Ну че вы к ним с этим Крымом пристали, пусть живут и процветают. У нас тут свой бардак, скорей бы закончился. В Крым я бы сама с удовольствием съездила, а политику оставьте политикам, это не наше дело.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Kadrik
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 11:43
Скатаетесь из Севастополя в Артек под Гурзуф?
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 11:51
Севастопольский писал(а):
запомните Крым для вас потерян НАВСЕГДА!
смех и только
я, например, никогда его и не искал
вот честно, не в обиду нормальным крымчанам, но сервиса в цивилизованном понимании в "курортном" Крыму никогда не было, инфраструктуры - тоже, отношение по большей части жлобское, что, кстати, видно и по всяким "Севастопольским". Ты, баран, мог бы писать иначе, мол, "ребята, какая разница в какой стране Крым, давайте жить дружно, Крым всегда был рад гостям и т.п.". А ты ведешь себя как жлоб и я рад что жлобский Крым в твоем лице для меня потерян. Я, если Крым будет "российским", туда НИКОГДА не приеду, тратить деньги буду в более цивилизованных местах!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
edgar_po
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 11:53
Вообще-то у его папы до 91 года и была фамилия Джамилов, но укр паспортистки перевели вот так, а российские фамилию ставят по свидетельству о рождении, а не по укр паспорту.
хорошую отмазку придумали, а чего ж свидетельство о рождении не выложили
Если бы вы знали Крым это не так уж и далеко, тем более что с Артеком мы уже давно работаем и катаемся туда регулярно.
конечно мы ж не знаем гд е Севастополь и где Артек, это вы знаете что у нас в Славянске, отдыхаете сейчас у нас? или у нас в городе сидите в офисе?
Kadrik
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 12:02
А мне вот пришлось паспорт менять из-за того, что неправильно одну букву перевели, и свидетельство о рождение ребенка пришлось менять, и только потом ему паспорт заказали, а у вас просто, подумаешь у отца была одна фамилия, перешел на другую, деть получил паспорт на предыдущую, бардак, как есть
edgar_po
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 12:03
Может вам еще ключи от квартиры?
Засунь (оставь) себе свои ключи, нечем будет открывать.
и так паспортистка пошла на преступления разрешая это фотографировать.
что прям сам фотографировал. По украински можно сказать "ну ты и брэхло"
Я столько бреда наслушалась и начиталась за последнее время от бывших коллег из РФ, которые еще 23 года назад жили в другой республике, были умными, вменяемым высокопрофессиональными специалистами, инженерами и конструкторами с большой буквы, что уже не удивляюсь ни фашизму, ни бандеровцам, ни прочей лабуде о нашей украинской истории. Удивительно только то, что они живя в разных городах несут ересь одинаковыми фразами, одинаковыми фактами, одинаковыми мыслями, а такие разные раньше были. В общем, как бабка пошептала над бедными людьми.
edgar_po
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 12:07
Nanaly писал(а):
В общем, как бабка пошептала над бедными людьми.
Так, давно уже сказано -
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Тютчев не говорил об иррациональности русских, он хотел сказать, что Россия существует только благодаря вере её обитателей. Когда потеряна вера, быстро разрушается и сама страна
Последний раз редактировалось: edgar_po (Пт, 30 Май 2014 12:11), всего редактировалось 1 раз
edgar_po
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 12:12
edgar_po писал(а):
http://crimea-news.com/society/2014/05/26/31290.html
наверно М. Джамилев врет. я Думаю скорее всего наоборот.
А чего это не комментируешь, всезнайка наш.
edgar_po
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 12:15
О свидетельстве о рождении сам придумал или есть источник. О паспортистке можешь не писать...
Последний раз редактировалось: edgar_po (Пт, 30 Май 2014 12:15), всего редактировалось 1 раз
edgar_po
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 12:19
Дже(а)милевым
тогда так Дже(а)миле(о)в...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
edgar_po писал(а):
свидетельстве о рождении сам придумал или есть источник. О паспортистке можешь не писать...
неужели сам придумал...
Nanaly
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 13:38
С татарскими фамилиями, как и вообще с мусульманскими, не все так просто. Зачастую ситуация складывается таким образом, что у некоторых мусульманских национальностей исторически нет отчества, а фамилия сына происходит от имени отца. При советской власти к родовым фамилиям стали прибавлять окончания -ов -ев и вписывать в паспорта отчества по отцу. В бывших среднеазиатских республиках, в т.ч. и в Татарстане в паспортах жителей по этому поводу возникали ошибки, как например в переводе ФИО на русский язык (особенно в сельской местности) Об этом много есть материала в интернете, кому интересно, могут почитать.
edgar_po
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 15:19
Nanaly писал(а):
С татарскими фамилиями, как и вообще с мусульманскими, не все так просто
сын принял гражданство РФ в надежде на амнистию, что его выпустят, посмотрим может обманут как всегда...
solders
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 20:57
Переведут его из уголовника в политзаключенного. Да и мустафу будкт этим терроризировать. Пока не нагнут.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме