Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2014 14:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):
Не понял что вы хотели этим показать, вода в море пока +16, как-то весна затянулась жары нет.

Это Украина весну перекрыла Smile

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

IrenaL писал(а):
Надо было с Турцией, как наследницей Великой Порты соединяться, тогда была бы полная справедливость

Ладно Вам Турция, тут великий Пу про греков в Крыму что-то говорил Smile Туда смотреть надо Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2014 15:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

edgar_po писал(а):
не говори за всех, я знаю нескольких, которые не очень рады

Вот об этом я говорил
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
yorsh

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2014 16:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ирония судьбы в том, что Российская Федерация не равно Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2014 16:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

yorsh писал(а):
Ирония судьбы в том, что Российская Федерация не равно Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика.

Ну да... Пардон... Ошибся с формулировками... Но суть ведь от этого не изменилась... Embarassed
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2014 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня поражает отсутствие логики в земельных притязаниях. Мечтателям собирания земель в границах Российский империи и исторической реконструкции, стоило бы подумать. Сказав "А", придется сказать и "Б". Реконструкция историческая не может быть частичной, следовательно будет нелегитимной и не принятой со всеми вытекающими последствиями. Для полного воплощения исторической объективности тогда уж следует для полноты картины: вернуть всю недвижимость и земли бывшим владельцам, или их наследникам, восстановить царя-батюшку из числа нынешних наследников, восстановить народонаселение в том национальном составе, которое было на тот момент (кстати а какой выбирается?), восстановить сословия, и под конец - возвратить нормы законодательства в виде Законов Российской империи.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2014 19:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Меня поражает отсутствие логики в земельных притязаниях. Мечтателям собирания земель в границах Российский империи и исторической реконструкции, стоило бы подумать. Сказав "А", придется сказать и "Б".

Так ведь все сделано! Помните, Жириновский писал в "соответствующие органы" о том, как именно нужно урегулировать ""земельные притязания"? Просто поляки пока отказались участвовать... Но венгры - те не против... Так, что все идет по Вашему сценарию! Wink
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2014 19:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):
Меня поражает отсутствие логики в земельных притязаниях. Мечтателям собирания земель в границах Российский империи и исторической реконструкции, стоило бы подумать. Сказав "А", придется сказать и "Б".

Так ведь все сделано! Помните, Жириновский писал в "соответствующие органы" о том, как именно нужно урегулировать ""земельные притязания"? Просто поляки пока отказались участвовать... Но венгры - те не против... Так, что все идет по Вашему сценарию!

Ну вот видите, венгры уже подумывали, а прибалты, те, кажется уже и реализовали. Но речь идет о Крыме, о землевладельцах Крымского полуострова. Во-первых в притязаниях на исторические территории, не указывается период, которому привязываются границы исторических территорий. Но в любой период, земли Крыма имели законных владельцев, и я думаю, что документы на земли у многих сохранились, да и архивы есть, да и мормоны провели большую работу по оцифровке архивов значительной территории России. Так, что у бывших землевладельцев есть юридические права, а не надуманные. По сценарию получается, сначала восстанавливается юридическое лицо, Российская империя, а потом уж возможно восстановление прав на территории. И если будет хоть один такой прецедент, то откроется второй "ящик Пандоры", при этом, если бывших землевладельцев наберется достаточное количество.
yorsh

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Май 2014 23:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Был "согласен", но не подписал и свалил, так что не накручивайте.
И не лейте с пустого в порожнее.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
HEK

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2014 01:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

это ... Янукович, Путин и еже с ними устроили майдан №2?!

А кто по-вашему?

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Май 2014 20:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):

А кто по-вашему?

Не задумывались почему любовь к соседним государствам, то есть к чужому, предопределяется не национальностью, а асоциальностью либо социальной неудовлетворенностью и свойственна лузерам либо злоупотребляющим спиртным?

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 00:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Севастопольский"][quote="edgar_po"]
Даже если сезон будет полностью сорван, в чем я лично очень сомневаюсь, все Крымчане уже рады, что у нас нет такого ада как в Одессе и на востоке.

Родня говорит после того как криминально-маргинальные банды загнали по норам и после 2 мая они ждут суда, вроде бы одесситы задышали свободно. Что не так с Одессой?

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 05:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):

Не задумывались почему любовь к соседним государствам, то есть к чужому, предопределяется не национальностью, а асоциальностью либо социальной неудовлетворенностью и свойственна лузерам либо злоупотребляющим спиртным?

Прекрасно сказано! Вы расставили все точки над "И"

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 08:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

yorsh писал(а):
Был "согласен", но не подписал и свалил, так что не накручивайте.

Вообще-то, если восстановить хронологию событий, то все было не так... Была договоренность, в присутствии иностранных министров было подписано соглашение, но когда это соглашение было озвучено на Майдане - боевая часть Майдана сразу заявила, что они со своей стороны отказываются прекращать огонь, что они отказываются подчиняться "не очень святой троице" и соглашение выполнять не будут. На тот момент уже ВСЕ понимали, что "троица" не контролирует Майдан и способов убедить людей выполнять достигнутые договоренности у них нет. Только после этого Янукович сбежал.
Вы бы поаккуратнее с украинской пропагандой... Она засоряет мозги и препятствует пониманию реальности...
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 11:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, ну опять таки полуправда Smile, а как на счет грузовиков и вертолетов. Съемки то от 19-21.02. Или это тоже пропаганда* Вот вы как-то мысль прерываете на выгодной для вас позиции Smile, уж не заканчивали ли вы в советские времена высшую партийную школу Laughing ?

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 12:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Горец, ну опять таки полуправда Smile, а как на счет грузовиков и вертолетов. Съемки то от 19-21.02. Или это тоже пропаганда*

Нет, я не думаю, что это пропаганда. Но давайте не забывать, что переговоры шли не один день. А сколько и чего было сказано в телефонном режиме - мы и знать не можем... Поэтому, подготовка к побегу - вполне нормальное занятие...
Вот знаете, я если вижу, что на улице собирается дождь, то я беру с собой зонтик независимо от того, начался уже дождь или он только МОЖЕТ пойти... Насколько я понимаю, так поступают все предусмотрительные люди... Пример с Януковичем, который вывозил "манатки" еще до того, как понял, что другого способа, кроме побега, сохранить свою жизнь, у него нет, говорит лишь о том, что он относится к числу людей, заранее готовящихся к возможным негативным вариантам развития событий. Ни о чем другой, как мне кажется, это не говорит.

СИМа писал(а):
Вот вы как-то мысль прерываете на выгодной для вас позиции Smile, уж не заканчивали ли вы в советские времена высшую партийную школу Laughing ?

Спасибо за высокую оценку моих умственных способностей, но, увы, в Высшей партийной школе мне не довелось учиться... Embarassed Хотя, конечно, сейчас я понимаю, что если бы довелось - многое в моей жизни могло бы пойти по другому сценарию... Но в те времена меня вообще не интересовали ни политика, ни партийность... Smile
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема