Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 11:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

XY писал(а):

Объясните мне хоть кто нибудь!!!!!!
Почему он не вышел к народу (он же народом избран, выполнять работу) 1 декабря и на сказал ну типа того: "Захарченко будет отстранён, а виновные наказаны." Думаю большая часть майдана после разошлась и конфликт шёл на снижение.

Сказать Вам "почему" - думаю, кроме самого Яныка Вам не сможет никто.
Можно лишь предположить, что он считал недопустимым для себя, такого Великого, идти на уступки тем, кем он правит.
Увы, но точно то же самое мы наблюдаем и от сегодняшней власти... Вот только разница в том, что по состоянию на ноябрь-декабрь у ВСЕХ была надежда, что все можно решить без крови или, хотя бы, без большой крови... Надежда не оправдалась. Но процесс, начавшийся тогда, продолжается! С той лишь разницей, что когда начал "бунтовать" Восток - уже ВСЕ знали точно, что без крови не обойдется...

XY писал(а):
Так, что вина я полагаю лежит на "легитимном" как на гаранте Конституции Украины.

Естественно, на нем тоже огромная вина!
Одно важно сейчас понять: даже бандюга Янукович не готов оказался массово расстреливать народ Украины ради того, чтобы остаться у власти... Новую власть количество крови не смущает: они готовы бороться за свою власть ЛЮБЫМИ методами...
І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 11:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

XY писал(а):
Ну да, ну да как то не заметила на востоке двухмесячных митингов, с молитвами и гимнами, т. с. "сокращённая версия" майдана))))

А зачем? Их сразу признали сепаратистами, а далее понятно. Москалаяку на гилляку. Зачем же там кого-то слушать. А майдан между тем стоял, что бы власть начала слушать людей, как я понимаю и что? Что вообще сегодня майдан решает, а? А ничего он не решает, выращивают там себе лучек с редькой... европа... только прошлого века. Что касается Яныка, то на нем лежит ответственность и огромная перед людьми, не только за то, что он допустил сам майдан, но и за то что не принял соответствующие меры. А не вышел к людям и не разогнал майдан, так как торговался за свои денежки, украденные у нас, которые к стати нам не вернули и не вернут, хотя запад обещал. Вместо этого они еще и золотой запас наш сперли, доказать не могу, но уверен. Это нормальная схема, когда жареным пахнет, то золото всегда вывозят в надежное место, в США конечно же.)

Серый писал(а):
І Dima писал(а):
Серый Думаю это все скоро покажут по нашему же ТВ.

Только вы же этого не увидите, у вас же телевизора нет Smile

Точно. Smile

Серый писал(а):
І Dima писал(а):
И у меня нет сомнений, что все же это все задействовано

Где доказательства. Если бы там кто-то из военных применил бы даже гранатомет и этот заряд попал бы в здание и как-то его разрушил, это было бы уже на всех каналах рашки (уже не говорю про Град, тот вообще все сносит). А этого нет. Нет даже фактов применения ручных гранат наступательного (типа РГД) или оборонительного (типа ф-1) действия. Нет этого, повторюсь, рашка бы это уже давно по своим каналам крутила полным ходом. Плюс сейчас чуть ли не у каждого мобила с камерой и интернетом, снимай и выкладывай что хочешь. А нету. В том же Славянске дальше блок-постов на окраинах города не идут. По Краматорску без боя прошли.

Да. Принято, но я уже и сам понял, удалил ссылку, но вы успели ее скопировать, даже удивлен. Хотя опять же уверен что они будут применены.
Вот первые ласточки, хотя в точности съемки не уверен, не знаю города и не могу сказать, там это или нет - https://www.youtube.com/watch?v=vbdhMZEm6Kc.
В общем думаю еще покажет. Вот то что планируется использовать - https://www.youtube.com/watch?v=8IzLaHDqUzc

Серый писал(а):
І Dima писал(а):
В начале на Востоке были такие же мирные митинги. Или нет?

Даже если и такие, кто их разгонял? Нет, не такие. Никто на майдане не скидывал с гос. зданий государственную символику и не ставил вместо нее симловику другого государства или несуществующего государственного образования. Никто на майдане не призывал к отделению частей государства. Никто не призывал к введению войск другого государства. Никто не провозглашал себя "народным" губернатором, никто не назначал себя неким руководителем. И еще куча других отличий.

Повторяю это лишь следствие майдана! Люди не хотят жить по тем правилам, которые навязывают националисты. Я тоже не хочу, но моя область хочет, по всей видимости. Я никогда не откажусь от понятия ВОВ в пользу второй мировой. Так я ж ничего не могу с этим поделать. Вот там никто не хочет, вот и вышли. С флагом, я согласен, перебор. Но нужно не на флаги смотреть, а на то что говорят. Речь ведь не стояла об отделении, а хотели федерализации. А первые эту идею подали именно западные области еще за долго до этих событий.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 11:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Для меня использование нетипичных для определенной местности высказываний типа "поребрик", акцент говора - доказательство присутствия "гастролеров".

Насчет "поребрика" можно согласиться: действительно, откуда в Украине могут взяться люди, которые знают, чем отличается "поребрик" от "бордюра"? А если эти люди еще и демонстрируют вслух уровень своего образования - это обязательно иностранный шпиён... Украинец никогда не "блеснул" бы своими познаниями в строительной терминологии... Laughing
По поводу гОвора - уже даже не смешно... Просто надоело. Извините.

Серый писал(а):
Также для меня доказательством является использование некоего вооружения.

Не представляю себе, как может быть доказательством то, что боевиками используется вооружение, которого на складах Украины хранится столько, что хватит не на одну армию... И последний раз это оружие пересчитывалось 20 лет назад... Кстати, использование ракет "Стингер" в Афганистане - не являлось доказательством того, что на стороне талибов воевали американцы... А в Сирии сейчас обе противоборствующие стороны вооружены Калашами... Это, по Вашей логике, означает, что там россияне с россиянами воюют?
Какие-то аргументы у Вас становятся, извините, все наивнее и наивнее...

Серый писал(а):
Также для меня не совместимо "мирный протестующий" и "выстрел из ПЗРК".

Это называется "прогресс"... Еще три месяца назад мы все не могли представить себе, как можно совместить понятие "мирный протестующий" и человека с коктейлем Молотова в руке...

Серый писал(а):
Также для меня не совместимо "мирный протестующий" и дрифт по улице на захваченной БМД.

Так ведь на захваченном... А откуда он там появился так близко, что его "захватили"? Я даже не спрашиваю, почему Вы решили, что захватывать чужие БМД умеют только россияне... Видимо, украинцев Вы считаете дебилами, которые вообще ничего не могут, не знают разницы между "поребриком" и "бордюром, а БМД воспринимают, как какую-то "инопланетную" технику, которой им не дано научиться управлять... Высокого же мнения Вы о людях, проживающих в Украине...

Серый писал(а):

Как на счет снятия гос. симлово Украины и установления на их место других символов? Как на счет призывов к отделению частей государства. Как на счет призывов к проведению незаконных референдумов?

Считаю, что это не только противозаконно, но и глупо...
За исключением, разве, что, Референдумов... Вообще-то, Референдум - это реальный демократичный способ узнать мнение народа. Причем, единственный! Выборы к такому способу не относятся, поскольку там, все-таки, люди голосуют за какое-то конкретное физическое лицо, а на Референдумах - как правило, голосуют за направление развития...

Зато теперь можно вполне уверенно говорить, за кого именно на Майдане отдавала свои жизни ребятня:

http://hvylya.org/news/exclusive/kolomoyskiy-beret-pod-svoe-kryilo-odessu.html

Мне, конечно, снилось, что Майдан был не только против действующей власти, но и против олигархов во власти... Но я не думал, что этот сон настолько далек от реалий... Wink
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 12:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Мне, конечно, снилось, что Майдан был не только против действующей власти, но и против олигархов во власти... Но я не думал, что этот сон настолько далек от реалий... Wink

Одни олигархи меняют других. Убрали клан Януковичей, на их место встанет клап Порошенко. Вот только майданов больше не допустят. Зачистят и чужих и своих. Деньги для олигархов - это серьезно. А вот "патриотизм", "правый сектор", "слава украине" - это просто ширма, инструмент достижения цели.

Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:

Без коментариев
Цитата:
Украинские депутаты выгнали коммунистов с закрытого заседания Рады

КИЕВ, 6 мая — РИА Новости. Верховная рада на своем закрытом заседании во вторник проголосовала за удаление из зала фракции коммунистов, сообщают украинские депутаты в социальных сетях.

"По моему предложению Верховная рада проголосовала за удаление из зала фракции коммунистов. Историческое событие. Надеюсь, что очень скоро мы запретим эту предательскую партию", — написал кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Другой депутат от фракции "Батькивщина" Владимир Арьев также подтвердил эту информацию, пояснив, что их выгнали "за сепаратистские выступления".
http://ria.ru/world/20140506/1006698447.html#13993758184223&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 13:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, простите, но не могу понять, что вы хотите сказать? Вам нужен референдум? О чём? О некоей федерализации? Или о желании откусить кусок страны и сбежать в рашку? И имхо, но те маргиналы + куча приезжих это мнение всего востока страны? В Одессе чётко было видно,как дали колорадам по рукам, при полном попустительстве и даже поддержке местных ментов. Кстати угадайте, почему в Киеве нет колорадов? Думаю тупо голыми руками их бы разоружили, опять же мифы о огромном количестве оружия, я хожу без автомата)))

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 13:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
А не вышел к людям и не разогнал майдан

Как не разогнал? Разогнал несколько сот студентов. Только на следующий же день получил до миллиона на улицах только Киева и плюс по другим городам.
І Dima писал(а):
Хотя опять же уверен что они будут применены.

А я вот уверен, что вы кого-то в будущем убъете. Может вас тогда лучше сейчас к пожизненному приговорить, ну чтобы потом не случилось ничего Smile
І Dima писал(а):
Вот первые ласточки, хотя в точности съемки не уверен, не знаю города и не могу сказать, там это или нет - https://www.youtube.com/watch?v=vbdhMZEm6Kc.

И что здесь такого, чего-то горит, потом загорается сильнее.
І Dima писал(а):
Вот то что планируется использовать - https://www.youtube.com/watch?v=8IzLaHDqUzc

Где видно что это под Славянском, где видно что это украинские войска (флаги не считается). Как тут говорил один товарищ, пользоваться нужно достоверной и проверенной информацией. Даже если это и украинские войска и они действительно под Славянском, вон россия тоже катается в приграничье на танках и говорит, что нападать не будет, учения мол у них. Так и здесь, проветрится вывезли Smile И вообще, в условиях городов никто танки не применяет - это чревато очень большими потерями техники ввиду низкой маневренности в городской застройке и высокой вероятности быть подбитыми (а например Т-82 стоит около 30 млн. грн, Т-62 с видео подешевле будет, но все равно дорого).
Gorets33 писал(а):
Не представляю себе, как может быть доказательством то, что боевиками используется вооружение, которого на складах Украины хранится столько, что хватит не на одну армию... И последний раз это оружие пересчитывалось 20 лет назад...

Ну по крайней мере, при использовании такого вооружения говорить о мирных протестующих явно не уместно. Да и не сможет мирный без инструктажа правильно пользоваться таким вооружением (пример из жизни: на полигоне один чудак из моего взвода так умудрился взять ПМ, что при выстреле при возврате затвора ему разорвало перепонку между большим и указательным пальцем, и это простой ПМ и при том что на теории он этот ПМ собирал и разбирал раз 20), не говоря уже что нужно вытреливать два ПЗРК чтобы один ушел за свето-тепловой ловушкой, а второй пошел в цель.

Gorets33 писал(а):
Кстати, использование ракет "Стингер" в Афганистане - не являлось доказательством того, что на стороне талибов воевали американцы...

А какая разница, воюешь ты непосредственно с оружием или поставляешь оружие. Ты занял сторону и таким образом являешься строной конфликта.
Gorets33 писал(а):
А в Сирии сейчас обе противоборствующие стороны вооружены Калашами... Это, по Вашей логике, означает, что там россияне с россиянами воюют?

Калаши во-первых не только в россии производятся. Да и врядли там калаши сотой серии, максимум 74, если вообще не 46.
Gorets33 писал(а):
Насчет "поребрика" можно согласиться: действительно, откуда в Украине могут взяться люди, которые знают, чем отличается "поребрик" от "бордюра"? А если эти люди еще и демонстрируют вслух уровень своего образования - это обязательно иностранный шпиён... Украинец никогда не "блеснул" бы своими познаниями в строительной терминологии...

Дело не в терминологии. Для каждого региона сложился некий синтаксис и словарный запас что-ли. И в этой местности данный предмет все называют именно так или говорят с определенным акцентом/наречием/местным диалектом. Пример из жизни: есть в Черниговской области пгт. Козелець (на украинском). Так вот местные говорят КАзИлець и т.д. в каждой местности это есть. У меня в селе где бабушка живет и в соседних селах так сложилось, что в украинском языке под ударением і меняется на у (не хвіртка, а хвуртка, не він, а вун і т.д.), ну вот сложилось так и сразу понятно, что человек с другими особенностями говора яво не местный.
Gorets33 писал(а):
За исключением, разве, что, Референдумов... Вообще-то, Референдум - это реальный демократичный способ узнать мнение народа. Причем, единственный! Выборы к такому способу не относятся, поскольку там, все-таки, люди голосуют за какое-то конкретное физическое лицо, а на Референдумах - как правило, голосуют за направление развития...

Ну так скажте спасибо ПР и их коалиции с коммунистами - они и отменили закон о местных референдумах оставив только то, что прописано в конституции. Почему-то ни крым, ни донбасс, ни таже одесса не противились этому, а из года в год голосовали за ПР. Почему-то крым не протестовал, когда им из донецкого региона слали руководство вплоть до голов сельсоветов особенно с "вкусной" землей. Не восставали, когда янык практически довел дело до подписания ассоциации, все документы согласованы бил осталось толкьо подписать. Что тогда все устраивало? А тут вдруг восстали.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Андрей KV писал(а):
опять же мифы о огромном количестве оружия, я хожу без автомата)))

Я тоже, и совсем без опаски.
И у нас можете свободно говорить в любом месте на любом языке. Сомневаюсь, что смогу в Донецке или Луганске заговорить на украинском.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 13:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Горец, простите, но не могу понять, что вы хотите сказать? Вам нужен референдум? О чём? О некоей федерализации? Или о желании откусить кусок страны и сбежать в рашку? И имхо, но те маргиналы + куча приезжих это мнение всего востока страны?

А как это Вы умудрились без референдума узнать, какое "мнение Востока страны"? Wink Может, референдум именно для того и нужен, чтобы каждый не выдавал свое собственное мнение за мнение "подавляющего большинства"?
Кстати, насчет "приезжих": может, хотя бы Вы, укажете на доказательства их массового наличия? А то я Серого прошу уже сколько дней... Он утверждает, что они есть, но доказательства предоставлять отказывается... Вот Вы тоже утверждаете, что они есть... Может. у Вас и доказательства этому есть? А то ни у МВД, ни у СБУ, ни у других силовых органов Украины, их пока нету...
И еще одно замечание насчет "приезжих". А чем они Вам мешают? Если, конечно, они вообще есть... Вот, например, когда проходил Майдан - там были и русские, и белорусы, и прибалты, и даже из стран западной Европы были там люди... Этот факт не только не скрывался, он, наоборот, пропагандировался и подтвержден большим количеством видеоматериалов... Не припоминаю, чтобы этот факт рассматривался, как "вмешательство во внутренние дела Украины"...
Что же смущает Вас теперь, когда представители тех же стран, по Вашему убеждению, занимаются тем же самым, чем и занимались на Майдане, только теперь уже на другой стороне? Они ведь опять "за" оппозиционные силы... Вроде, все вполне демократично, по-европейски... Wink

Андрей KV писал(а):
В Одессе чётко было видно,как дали колорадам по рукам, при полном попустительстве и даже поддержке местных ментов. Кстати угадайте, почему в Киеве нет колорадов? Думаю тупо голыми руками их бы разоружили, опять же мифы о огромном количестве оружия, я хожу без автомата)))

А их в Киеве нет? Неужели?
А по сути, могу сказать так. До тех пор, пока Вас будет радовать убийству около сотни жителей Украины - до тех пор Вас и Вашу глупость будут использовать все, кому не лень... Могу лишь пожелать, чтобы в один не очень прекрасный день в таком вот "доме профсоюзов" не оказался Ваш ребенок... Иначе, тогда до Вас очень быстро дойдет, что и где происходит...

Добавлено спустя 33 минуты 13 секунд:

Серый писал(а):
Даже если это и украинские войска и они действительно под Славянском, вон россия тоже катается в приграничье на танках и говорит, что нападать не будет, учения мол у них. Так и здесь, проветрится вывезли Smile

Поэтому Россия об этой технике никакого шума и не поднимает: это ведь на украинской территории... А обращают внимание на это скопление техники именно украинцы... Думаю, Ваши пример с учениями в другой стране настолько неуместен, что даже не понятно, как он в голову Вам пришел...

Серый писал(а):
Ну по крайней мере, при использовании такого вооружения говорить о мирных протестующих явно не уместно. Да и не сможет мирный без инструктажа правильно пользоваться таким вооружением (пример из жизни: на полигоне один чудак из моего взвода так умудрился взять ПМ, что при выстреле при возврате затвора ему разорвало перепонку между большим и указательным пальцем, и это простой ПМ и при том что на теории он этот ПМ собирал и разбирал раз 20), не говоря уже что нужно вытреливать два ПЗРК чтобы один ушел за свето-тепловой ловушкой, а второй пошел в цель.

Надеюсь,описанный Вами "чудак" воздержался от того, чтобы вступить в Нацгвардию? А то Вы меня напугали: если там появятся такие персонажи.... Даже не знаю...
Что касается ПЗРК, то проходила, вчера, кажется, информация, что это были не ПЗРК, а гранатометы... А там технология немного попроще: если летчики идиоты и летают на такой высоте, что их можно достать гранатометом или калашом, значит летчикам нужно счет предъявить за стоимость вертолета...

Серый писал(а):

А какая разница, воюешь ты непосредственно с оружием или поставляешь оружие. Ты занял сторону и таким образом являешься строной конфликта.

Вы уже "съезжаете" со своего утверждения о том, что использование иностранного оружия подтверждает наличие самих иностранцев? Или как понимать Ваше заявление?

Серый писал(а):
Дело не в терминологии. Для каждого региона сложился некий синтаксис и словарный запас что-ли.

Видимо, придется открыть Вам Великую Супер-пупер секретную тайну! Вы знаете, приблизительно, около миллиона лет назад жившие тогда ученные установили, что словарный запас и синтаксис имеется не только у регионов, но и у конкретных людей тоже... И словарный запас конкретного человека зависит не столько от региона проживания, сколько от его образования, интеллекта и круга общения...

Серый писал(а):
И в этой местности данный предмет все называют именно так или говорят с определенным акцентом/наречием/местным диалектом.

Прямо вот так вот, ВСЕ говорят строго одинаково? Простите, не верится... Неужели там полностью отсутствуют образованные люди? Ведь, чем образованнее человек - тем больше у него словарный запас. Чем больше словарный запас - тем меньше вероятность того, что он будет использовать исключительно стандартный набор слов, используемых в данном регионе... Следовательно, речь образованного человека всегда будет отличаться от речи необразованного... Поэтому слабо верится в существование населенных пунктов, говорящих строго одинаковыми фразами...

Серый писал(а):

Ну так скажте спасибо ПР и их коалиции с коммунистами - они и отменили закон о местных референдумах оставив только то, что прописано в конституции. Почему-то ни крым, ни донбасс, ни таже одесса не противились этому, а из года в год голосовали за ПР. Почему-то крым не протестовал, когда им из донецкого региона слали руководство вплоть до голов сельсоветов особенно с "вкусной" землей. Не восставали, когда янык практически довел дело до подписания ассоциации, все документы согласованы бил осталось толкьо подписать. Что тогда все устраивало? А тут вдруг восстали.

А почему только ПР и КПУ надо говорить "спасибо"? Я склоняюсь к мысли, что они там все одинаковые.
то касается того, когда "восстали". то здесь ответ простой: восстали бы в другое время, Вы задавали бы тот же самый вопрос. Но по сути, восстания происходят всегда в тот момент, когда набирается определенная масса радикализма... Никто ведь не спрашивает, почему именно бутылки полетели в милицию 19 января, а не 18 или 20... В тот момент набралась критическая масса радикализма... И она выплеснулась...
І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 14:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Андрей KV писал(а):
В Одессе чётко было видно,как дали колорадам по рукам, при полном попустительстве и даже поддержке местных ментов. Кстати угадайте, почему в Киеве нет колорадов? Думаю тупо голыми руками их бы разоружили, опять же мифы о огромном количестве оружия, я хожу без автомата)))

А их в Киеве нет? Неужели?
А по сути, могу сказать так. До тех пор, пока Вас будет радовать убийству около сотни жителей Украины - до тех пор Вас и Вашу глупость будут использовать все, кому не лень... Могу лишь пожелать, чтобы в один не очень прекрасный день в таком вот "доме профсоюзов" не оказался Ваш ребенок... Иначе, тогда до Вас очень быстро дойдет, что и где происходит...

+100
Ждите товарищи любители сегодняшней власти и любители убивать колорадов. Думаете станет жить лучше? Не дождетесь. Скачите не москали под чужую дудку. И уже здесь на лицо нетерпимость, меня уже хотят посадить, за то что я не делал под предлогом, что сделаю. А все по тому, что мои взгляды не совпадают с Вашими. Снимаю шляпу перед Вами господа.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 14:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Надеюсь,описанный Вами "чудак" воздержался от того, чтобы вступить в Нацгвардию? А то Вы меня напугали: если там появятся такие персонажи.... Даже не знаю...

Не знаю, это было в году 2000-2001. Где он сейчас не знаю.
Gorets33 писал(а):
А там технология немного попроще: если летчики идиоты и летают на такой высоте, что их можно достать гранатометом или калашом, значит летчикам нужно счет предъявить за стоимость вертолета...

Вообще-то вертолеты иногда садятся или снижают полетную высоту для выполнения неких действий (в том числе и погрузка-разгрузка, высадка десанта, получение разведданных). Как говорили, что их сшибли на взлете после высадки десанта.
Gorets33 писал(а):
Вы уже "съезжаете" со своего утверждения о том, что использование иностранного оружия подтверждает наличие самих иностранцев? Или как понимать Ваше заявление?

Не всякая страна всякое оружие продает. Если используется оружие которое страна-производитель использует только для своих войск то это как? Никто же не говорит за АК-74, которого по всему миру валом вали. Речь идет об автоматах сотой серии. Или вот те броневички, которые в крыму были. Если их россия производит для своих войск и они оказываются где-то, то что это значит?

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 14:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, которые "путинцы", отстаете от событий:
Российские социологи: поддержка россиянами путинской политики начала спадать - See more at: http://www.pic.com.ua/rossyjskye-sotsyolohy-podderzhka-rossyyanamy-putynskoj-polytyky-nachala-spadat.html#sthash.CC2ghE25.dpuf

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 14:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Скачите не москали под чужую дудку.

А какая разница под чью дудку плясать? Может нужно делать так чтобы дудки не было вообще. Или плясали обе стороны в одном удобном для обоих танцующих танце.
І Dima писал(а):
И уже здесь на лицо нетерпимость, меня уже хотят посадить, за то что я не делал под предлогом, что сделаю.

Я так понял это камень в мой огород. Я всего лишь выразил свою частную уверенность. Танки же еще тоже не использовались, а вы уже выразили уверенность что их используют.

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 15:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Серый Думаю это все скоро покажут по нашему же ТВ. И у меня нет сомнений, что все же это все задействовано, иначе зачем было стягивать технику туда. Что касается дома профсоюзов в Киеве, то еще нужно выяснить кто его подпалил. Не все так однозначно. Я вот например не верю в версию что на майдане стреляли спецподразделения Беркут.

Как это наглядно, если в Одессе - то все понятно кто поджег, если в Киеве, то не однозначно. А беркут действительно стрелял, они сейчас у нас в городе есть, говорят выполняли приказ, а что им делать они на службе, приказали-выполняй. Только вот зачем доводить до всего этого, если все делать можно просто, стоите там митингуете - всех до выяснения обстоятельств в милицию. Ходите с оружием, битами и прочим - всех задержать до выяснения, и не важно каких ты политических взглядов, закон для всех.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

І Dima писал(а):
Серый Вы все говорите, что разница есть. Да но она появилась уже сейчас. В начале на Востоке были такие же мирные митинги. Или нет? Так кто довел людей до отчаяния и заставил взять в руки оружие? На майдане так же между тем было оружие, и сколько не отвергайте это, но это было. Может не так массово, но и вооруженные подразделения на них не пускали, как сегодня на юго-востоке.

И вообще начинайте свыкаться с мыслью, что все что происходит сейчас - это результат майдана. Это всего лишь СЛЕДСТВИЕ, того действа. Майдан, именно майдан привел к власти этих нелюдей!

Добавлено спустя 46 секунд:

Благими намерениями вымощена дорога в ад!

Не истирите, майдан-майдан. У нас в городе не было ни мирных митингов, и вообще было спокойно до апреля, потом бац в один день захватывают админздание. И скажу, что до апреля местному народу было несколько наплевать на майдан, не все следили за ним, далеко от нас, да и по сути пассивны. Каково а? Почему не раньше, почему у нас? Вы, [/b]І Dima[b], как тот провокатор.

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 15:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец написали Вы много, но увы прямо не ответили)))
Референдум о чём? О федерализации? Как в ФРГ? Или о желании дербануть страну? Второе - преступно согласно УК.
И опять же маргиналы с оружием и флагами даунецкой республики, это не весь восток нашей страны. Понятно, откуда всё это финансируется и кто дёргает за ниточки, но пора бы проявить хоть немного национальной гордости и патриотизма. А остальным повторюсь, нравится рашка, собирайтесь и едьте, а не отрывайте кусок страны.
Лично у меня всё просто, мне нравится австрийский оьраз жизни, я понемногу готовлюсь к отъезду, но не тащу часть страны в Австрию. Понятно, что в свете последних событий и иллюзий по отмене виз у меня процесс остановился, слишком велика цена вопроса на пятерых, а так вдруг визы отменят и на выходе оооогромная экономия)))

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 18:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Вообще-то вертолеты иногда садятся или снижают полетную высоту для выполнения неких действий (в том числе и погрузка-разгрузка, высадка десанта, получение разведданных). Как говорили, что их сшибли на взлете после высадки десанта.

Вас обманули. Из трех обстрелянный вертолетов - один МИ-8 и два МИ-24. МИ-8 не сбили, а лишь повредили. МИ-24 - чисто атакующий вертолет, в кабину помещаются максимум 6 человек. Для десантирования не используется. Согласно сообщениям, они совершали разведывательные действия. Сбиты именно МИ-24.

Серый писал(а):

Не всякая страна всякое оружие продает. Если используется оружие которое страна-производитель использует только для своих войск то это как? Никто же не говорит за АК-74, которого по всему миру валом вали. Речь идет об автоматах сотой серии. Или вот те броневички, которые в крыму были. Если их россия производит для своих войск и они оказываются где-то, то что это значит?

Не знаю про "сотку". Знаю, что Стингеры одновременно использовались и талибами в Афгане, и американской армией. ПЗРК "Игла", насколько я знаю, уже довольно давно продается россиянами. А "новые" броневики "Тигр" армия России вообще начала закупать недавно: до этого они производились только на экспорт.

Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:

Андрей KV писал(а):
Горец написали Вы много, но увы прямо не ответили)))

Извините, иногда сложно остановиться... Embarassed
Можно и по федерализации Референдум провести. Что здесь такого? Сформулировать, например, три вопроса:

"Вы за федеральное устройство Украины?"
"Вы за унитарное устройство Украины?"
"Вы за унитарное устройство Украины с расширенными полномочиями регионов?"

А дальше уже принимать решения в зависимости от результатов...
почему у нас в стране власть так боится Референдумов? Мне это не очень понятно... Вернее, понятно... Но могли бы, хотя бы, "сделать вид", что им не "все равно" мнение населения...

Андрей KV писал(а):
Или о желании дербануть страну?

Можно и такой пункт включить... Лично мне интересно, сколько народа поддержало бы его...

Андрей KV писал(а):

И опять же маргиналы с оружием и флагами даунецкой республики, это не весь восток нашей страны.

Согласен. Но ведь и на Майдане находилась НЕ вся страна... Но ведь это не помешало Майдану навязать всей Украине СВОИ "правила игры"...

Андрей KV писал(а):
Понятно, откуда всё это финансируется и кто дёргает за ниточки, но пора бы проявить хоть немного национальной гордости и патриотизма.

Это Вы о чем? Почему Вы не вспоминаете про "гордость" и "патриотизм" тогда, когда в ВР американские советники рассказывают, какие законы как и когда принимать? Почему Вы не вспоминаете о них, когда Украина просит ввести войска НАТО на свою территорию? Почему не уязвляется Ваш патриотизм, когда Яценюк с Турчиновым выпрашивают в США оружие для войны с собственным народом?
Kadrik

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Май 2014 19:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

По-моему уже просто глупо спорить про референдум и прочее, народу так засрали мозг бандеровцами (при том что это теперь те кто за унитарную страну), что радуются прибытию освободителей. Никто не задается вопросом, зачем мы им? И не нужно говорить про НАТО сейчас, где у нас тут Нато, а вот казаки есть (опять таки если можно верить этой записи)
http://www.youtube.com/watch?v=A2Ux-I_EDlw
Но страшно тут не это страшна та агрессия, которая в комментариях, ее уже ни чем не остановить Crying or Very sad

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема