СИМа,
Я тоже долго думал, сомневался. Потому и не пошёл сразу, когда ещё в Далексе группы набирали...
Работа в России, думаю, очень сильно отличается от того, что будет тут, в Крыму. Так что российский опыт тут бесполезен, скорее всего. Да и нет у меня отношений с коллегами из России. Не знаю я ни надводных, ни подводных камней.
Никто ничего не знает, как оно всё будет. Но все на что-то надеются. А вдруг получится. Просто, если не делать ничего, то ничего и не получится.
В Украине же точно так же. Вы ведь (и я раньше, как мог) боретесь против НО оценки. Вот Вы точно знаете, чем всё закончится? Тратите своё время, свои деньги. Наверное, тоже просчитывали все риски, издержки и проигрывали для себя "худший прогноз"? И пришли к какому-то выводу для себя. И видимо решили, что "игра стоит свеч".
Вот Вы в оценку шли как? Знали заранее все тонкости и всё просчитали? Почему-то сомневаюсь. Хотя... кто знает.
Вот и я - так же. За неимением, так сказать, альтернативы...
Возможно, это и наивно.
Считайте, что тут как в рулетке. Выиграешь или проиграешь.
Так, лирика, поговорить...
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
СИМа
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 17:29
В том то и проблема, что в 1.8 и 3 пошли люди, которые не просчитали риски. им ведь работать-то и не дали (как они планировали). А в оценку я шла целый год -взвешивала, считала. А пришла банально: клиенты требовали настойчиво новую услугу
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Благополучно прежний бизнес загнулся в 2008-2009гг
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 17:52
СИМа
Может и не дадут работать по оценке.
Всё может быть, всё может статься...
Но, повторюсь, строитель или грузчик из меня - аховый...
Так что. Считай - не считай.
Не скажу про Луганск. У нас город - рынок. Все торгуют.
Как там Владимир Семёныч пел:
Нет зубным врачам пути -
Слишком много просится.
А где на всех зубов найти?
Вот и - безработица!
Так что все мои взвешивания и расчёты свелись в итоге к двум вариантам: либо безработный, либо оценщик. Ну или безработный оценщик. Как вариант...
Ну на данный момент так сложилось. Как дальше будет - жизнь покажет.
А вот Вы мне давеча работу посулили. Передумали?
Нехорошо....
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Владимир Б1
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 20:31
Вячеслав Михайлов Владимир Владимирович
В начале августа буду в Крыму. Если есть желание, можно посидеть, попить вина, пообщаться на профессиональные темы.
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 21:18
Храни, Господь, во всех путях.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
IrenaL
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2014 21:23
Вячеслав, думаю у вас сейчас будут перспективны агентства недвижимости. Я прошлым летом была в Евпатории (кстати первый раз в жизни), очень понравилось, особенно старая часть города. Очень много ходили - бродили, очень много зелени, очень "вкусный" воздух (для жителей Донбасса это много значит). И насколько я поняла АН в городе не так много - я насчитала около 5 шт (у нас н-р, на 114,0 тыс. населения порядка 10-15), тем более пригородная застройка у вас тоже достаточно плотная. Думаю что у вас также будут сейчас перспективны работы с судами (оценка)
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 04:30
IrenaL писал(а):
думаю у вас сейчас будут перспективны агентства недвижимости
Может быть. Вот только насчитали Вы их почему-то мало. Города по количеству населения у нас примерно одинаковые. Не скажу Вам точного числа наличествующих у нас агентств недвижимости, но их точно не меньше, чем у Вас. Так что эта ниша занята, и занята довольно плотно. И на всех тут работы тоже не хватает. Правда, это компенсируется солидными комиссионными. Хотя такие мысли у нас действительно возникали.
По судам - возможно...
Альберт Эйнштейн
Владимир Владимирович
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 06:53
!
Moderator11:
Сентябрь еще не настал
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 07:09
Владимир Владимирович
Ну Вы же не считаете, что российский опыт может быть механически перенесён на Крым? И он тут встанет, как надо.
А как работать по украинским документам до 01/01/2015?
У Вас их признают? И куда Вы их предъявляли?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Владимир Б1 писал(а):
В начале августа буду в Крыму
Возможно. Будем, как говорится, посмотреть... Времени ещё много.
Альберт Эйнштейн
Владимир Владимирович
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 07:19
!
Moderator11:
Сентябрь еще не настал
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
СИМа
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 07:36
Ребята, а не пора ли вам с вопросами о Крымской (российской) оценке идти на российский ресурс?
Админы, я понимаю, что пролетарии всех стран.... но зачем забивать форум чужими НПА? Тем более, что крымские форумчане настолько нетерпимы к нашей стране, и нас всячески пытаются настроить на агрессивный лад. Если кому интересно будет - пойдут на российскую площадку за ответами на свои вопросы.
Складывается впечатление, что они реально зарабатывают на нашей площадке ( вы видите же, что настроение упадническое у них, перспективы не очень радужные). А здесь легко находятся "мальчики/девочки для битья".
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 08:05
СИМа писал(а):
Ребята, а не пора ли вам с вопросами о Крымской (российской) оценке идти на российский ресурс?
Вообще-то, интересно почитать,как там на самом деле обстоят дела. Да и, кто знает, возможно в некоторых областях их опыт может быть полезен...
СИМа писал(а):
вы видите же, что настроение упадническое у них, перспективы не очень радужные
А у нас другое настроение? У них проблемы только в профессиональной деятельности... А у нас, практически, во всех сферах... Включая и профессиональную....
Kadrik
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 09:25
СИМа писал(а):
Админы, я понимаю, что пролетарии всех стран.... но зачем забивать форум чужими НПА? Тем более, что крымские форумчане настолько нетерпимы к нашей стране, и нас всячески пытаются настроить на агрессивный лад. Если кому интересно будет - пойдут на российскую площадку за ответами на свои вопросы.
Складывается впечатление, что они реально зарабатывают на нашей площадке ( вы видите же, что настроение упадническое у них, перспективы не очень радужные). А здесь легко находятся "мальчики/девочки для битья".
СИМа, я вам очень симпатизирую, но вы очень агрессивны, это наверное издержки ситуации, в которой вы живете, но все-же, давайте не скатываться до уровней. Тем более действительно интересен новый опыт наших коллег, опять-таки они начинают с нуля, и думаю им не по 2о лет, когда это проходит безболезненно.
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 11:52
" Да и, кто знает, возможно в некоторых областях их опыт может быть полезен... "
Нда Горец. Польза правда весьма сомнительная. Или вы уже под подушкой положили колорадскую ленточку, ждёте прихода "освободителей".
Впрочем, всякие ХЙЛО хотели в рашку, пусть радуются.
И поддержу СИМу, форум украинский, хочется обсуждать переход под рашкинскую юрисдикцию, обсуждайте этот бред у себя в рашке.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 04 Июн 2014 12:00
Андрей KV писал(а):
Впрочем, всягий ХЙЛО хотели в рашку, пусть радуются.
Жалко, что всякие ХЙЛО заходят на этот форум, а держать себя в рамках элементарных приличий не умеют...
Андрей KV писал(а):
И поддержу СИМу, форум украинский, хочется обсуждать переход под рашкинскую юрисдикцию, обсуждайте этот бред у себя в рашке.
А ничего, если мы без всяких ХЙЛО решим, что мы будем обсуждать, а что не будем?
Здесь, кроме Вас, есть и другие жители Украины, которые вполне в состоянии без Вашей подсказки решить, какие темы им обсуждать и какую точку зрения иметь...
Хотите, чтобы на форуме не было точек зрения, отличных от Вашей - создайте себе собственный форум и там на пару с СИМой делитесь впечатлениями о том, какие все вокруг идиоты и Вас, таких умных и патриотичных, не понимают...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме