востоке - https://www.youtube.com/watch?v=kDN8SDYUyeg.
Последний раз редактировалось: І Dima (Вт, 06 Май 2014 09:57), всего редактировалось 2 раз(а)
XY
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 09:53
О какой неопределенности вы говорите? Все приплыли уже! Крым часть РФ пора бы уже к этой мысли привыкать.
Ага, где то там на побережье кучка бандюг да выжившие из ума пенсионеры провели типа "волеизъявления"
(из личных наблюдений (15 марта пришлось ожидать посылку и было свободное время) так вот в довольно краткий промежуток времени наблюдала самолёты летевшие одним маршрутом (я конечно не являюсь авиа диспетчером), но вот как то они странно шли все одним курсом.)
Вы так озабочены жертвами в Одессе, что готовы шугануть по миллионам??? вместо проведения объективных расследований.
Мой совет выйдите из соцсетей, получайте информацию из разных источников и анализируйте.. Мне кажется вы попросту не приемлете иной точки зрения((((
А за Славянск, Донбасс, Краматорск и ближние сёла переживаю больше вас, поскольку в каждом из них живут мои родственники...
И где подтверждение применения Града? Там только и слышно, что хунта, фашисты и т.д. Где доказательства применения тяжелого вооружения. А ПЗРК и сбитые вертолеты были. Если было применено что-то типа Града или Ураган, Славянска бы уже не было, эта штуковина накрывает территорию и сносит все.
Странно, что еще не сказали, что местная самооборона, состоящая из простых местных жителей на боевых Ми-24 совершала экскурсионную прогулку, а их бендеровские фашисты сбили из ПЗРК.
Как проходят операции против террористов в россии поищите в инете сами, в превалирующем большинстве случаев боевики уничтожаются.
Вот как это было в Дагестане недавно:
"Утром в четверг, 24 апреля, силовики пытались блокировать частный дом в Хасавюрте, однако оттуда выбежала женщина и открыла по ним стрельбу. Ответным огнем она была убита. Дом блокировали. В ходе переговоров боевики отпустили детей. Хозяева - муж и жена, а также находившиеся в доме, предположительно, двое бандитов, выйти отказались. Начался штурм. По данным источника в правоохранительных органах, "боевики и хозяева дома убиты". Источник отметил, что среди них, возможно, подозреваемый в убийстве депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова."
Заметьте, "предположительно двое бандитов", "возможно, подозреваемый в убийстве". Даже не точно, а все предполагаемо и подозреваемо. Оказали сопротивление - уничтожены. И дальше никто не разбирается.
Севастопольский писал(а):
В Одессе сожгли около 100 граждан Украины
А сколько сожгли в Киеве в доме профсоюзов? А сколько числятся в безвести пропавших? Или то не считается.
І Dima
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 10:15
Серый Думаю это все скоро покажут по нашему же ТВ. И у меня нет сомнений, что все же это все задействовано, иначе зачем было стягивать технику туда. Что касается дома профсоюзов в Киеве, то еще нужно выяснить кто его подпалил. Не все так однозначно. Я вот например не верю в версию что на майдане стреляли спецподразделения Беркут.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 10:15
Gorets33 писал(а):
Согласен: "шугануть" надо было уже давно... Еще в январе... Но тогда, почему-то, не "шугали"... Весь мир требовал, чтобы "не шугали"... Не только из тяжелого вооружения, но и из стрелкового... А теперь, почему-то, и "можно, и "нужно"...
Ну если для вас нет отличия (а из ваших постов понятно, что нет) того что было на майдане до 19 февраля, и что сейчас в Донецкой и Луганской областях, то вам к хорошему офтальмологу нужно. И то врядли поможет.
І Dima
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 10:19
Серый Вы все говорите, что разница есть. Да но она появилась уже сейчас. В начале на Востоке были такие же мирные митинги. Или нет? Так кто довел людей до отчаяния и заставил взять в руки оружие? На майдане так же между тем было оружие, и сколько не отвергайте это, но это было. Может не так массово, но и вооруженные подразделения на них не пускали, как сегодня на юго-востоке.
И вообще начинайте свыкаться с мыслью, что все что происходит сейчас - это результат майдана. Это всего лишь СЛЕДСТВИЕ, того действа. Майдан, именно майдан привел к власти этих нелюдей!
Добавлено спустя 46 секунд:
Благими намерениями вымощена дорога в ад!
XY
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 10:24
Ну да, ну да как то не заметила на востоке двухмесячных митингов, с молитвами и гимнами, т. с. "сокращённая версия" майдана))))
Ещё в 2010 году общалась со знакомым у которого родственник в "этих всяких силовых"(я тогда не предала значения) так вот, с прихода на царство легитимного, начали дрессировать на разгоны, силовые.
Это, что б лучше услышать каждого????
Объясните мне хоть кто нибудь!!!!!!
Почему он не вышел к народу (он же народом избран, выполнять работу) 1 декабря и на сказал ну типа того: "Захарченко будет отстранён, а виновные наказаны." Думаю большая часть майдана после разошлась и конфликт шёл на снижение.
Так, что вина я полагаю лежит на "легитимном" как на гаранте Конституции Украины.
Последний раз редактировалось: XY (Вт, 06 Май 2014 10:36), всего редактировалось 1 раз
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 10:26
І Dima писал(а):
Серый Думаю это все скоро покажут по нашему же ТВ.
Только вы же этого не увидите, у вас же телевизора нет
І Dima писал(а):
И у меня нет сомнений, что все же это все задействовано
Где доказательства. Если бы там кто-то из военных применил бы даже гранатомет и этот заряд попал бы в здание и как-то его разрушил, это было бы уже на всех каналах рашки (уже не говорю про Град, тот вообще все сносит). А этого нет. Нет даже фактов применения ручных гранат наступательного (типа РГД) или оборонительного (типа ф-1) действия. Нет этого, повторюсь, рашка бы это уже давно по своим каналам крутила полным ходом. Плюс сейчас чуть ли не у каждого мобила с камерой и интернетом, снимай и выкладывай что хочешь. А нету. В том же Славянске дальше блок-постов на окраинах города не идут. По Краматорску без боя прошли.
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
І Dima писал(а):
Да но она появилась уже сейчас.
Так и АТО вроде как сейчас идет.
І Dima писал(а):
В начале на Востоке были такие же мирные митинги. Или нет?
Даже если и такие, кто их разгонял? Нет, не такие. Никто на майдане не скидывал с гос. зданий государственную символику и не ставил вместо нее симловику другого государства или несуществующего государственного образования. Никто на майдане не призывал к отделению частей государства. Никто не призывал к введению войск другого государства. Никто не провозглашал себя "народным" губернатором, никто не назначал себя неким руководителем. И еще куча других отличий.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 11:01
Серый писал(а):
Ну если для вас нет отличия (а из ваших постов понятно, что нет) того что было на майдане до 19 февраля, и что сейчас в Донецкой и Луганской областях, то вам к хорошему офтальмологу нужно. И то врядли поможет.
Да, я считаю, что с юридической стороны никаких отличий нет. Тогда были массовые нарушения законодательства, включая вооруженное сопротивление сотрудникам правопорядка, сейчас также имеют место массовые нарушения законодательства, включая нападения на сотрудников правопорядка... Как тогда было, на мой взгляд, превышение должностных полномочий сотрудниками правопорядка, так и сейчас наблюдается превышение таких полномочий...
Насколько я помню суть уголовного законодательства Украины, там указывается, что перед Законом равны ВСЕ, независимо от своих политических, религиозных и иных убеждений.
Если Вам к офтальмологу не надо и Вы видите разницу - я буду признателен, если Вы мне эту разницу разъясните.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Серый писал(а):
Никто не призывал к введению войск другого государства.
Здесь Вы либо сознательно обманывает, либо подзабыли... Войска НАТО начали звать в Украину, если не ошибаюсь, в начале февраля... Причем, на более высоком уровне, чем сейчас: сейчас официально зовут лишь простые люди, не обличенные властными полномочиями, тогда о необходимости введении иностранных войск говорили депутаты Верховной Рады... Думаю, здесь разница есть и она довольно большая...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 11:10
Gorets33 писал(а):
Серый, Вы ведь оценщик! Вы должны были уже давно привыкнуть к использованию только проверенной и подтвержденной информации...
К сожалению, в оценке это очень часто невозможно. Даже если совершить звонок по объекту сравнения сегодня, то не факт что завтрашний звонок даст тот же результат. Вот и риторический вопрос, какая из информаций проверенная и подтвержденная и кем. И очень часто приходится пользоваться и ссылаться на косвенные факты. Как оценщик бизнеса ощущаю это очень часто, да что там часто - постоянно. Иначе просто никак. Ну это так, лирическое профессиональное отступление.
Для меня использование нетипичных для определенной местности высказываний типа "поребрик", акцент говора - доказательство присутствия "гастролеров". Также для меня доказательством является использование некоего вооружения. Также для меня не совместимо "мирный протестующий" и "выстрел из ПЗРК". Также для меня не совместимо "мирный протестующий" и дрифт по улице на захваченной БМД.
Это то, что называется анализ непрямых (косвенных) фактов.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Gorets33 писал(а):
исал(а):
Никто не призывал к введению войск другого государства.
Как на счет снятия гос. симлово Украины и установления на их место других символов? Как на счет призывов к отделению частей государства. Как на счет призывов к проведению незаконных референдумов?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме