Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июн 2014 12:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, готова вым передать ключи от квартиры(она пустует), езжайте в Луганск (если вас не пристрелят ваши кумиры по дороге), и идите в одну ногу вместе со своими кумирами, Что вы себя ведете как базарная баба, извините. Делайте же хоть что нибудь Smile. У вас ментальность маргинала, явно жизнь не удалась.... квартира от бабушки, образование советское, всю жизнь на дядю. Сам не прочь попробовать, но боимся рисков. Бо знаем, что кроме как на форуме шипеть на большее не способен... в свои почти 50...

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июн 2014 12:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Gorets33 писал(а):
Всё / не всё, но три месяца я твержу, что силовой вариант - самый бестолковый вариант решения проблемы...

То-то я смотрю, что раша регулярно устраивает разные АТО/КТО, правда локального характера с уничтожением тех, кто с оружием и разрушениями, япть-таки локального характера, а нам рассказывает про переговоры.

Как я понимаю, Вашу позицию можно перефразировать таким образом: "Как красиво горит хата у соседа! Надо и себе поджечь, чтоб также красиво горела..."
В принципе, наличие позиции - это уже хорошо! Но я не согласен с мнением тех, кто предлагает поджигать свою хоту только потому, что так сделал сосед... Я считаю, что "обезьяничать" должны те, кто сидит в клетке в зоопарке... А в реальной жизни такой подход может привести к ужасным последствиям...

Серый писал(а):

Переговоры с кем? С Гиркиными/Стрелковыми, Безлерами, Пушилиными, Пономаревыми и т.д. Или с чеченами, казаками и прочими иностранцами, которые приперлись непонятно какого хрена на чужую территорию и устроили войнушку?

Видите, как много вариантов! При желании - найти можно.
Кстати, от лица Украины можно было бы послать наемников из России, Польши, Швеции, которые воюют в батальоне Донбасс и по поводу которых было обращение о предоставлении им украинского гражданства по упрощенной процедуре... Видите, даже переговорщиков можно найти такого же "пошиба"... Повторюсь: было бы желание договориться, а не пропиариться...

Серый писал(а):

Нормального силового решения вопроса еще и не было. Были бестолковые войнушки, которые привели к куче жертв, причем, бессмысленных. Был бы реальный силовой вариант - все бы уже давно закончилось бы.

По этому поводу у меня есть несколько собственных наблюдений. Во-первых, лично у меня нет уверенности в том, что украинская армия в состоянии "нормальное" силовое решение осуществить... Они не могут села толком освободить... А что будет, если дойдет до "реального силового варианта" в таком городе, как Донецк? Во-вторых, что касается упоминания о перемирии, которое ополченцы не держат. Мало того, что оно было одностороннее... Поэтому, по идее, к ополченцам серьезных претензий быть не должно. Хотя, соглашусь с Вами в том, что правильнее было бы его соблюдать и им... Но по моим личным наблюдениям, сегодня серьезных столкновений в зоне АТО нет. Я сужу по тому, что мимо моего дома сегодня проехала только одна "Скорая" с сиреной... Все прошлые дни к этому времени их пролетало не менее десятка... Из чего я делаю вывод, что сегодня там относительно спокойно, поскольку проехавшая "Скорая" вполне могла быть не с передовой... Хотя, я, как и Вы, читать умею, и уже начитался сегодня об "ужасах", которые происходят на передовой из-за того, что войска не стреляют, а ополченцы их атакуют... Но мои личные наблюдения этого не подтверждают...

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

СИМа писал(а):
Горец, готова вым передать ключи от квартиры(она пустует), езжайте в Луганск

Спасибо за предложение. Учту. Если соберусь куда-нибудь ехать - обращусь.

СИМа писал(а):
(если вас не пристрелят ваши кумиры по дороге), и идите в одну ногу вместе со своими кумирами,

У меня кумиров нет. Нигде. Это Вы себе всевозможных "богов" понавыдумывали...

СИМа писал(а):
Что вы себя ведете как базарная баба, извините.

Извиняю. Когда меня заинтересует Ваше мнение о моем поведении - обязательно им поинтересуюсь.

СИМа писал(а):
Делайте же хоть что нибудь Smile.

"Хоть что - нибудь" - делать не хочу. А то, что считаю нужным - делаю. Вы уж извините меня за то, что я не отчитываюсь перед каждым "встречным - поперечным" о своих действиях или бездействии... Не привык отчитываться...

СИМа писал(а):
У вас ментальность маргинала, явно жизнь не удалась.... квартира от бабушки, образование советское, всю жизнь на дядю. Сам не прочь попробовать, но боимся рисков. Бо знаем, что кроме как на форуме шипеть на большее не способен... в свои почти 50...

Спасибо за диагноз! Это все, что Вы можете обо мне рассказать? Или будут еще "открытия"? Если что-то новенькое будет - пишите, не стесняйтесь! Я ведь жить не могу без того, чтобы не прочитать мнение о себе людей, которых никогда в своей жизни не видел и даже понятия не имею, кто они... Laughing
Кстати, почти все это Вы уже описывали... Можете не повторяться... У меня хоть жизнь и не удалась, но память сохранилась... Wink

!  Moderator11:
Вот думаю: напомнить Вам о пунктах 2.16 и 2.21 Правил... или сделать Вам ВТОРОЕ предупреждение за месяц и отправить в бан уже на недельку... Три дня плохо помогло. Очень демократично предлагаю: Выбирайте!
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июн 2014 13:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

прискорбно читать огрызания от взрослого человека

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июн 2014 13:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Как я понимаю, Вашу позицию можно перефразировать таким образом: "Как красиво горит хата у соседа! Надо и себе поджечь, чтоб также красиво горела..."

В принципе, наличие позиции - это уже хорошо! Но я не согласен с мнением тех, кто предлагает поджигать свою хоту только потому, что так сделал сосед... Я считаю, что "обезьяничать" должны те, кто сидит в клетке в зоопарке... А в реальной жизни такой подход может привести к ужасным последствиям...

Неправильно. Если сосед не церемонится с теми, кто в его хате пытается навести свой порядок, то почему этот сосед указывает другим, как нужно поступать с теми, кто пытается навести этот порядок в чужой хате. Почему чеченцы в двух войнах были бандитами/террористами и т.д. с оружием, хотели создать свою отдельную независимую республику и их безжалостно раздолбали из всех возможных видов оружия (и продолжают уничтожать и сейчас). А у нас нужно вести переговоры с теми, кто с оружием, кто пытается что-то там создать и тому подобное. Потому что так соседу удобно. Почему-то он в совей хате пожар потушил, а нам предлагает его поддерживать, да еще и дров подкидывает.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июн 2014 13:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

Какие же "огрызания" могут быть от меня-то? Судя по Вашему описанию, я не тот персонаж, который мог бы "огрызаться"... Laughing
По сути: можете не читать. Можете переходить от обсуждения моей персоны к теме топика...
Я не замечал, чтобы Вас кто-то принуждал к отклонению от темы ради высказывания Вашего мнения об одном из участников...

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

Серый писал(а):

Неправильно. Если сосед не церемонится с теми, кто в его хате пытается навести свой порядок, то почему этот сосед указывает другим, как нужно поступать с теми, кто пытается навести этот порядок в чужой хате. Почему чеченцы в двух войнах были бандитами/террористами и т.д. с оружием, хотели создать свою отдельную независимую республику и их безжалостно раздолбали из всех возможных видов оружия (и продолжают уничтожать и сейчас). А у нас нужно вести переговоры с теми, кто с оружием, кто пытается что-то там создать и тому подобное. Потому что так соседу удобно. Почему-то он в совей хате пожар потушил, а нам предлагает его поддерживать, да еще и дров подкидывает.

Нда.. А потом меня обвиняют в том, что я много и не по делу пишу... Shocked Но как можно прочитать такое и не ответить? Shocked
Что касается "соседа". Чтобы он там не говорил - есть (должна быть, во всяком случае) СВОЯ голова на плечах... Вот ее-то и нужно использовать "по назначению", а не только, чтоб "туда есть"...
Хорошо, посмотрели на соседа, увидели, что силовой вариант решения подобного конфликта приводит к затяжному противостоянию на многие годы... Возникает вопрос: мы ЭТОГО хотим добиться? Если НЕТ, тогда постараться учесть чужой негативный опыт и попытаться "замять" дело в самом начале... Если же нам нужен такой затяжной конфликт - тогда, конечно, "флаг в руки, гимн в зубы, садимся на танки и поехали убивать..." Неужели это настолько недосягаемо пониманию?
Знаете, есть такая народная мудрость: "Каждый человек учится на ошибках. Разница только в том, что умный учится на ЧУЖИХ ошибках,а дурак - на СВОИХ"...
Вот и хочется, чтоб Украина перешла в разряд "умных"...

Что касается "дров", которые нам подкидывает сосед. Будем честны, хотя бы здесь, где политики и самопиара, по идее, быть не должно... "Дрова" нам подкидывают со ВСЕХ сторон! И не только ближайшие соседи! ВСЕ, кому есть, что подкинуть - все подкидывают! А мы даже не пытаемся разобраться в том, кто, что и, главное, ЗАЧЕМ, нам подкидывает... И это неприятно!
Прискорбно, что мы совершенно отвыкли думать самостоятельно, а воспринимаем только "заявления уважаемых людей", "ссылки на заявления уважаемых людей" и прочие "заявления"... Свои мозги предпочитаем не использовать... Видимо, "чтоб не изнашивались"...
citizen

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июн 2014 20:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

СИМа и остальные, присоединяйтесь:
http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=154515#154515
Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Июн 2014 22:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Саша Сотник: Среднестатистический диалог с «Крымнашистом»…

- Слава Богу, мы вовремя спасли Крым!..

- От кого?

- От фашистов.

- А вы поедете отдыхать в «ваш Крым»?

- Ну...

- Ну, как же? Он же - ваш!..

- Мы в Турцию планировали. В Крыму неспокойно.

- То есть, там еще фашисты?

- Не всех вычистили. Но победим. Освободим Украину.

- Вы лично?

- Зачем? У нас есть армия.

- То есть, вы не против, что ваши дети отправятся в окопы?

- У меня - дочки. Девушек у нас пока не берут.

- А если бы были сыновья?..

- Ну-у... Наверное.

- Наверное - что?

- Должны же мужчины нас защищать!..

- На территории другой страны? От кого?

- В Украине - фашисты. Там людей убивают!

- А вы были в Украине?

- У меня там родственники. Я созваниваюсь, списываюсь, говорю по скайпу...

- Но сами-то вы там были?

- Какая разница? У меня есть информация!

- Вы говорите, что там - война. И информационную войну никто не отменял. Вы же можете стать жертвой пропаганды с разных сторон. Лучше все увидеть своими глазами...

- Я работаю, мне некогда ездить в Украину.

- То есть, вы там не были, но все знаете.

- А вы сами-то там были?

- Да. Но считаю, что - давно. Как раз в марте этого года, в Крыму. В день «референдума»...

- И что?

- Там были странные БТРы без опознавательных знаков, какие-то ряженые казаки, много приезжих из России. Очень агрессивные люди. А вот в Киеве ни одного фашиста мы так и не нашли. Хотя - искали целенаправленно.

- Конечно, не нашли. Вы ведь, как я понимаю, против Путина?

- Я - за правду и против искажений смысла.

- Ну, не знаю. По телевизору говорят, что...

- То есть, все-таки, вы ориентируетесь на телевизор?

- Не только. Интернетом тоже пользуюсь.

- Там разные сайты. Очень много вранья. Если вы не были в Украине - то легко обмануться, спутав ориентиры.

- Вы хотите сказать, что меня обманывают? Что референдума в Крыму не было?

- Было какое-то жалкое подобие. Под дулами автоматов свободного волеизъявления не бывает.

- Прямо-таки под дулами?..

- Конечно. Сам видел.

- Ну-у... Но ведь народ пришел! Проголосовал ЗА!

- Кто это вам сказал?

- Да все говорят.

- Кто именно? Путин? Киселев? Путин говорил, что россиян в Украине нет, а гробы оттуда идут. Прикажете верить Путину или фактам?

Зависание мозга. Тупик...

Саша СОТНИК,

Москва

http://www.aboutru.com/2014/06/s7526/
Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 07:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator11:
Сентябрь еще не настал

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 09:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):
Nanaly писал(а):
... Последняя обитель. Крым, 1920-1921 годы

в истории Крыма, было много тяжелого и трагического, но сейчас в Крыму и Севастополе - Мир, и это исторический факт.
Факты негораздов на Украине приводить не буду вы их и лучше меня знаете, и сами (если верить киевлянам, показанным вчера Интером) не поддерживаете, хотя может где-то глубоко в душе.
Только никто из форумчан не поехал и не поедет воевать с "сепаратистами", не смотря на тутошнюю риторику.
Погода еще не установилась, вчера-позавчера были ливни с грозами, но хоть запасы пресной воды пополнятся.

"Мир, и это исторический факт" - это по принципу "худой мир лучше доброй ссоры"? И надолго ли этот мир? Поживем, увидим. история имеет объективное свойство повторяться. Мир, построенный на лжи и агрессии долго ли продержится?

"Только никто из форумчан не поехал и не поедет воевать с "сепаратистами", не смотря на тутошнюю риторику". А может сложатся так обстоятельства (не дай Бог), что придется и поехать и поедут И еще, не обязательно воевать оружием. Можно "убивать сепаратистов" и разъяснительной работой. Это для тех, кто по возрасту или полу не пригоден убивать физически. Приятно слышать, когда человек, голосовавший на референдуме за ДНР, ЛНР, сожалеет об этом, и при встрече, правда пока тихонько, говорит "Слава Украине". И таких людей уже много. Информационная война имеет своих победителей и побежденных.Ложь пропаганды замещается пониманием реальной действительности.

Владимир Владимирович писал(а):
Серый писал(а):
... чеченцы в двух войнах были ...

войн в Чечне было многооо больше.

Война в Чечне с разными отрезками времени продолжается уже более 300 лет. и еще не вечер. Вам рассказать. кто инициировал постоянно эти войны. или сами знаете?
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 09:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Хорошо, посмотрели на соседа, увидели, что силовой вариант решения подобного конфликта приводит к затяжному противостоянию на многие годы... Возникает вопрос: мы ЭТОГО хотим добиться? Если НЕТ, тогда постараться учесть чужой негативный опыт и попытаться "замять" дело в самом начале... Если же нам нужен такой затяжной конфликт - тогда, конечно, "флаг в руки, гимн в зубы, садимся на танки и поехали убивать..." Неужели это настолько недосягаемо пониманию?

Знаете, есть такая народная мудрость: "Каждый человек учится на ошибках. Разница только в том, что умный учится на ЧУЖИХ ошибках,а дурак - на СВОИХ"...

Вот и хочется, чтоб Украина перешла в разряд "умных"...

Другого и не ожидал, Вы у нас известный мастер-перекручиватель-выкручиватель того, что надо именно вам.
Разжую, открывайте рот и приготовьтесь глотать разжованное (хотя вам больше подойдет уже переваренное).
Вы тут очень часто любите упоминать про право наций на самоопределение, так вот нацию "чеченцы" знаю, нацию "донбасцы, луганцы" (или другие производные) - не знаю. Так вот, почему когда чеченцы захотели самоопределения и отделения своей республики от раши - с ними нужно воевать, потому что их желание противоречит политическому устою раши. А вот по настоятельным указаниям той же раши у нас нужно договариваться, нужно дать права, какую-то федерализацию придумали, что у нас тут не боевики, а мирные жители (а что чеченцы бли не мирными жителями) с автоматами. Я вот тоже мирный житель, но у меня автомата нет.

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 09:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator11:
Сентябрь еще не настал

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 12:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Другого и не ожидал, Вы у нас известный мастер-перекручиватель-выкручиватель того, что надо именно вам.

Где учились троллить? Laughing
Покажите, пожалуйста, в каком месте и что именно я "перекрутил"?

Серый писал(а):

Вы тут очень часто любите упоминать про право наций на самоопределение, так вот нацию "чеченцы" знаю, нацию "донбасцы, луганцы" (или другие производные) - не знаю.

Не пора ли Вам обследоваться на предмет амнезии? Когда я говорил о "праве наций на самоопределение", я говорил о том, что такое право было предусмотрено в "диктаторском" СССР, но не предусмотрено в "демократичной" Украине. Кстати, именно этим правом воспользовалась Украина и отделилась, прихватив к себе территории, на которых проживают не только украинцы... Но, в том числе, и русские. Причем, среди этих территорий были такие, где количество проживающих русских СУЩЕСТВЕННО превышало количество проживающих украинцев... Далее Вам надо "разжевывать"? Или уже догадались, что русские на территории Украины тоже подпадают под определение "нация"?

Серый писал(а):
Так вот, почему когда чеченцы захотели самоопределения и отделения своей республики от раши - с ними нужно воевать, потому что их желание противоречит политическому устою раши.

Никак не пойму, чего Вам так сдалась Россия? Вас интересует чеченская проблематика? Или украинская?
Пуская Россия делает на своей территории то, что сочтет нужным. Какое Вам до этого дело? Мы здесь Россию обсуждаем или Украину?

Серый писал(а):
А вот по настоятельным указаниям той же раши у нас нужно договариваться, нужно дать права, какую-то федерализацию придумали, что у нас тут не боевики, а мирные жители (а что чеченцы бли не мирными жителями) с автоматами. Я вот тоже мирный житель, но у меня автомата нет.

И что? Американцы нам тоже много чего "советуют"... И европейцы... Поляки - те вообще нам рассказывают не только, какая у нас должна быть Конституция, а и кто вообще у нас должен какую должность занимать... Причем, уже не первый год... Как-то, Вы непоследовательны: одним по-Вашему, можно подсказывать Украине, как и что ей делать, а другим нельзя... Причем,что самое удивительное, приоритетом у Вас, почему-то, пользуются государства, которые всю свою историю кого-то уничтожали... Странная логика, конечно, у Вас...
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 13:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как обычно ватники-ноу неймы немного не договаривают о сегодняшних "прелестях жизни" в мирном Крыму. Я по иронии судьбы сейчас в Крыму. Такие впечатления, весьма двойственные. По приезду опишу этот "мир" поподробнее.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 13:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Не пора ли Вам обследоваться на предмет амнезии? Когда я говорил о "праве наций на самоопределение", я говорил о том, что такое право было предусмотрено в "диктаторском" СССР, но не предусмотрено в "демократичной" Украине. Кстати, именно этим правом воспользовалась Украина и отделилась, прихватив к себе территории, на которых проживают не только украинцы... Но, в том числе, и русские. Причем, среди этих территорий были такие, где количество проживающих русских СУЩЕСТВЕННО превышало количество проживающих украинцев... Далее Вам надо "разжевывать"? Или уже догадались, что русские на территории Украины тоже подпадают под определение "нация"?

Да на память не жаловался никогда. Бывает, конечно, что что-то забывается, ну так это ж в порядке вещей для нормального человека, память все-таки не безразмерная.
Та ладно вам врать, Украина воспользовалась правом выхода республики из состава союза республик, который и был предусмотрен конституцией СССР, что и задекларировано беловежским договором, а никак не правом наций на самоопределение. И никто ничего не прихватывал (с таким же понтом можно говорить что раша прихватила территории, на которых большинство составляли другие нации, ктоме русских). Границы государств были установлены в границах республик на момент распада СССР. Так что не надо ля-ля (или как сейчас модно, ла-ла-ла-ла-ла).

Gorets33 писал(а):
Пуская Россия делает на своей территории то, что сочтет нужным. Какое Вам до этого дело? Мы здесь Россию обсуждаем или Украину?

Во, уже теплее. Пускай делает, я ж не против. Только и мы у себя на своей территории тоже пускай будем делать то, что сочтем нужным. Пусть не лезут.
Gorets33 писал(а):
И что? Американцы нам тоже много чего "советуют"... И европейцы... Поляки - те вообще нам рассказывают не только, какая у нас должна быть Конституция, а и кто вообще у нас должен какую должность занимать... Причем, уже не первый год... Как-то, Вы непоследовательны: одним по-Вашему, можно подсказывать Украине, как и что ей делать, а другим нельзя... Причем,что самое удивительное, приоритетом у Вас, почему-то, пользуются государства, которые всю свою историю кого-то уничтожали... Странная логика, конечно, у Вас...

Или у вас логика странная. Советовать могут конечно все, да только право каким советом воспользоваться должно быть у того, кому эти советы дают.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 15:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Та ладно вам врать, Украина воспользовалась правом выхода республики из состава союза республик, который и был предусмотрен конституцией СССР, что и задекларировано беловежским договором, а никак не правом наций на самоопределение.

Я начинаю потихоньку офигевать... А на каком праве была основана возможность выхода из состава СССР отдельно взятых Республик?
Извините, я начинаю чувствовать, что Вы не понимаете слишком многих, очевидных для меня вещей. И, что самое неприятное, не хотите даже ДУМАТЬ и анализировать написанное...
Еще раз попробую Вам пояснить взаимодействие законодательных норм и их реализацию на простом примере. Если нужно установить ответственность за, например, убийство человека, то сначала устанавливается "право человека на жизнь", а только потом устанавливается запрет на его убийство. И этот самый запрет - это и есть не что иное, как способ реализации права человека на жизнь. Мне очевидно, что Вы этого просто не понимаете. Поэтому, прошу Вас, воздержитесь от дискуссии в том вопросе, в котором Вы не только не ориентируетесь, но и не хотите даже попробовать разобраться.

Серый писал(а):

И никто ничего не прихватывал (с таким же понтом можно говорить что раша прихватила территории, на которых большинство составляли другие нации, ктоме русских).

Наверное, можно было бы ответить... Но мне не удалось понять то, что Вы хотите сказать. Если бы Вы снизошли до правильного написания, хотя бы, имен собственных, думаю, было бы легче понять, что именно Вы имеете ввиду.

Серый писал(а):

Границы государств были установлены в границах республик на момент распада СССР. Так что не надо ля-ля (или как сейчас модно, ла-ла-ла-ла-ла).

А какие тут "ля-ля"? Это общеизвестный факт. Не припоминаю, чтобы кто-то с ним спорил... Или Вы намекаете на то, что в СССР границы Республик устанавливались строго по национальному признаку? Если не это, то я не понял, что Вы имеете ввиду и где здесь "ля-ля"...

Серый писал(а):

Во, уже теплее. Пускай делает, я ж не против. Только и мы у себя на своей территории тоже пускай будем делать то, что сочтем нужным. Пусть не лезут.

Вы вообще в своем уме? Два жителя Украины (я и Вы) дискутируем о том, как на наш взгляд необходимо тушить пожар в нашем общем государстве, при этом Вы постоянно киваете в сторону России... Когда я Вам предложил думать не о том, кто как решает сложные вопросы внутри своего государства, а о том, как было бы разумнее решать конкретную проблему в конкретном государстве - Вы начинаете мне рассказывать о том, что кто-то куда-то не должен лезть... Вы вообще хоть поняли, что все это время мы обсуждали проблемы не в России, а в Украине?
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема