Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Kadrik

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 11:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый, Very Happy , ну толсто, ей-богу, вы вот как умный человек, верите сейчас всему, что пишут? Я вам скажу, в Донецке настроения еще те, они очень даже и не против, так напуганы всей этой кутерьмой, и это у них еще АТО не проводили.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 12:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Проект изменений в Конституцию заторможен именно на том, что "правящие" отказываются давать второй язык...

Ну во-первых не отказывается. Отказывается давать статус национального. И лично я это полностью поддерживаю. А согласно дать специальный статус.
По поводу полномочий тоже вроде как согласны передать. Берите сколько хотите. Только тогда и из бюджета ничего не ждите, все придется покрывать самим. Вот слова избранного мэра того же Славянска Штепы:
«У меня в городе 158 тысяч людей. Из них 157 тысяч говорят, что хотят быть в составе Украины. Просят объяснить, что такое федерализация. Я объясняю: мы получаем в бюджет 158 миллионов - тратим 450 миллионов. Выгодно ли Славянску быть самостоятельным? Нам придется закрыть школы, садики и больницы, чтобы выжить на эти 158 миллионов, которые собирает город Славянск», - говорит мэр.
Хотите больше прав - не вопрос, только и живите тогда по средствам.
Думаю, что во всех остальных городках той же Донетчины и Луганщины аналогичная картина. Да и не тлько в этих областях, а практически во всех регионах.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Gorets33 писал(а):
Поменялось очень многое! Вспомните, какая фамилия была у Президента "до" и какая "после"? То же самое со всеми министрами и руководителями "денежных" сегментов экономики...

Согласитесь, поменялось очень многое...

Если бы раша не влезла в крым, скорее всего что сейчас бы уже шли экскурсии по их домам.

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 12:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
.... Вот слова избранного мэра того же Славянска Штепы:
«У меня в городе 158 тысяч людей. Из них 157 тысяч говорят, что хотят быть в составе Украины. Просят объяснить, что такое федерализация. Я объясняю: мы получаем в бюджет 158 миллионов - тратим 450 миллионов. Выгодно ли Славянску быть самостоятельным? Нам придется закрыть школы, садики и больницы, чтобы выжить на эти 158 миллионов, которые собирает город Славянск», - говорит мэр.
Хотите больше прав - не вопрос, только и живите тогда по средствам.
Думаю, что во всех остальных городках той же Донетчины и Луганщины аналогичная картина. Да и не тлько в этих областях, а практически во всех регионах.

Ой ну смешно, это когда ж она говорила, ее уже как месяц не видно.

Наврядли бы шли экскурсии, вот в нашей же отрасли ничего не поменялось, значит процесс твердо стоит под кем-то. И кто-то умело всеми этими беспорядками руководит. Есть интерес и России и Нато, просто мы разменная монета, так что не обольщайтесь.

Последний раз редактировалось: Kadrik (Ср, 07 Май 2014 12:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 12:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Серый, , ну толсто, ей-богу, вы вот как умный человек, верите сейчас всему, что пишут?

Т.е. вашим ссылкам я верить должен? Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 12:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Kadrik писал(а):
Серый, , ну толсто, ей-богу, вы вот как умный человек, верите сейчас всему, что пишут?

Т.е. вашим ссылкам я верить должен? Smile

Та не должны, просто я сейчас как раз в эпицентре и вижу все изнутри. А выбирать кому верить только вам.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 12:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Ой ну смешно, это когда ж она говорила, ее уже как месяц не видно.

Так после этого как раз и исчезла.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/nelya-shtepa-v-slavyanske-na-barrikadah-lyudyam-razdayut-oruzhie-513176.html
Это текстовка того, что она говорила в интервью у Шустера.

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 12:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):
Цитата:
Сейчас я уже просто в этом уверена, наша политверхушка вертит народ в своих интересах, а интерес у них только денежный, что подтверждает ситуация с нашей профессией. Зачем был нужен майдан и все эти жертвы, если не поменялось ничего? Зачем они натравили народ, что это за "колорады и бандеровцы", или вы думаете, что это возникло просто так? я вот склоняюсь к мысли, что это все специально запущенный механизм, тут у нас еще витает в воздухе и церковная тема, Киевский и Московский патриархат, плюс начинают про католиков, так что думаю будут следующие серии этого армагедона.

Оооо.. Уже начинает доходить, что вас развели со вторым майданом еще круче чем с первым? Крым это понял еще в феврале, но лучше поздно чем никогда.

Но у вас еще есть типичная хохло отговорка, если что во всем виноват Путин конечно:

Цитата:
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из "правого сектора", желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.

Сергей вон собирался еще майдан №3 и №4 проводить, да кто же теперь их вам оплатит?

Та вас тоже там обвели в своих интересах, вы ж от бандер спасались и ПС, но их как не было так и нет, а то что наши правители под америкосов лягло, это да, но вы ж не от этого спасались. У меня, один из самых любимых фильмов "Убиль дракона", так что я никаких иллюзий по поводу майдана не испытывала, как не испытываю иллюзий по-поводу присоединений-отсоединений. Уже один раз отсоединялись.

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 13:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Ну во-первых не отказывается. Отказывается давать статус национального. И лично я это полностью поддерживаю. А согласно дать специальный статус.

Вы не точны. Или я... Я имел ввиду, что статус русского языка на деле нынешняя власть готова предоставить только на уровне Закона, но не на уровне Конституции... А как потом изменить этот статус - мы видели на примере Закона "О языковой политике"...

Серый писал(а):

Если бы раша не влезла в крым, скорее всего что сейчас бы уже шли экскурсии по их домам.

Это Ваша версия... Но ведь есть и другие... Например, есть версия, что если бы Крым не отошел к России, там уже вполне могло начаться строительство американской базы...
Но даже не в этом вопрос. Скажите, каким образом Россия мешает нашему Правительству отменить ПКМ 231? Отменять ЗУ "О языковой политике в Украине" нам Россия не мешала, а внести в НКУ изменения в виде замены "оценочной" стоимости на "рыночную" помешала... Не буду утверждать, что Ваше мнение оригинальное... Но то, что оно ошибочное - для меня это очевидно!
Nanaly

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 13:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Вы в каком регионе живете? Наверно все таки не на востоке. Все знают что Янык вор и ПР воры. Сейчас у нас тут стреляют, вот и все, никто не готов умирать, вот вы готовы умереть за страну, за правду? Я например нет, и народ тоже не хочет.

Поняла, что вопрос ко мне. Да,я живу на Востоке. И многого не понимаю. Послушаешь ТВ, все в один голос, "на востоке боятся армии, бандеровцев, правого сектора". А в шахту спускаться не боятся, жить в самом криминальном регионе - не боятся? Прямо как о детях в детским саду. А мне кажется, здесь живет не трусливый, а достаточно стойкий народ, его не очень испугаешь. А вот, про некоторое зомбирование Gorets33 прав. Я не зря посоветовала обратить внимание на другие регионы, и не зря, сейчас Юг говорит не о Юго-Востоке, а разделяет эти два региона. Там - не боятся. А здесь все верят в царя - батюшку. Да, никого они не боятся, просто думать их не учили, а скорее запрещали 70 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

А готова ли я умереть за страну, за правду? Даже не знаю. Но четко, что нет, сказать не могу. Но у меня сердце разрывается, от возможности разделения Украины, так что может от инфаркта?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kadrik

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 13:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо, что нас думать научили, поэтому мы думаем, что свободны и вправе решать. А на деле - мы такие же марионетки, и политики нашими жизнями простилают себе дрогу во власть и деньги. Когда я была в феврале в Киеве и видела всеобщую дикую радость на майдане, меня не покидало чувство, что нас кинули, вот такой страшной ценой. Тоже самое наблюдаю и в дикой радости в Крыму. На народ плевать всем, политикам в первую очередь, у них ругая в жилах кровь, что у наших что у Путина, что у прочих.

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 13:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Хорошо, что нас думать научили, поэтому мы думаем, что свободны и вправе решать. А на деле - мы такие же марионетки, и политики нашими жизнями простилают себе дрогу во власть и деньги. Когда я была в феврале в Киеве и видела всеобщую дикую радость на майдане, меня не покидало чувство, что нас кинули, вот такой страшной ценой. Тоже самое наблюдаю и в дикой радости в Крыму. На народ плевать всем, политикам в первую очередь, у них ругая в жилах кровь, что у наших что у Путина, что у прочих.

Я все-таки думаю, что Юг уже одумался. Запад, ладно, он всегда был ЗА. а Север и Центр не думают, они и так знают, что хотят. Поэтому и на Востоке так сложно. Поэтому, на Севере и в Центре желающим раздела трудно. Так, что видите, от народа тоже много зависит, не все дают на себя плевать.
Kadrik

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 13:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я наверно косноязычна, раз не могу донести мысль. Не знаю как на всем востоке, но Донецкая и Луганская области, это даже Харьков. А Славянск и Краматорск - даже не Донецк. Местные жители вообще не могут разобрать, где ополченцы, где укрармия. Но знают они точно, что стрелять начали когда объявили АТО. Это все. Мирных жителей, просто людей живущих в Славянске уже погибло около 10. Как вы думаете, о чем думают остальные, о том, что майдан принес освобождение нищим городам Донецкой и Луганской области?

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 13:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Без комментов... Каждый год (лет 5) на День Победы все гонялись за Георгиевскими лентами, цепляли на машины где получится: и на ушах, и на антеннах, и на зеркалах заднего вида. Сегодня катаясь по городу 2часа увидела только 4 машины с лентами, из них - одно такси, 2- ВАЗ, 1- ДЕУ. С момента монитора, думаю, увидела не менее 1000машин. Навевает на мысль, что это молчаливый протест горожан

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 13:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

А не навевает это мысль о простом страхе, что могут причислить к сепаратистам? В Красном Лимане сейчас например ажиотаж, все в георгиевских лентах, ждут-недождуться 11 мая,буду отсоединяться от фашистов проклятых, митинги постоянно, народ зомбируют и подогревают.

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Май 2014 13:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
А не навевает это мысль о простом страхе, что могут причислить к сепаратистам? В Красном Лимане сейчас например ажиотаж, все в георгиевских лентах, ждут-недождуться 11 мая,буду отсоединяться от фашистов проклятых, митинги постоянно, народ зомбируют и подогревают.

С таким же ажиотажем они янека 4 года назад выбирали. и что? А может и правда.....................
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема