Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Nanaly

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 08:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
А вот и подтверждение того, что Путина могут и не послушать:http://nbnews.com.ua/ru/news/120593/

Пытаются разыграть спектакль для сельского клуба. Смешно...........если б не было так грустно за ни в чем неповинных страдающих от террора людей
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 09:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю пора ТС переименовать, как и его героя на аватарке в ху...ло, ну и тогда все его интеллектуальные потуги становятся на свои места. Сколько раз писал, что недопустимы на Украинском форуме животные-сепаратисты, к тому же отличающиеся редкостным хамством.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 09:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

И только, когда мы не будем бояться повернуться к ним спиной, мы можем сказать, что проблема решена.
зам губернатора Слава Олейник

Когда заместитель Губернатора боится повернуться спиной с своему народу - это означает только одно: он должен был "еще вчера" написать Заявление "по собственному желанию"...
А эта тварь бестолковая пытается "рассуждать" о том, какие вокруг него бараны и идиоты (условно говоря), а один он такой весь из себя "свободолюбивый" и "душевный"... Противно...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Андрей KV писал(а):
Я думаю пора ТС переименовать, как и его героя на аватарке в ху...ло, ну и тогда все его интеллектуальные потуги становятся на свои места. Сколько раз писал, что недопустимы на Украинском форуме животные-сепаратисты, к тому же отличающиеся редкостным хамством.

Объективности ради, надо заметить, что по такому параметру, как "хамство", Вы не собираетесь отставать... И кто из Вас лучше, а кто "хуже", в таком случае? Wink
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 10:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, хотите табличку составьте, удивитесь. Я в отличии от виртуальных сепаратистов не скатываюсь до откровенного хамства.)))
Вон чучело без имени пишет ерунду, и это нормально?

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 11:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):
А тем временем:

Цитата:

"Нафтогаз Украины" не оплатил в положенный срок (до 7 мая включительно) апрельские поставки газа, из-за чего долг компании за российский газ вырос до $3,508 млрд, заявил журналистам официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. Ранее текущий долг Киева оценивался в $2,2 миллиарда.

Российская сторона предупреждала, что, если апрельский платеж не состоится, с 1 июня поставки газа на Украину будут переведены на предоплату. В нынешней ситуации, когда "Нафтогаз" прекратил платежи, это может означать прекращение поставок газа украинским потребителям. Как и в предыдущие годы, это грозит также нарушением транзита газа через Украину.

Нэзалежные голодранцы.

Все-таки на Крым нужно перекрывать поставку газа (хотя бы чтобы закнулись вам подобные). Там вон южный поток гуляет, пусть поворачивают на крым. Вот вы лично по какой цене платите за газ, соответствует ли она той цене которую выставляет ваша новая родина и кто компенсирует разницу?
Нужно либо прекращать поставку вообще, либо счетчик на границе и входящая цена по договору с рашкой, плюс транзит по Украине, плюс еще и рентабельность процентов 20% накинуть. И пусть потом там внутри покрывают разницу.
А то еще и выпендриваются. Аналогично с водой, электрикой.

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 12:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

ШОК!!!! В Украине правый сектор разрушил памятник Советскому Воину!!
Image
правда это в РФ, но это я думаю кисилев оформит правильно не мне его учить.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Как известно это не первое такое событие исключительно только в Украине.

Владимир Владимирович писал(а):
У тебя руки в крови одесситов, а ты тут о сепаратистах трешь .

о, а тут уже свои кисилевы появились! всё то они знают у кого и в чем руки!
ВВ, вы забыли вставить перед "в крови" словосочетание "по локоть" Very Happy

Последний раз редактировалось: citizen (Чт, 08 Май 2014 13:10), всего редактировалось 2 раз(а)
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 12:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Стопе!!! citizen, а где визитка Яроша? Что это вы бездоказательную инфу распространяете? Laughing В России ПС по рейтингу на пятки наступает Партии единороссов

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 14:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen, почему вы вбрасываете дезу? Любите поистерить? Источник инфы где?
Попыталась найти. и вот результат:
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ СОВЕТСКОГО СОЛДАТА
Сегодня я испытал настоящий шок!
Пока все наблюдают за тем, что происходит на Украине, у нас самих дома творятся дикие вещи!
Кировская область опять прославилась на всю Россию!
В ней совершен акт неожиданно дерзкого, циничного и мерзкого вандализма, который оскорбил всех российских людей, вместе взятых...
Думаете, кто-то может сделать что-то ужаснее, чем фотки с титьками или жарка сосисок на вечном огне?
Нет!
Свастика на надгробии павших за победу?
Нет!!
Установка мемориального комплекса эсесовцам?
Нет!!!
А что может быть хуже?
Может!
Прямо в преддверии самого святого для многих праздника - ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, единственного, по сути, который празднуют все без исключения, от мала до велика, независимо от национальной принадлежности или политических взглядов, в д. Салтыки просто так, среди белого дня, целенаправленно, взяли и уничтожили памятник советскому воину...
http://skosolapoff.livejournal.com/241463.html

Стыдно должно быть............ хотя не каждому дано...... Всех с праздником! Вечная память жертвам всех воин...

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 14:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
citizen, почему вы вбрасываете дезу? Любите поистерить? Источник инфы где?

Источник инфы под фоткой очень мелким шрифтом Smile. И там же сарказм по этому поводу.
Но шрифт ну очень мелкий, сам еле увидел Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 15:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пардон, слепая. Серый, Спасибо! Все же пишите крупным шрифтом ссылочки. Я реально не увидела

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 16:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile
СИМа писал(а):
Все же пишите крупным шрифтом ссылочки. Я реально не увидела

пардон, СИМа, это я попытался воспроизвести киселевщину, но я думаю очень не умело у меня получилось, например, по сравнению с таким, вот где профи! Very Happy
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 16:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Я в отличии от виртуальных сепаратистов не скатываюсь до откровенного хамства.)))
Вон чучело без имени пишет ерунду, и это нормально?

Если по Вашим меркам называть незнакомого Вам человека "чучело", то, видимо, у нас с Вами различается грань между "нормальным" обращением и "хамством"...
Но на мой взгляд, сли человек высказывает сои взгляды, то независимо от того,совпадают они с Вашими или не совпадают, он все равно остается ЧЕЛОВЕКОМ, а не "чучелом"... Но это моя субъективная точка зрения. Надеюсь, я еще не стал в Ваших глазах "чучелом" или "отморозком" за то, что высказал свое мнение... Cool

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

СИМа писал(а):

Прямо в преддверии самого святого для многих праздника - ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, единственного, по сути, который празднуют все без исключения, от мала до велика, независимо от национальной принадлежности или политических взглядов, в д. Салтыки просто так, среди белого дня, целенаправленно, взяли и уничтожили памятник советскому воину...

Это показывает лишь то, что в России тоже хватает дебилов и отморозков... Но разве это основание для нас терпеть таких же у себя и потакать им?
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Май 2014 22:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Любите вы Горец утрировать и перекручивать. Я в отличие от виртуальных персонажей, готов свои слова повторить лично. А они стыдливо прячутся за чужими фото и названиями городов.
Всё же почитайте "интеллектуалов", для них слово чучело, это почти комплимент)))

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Май 2014 11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Любите вы Горец утрировать и перекручивать.

Андрей KV, при всем уважении, не могу не заметить, что расценивать мою попытку описать, как Ваши сообщения выглядят со стороны нейтрального лица, можно назвать "перекручиванием" только находясь в некоторой степени нетрезвости... Very Happy Поэтому, я поздравляю Вас с Праздником, который Вы уже, видимо, начали праздновать! Wink

Андрей KV писал(а):

Всё же почитайте "интеллектуалов", для них слово чучело, это почти комплимент)))

В таком случае, прошу прощения!
Видимо, в силу слабо развитого кругозора, до меня не дошло, что Вы сделали комплимент коллеге... Laughing
СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Май 2014 13:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Крымнаш. Алушта 19.05.14г
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gi1KKqplBco

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема