Сдавала все направления кроме 1.6: читала ВСЕ вопросы (и по книге г-жи Тимощик, гоняла сайт, и Ведомости приватизации вопросы просматривала, особенно интеллектуальная собственность, т.к. в книге Тимощик билетов 50, а вопросов несколько больше). задачи - не то слово... Когда давали ответы (как-то быстро и смазано) - записывала, но все равно отвечала сама (скажу честно, если успеете просмотреть вопрос-ответ хотя бы один-два раза, выпуская слова в середине вопроса по Постанову, затверджену и пр. - ответ как правило узнаете). Один очень добрый и хороший человек говорил, что правильный ответ - это самый длинный - и это практически правда (для нематериалки - не всегда, есть пара-тройка исключений). Задачи решать нужно, но бесполезно, нужно ЗНАТЬ ответ экзаменатора Честно - если б матчасть не просматривала - ответить с моими специализациями за отведенное время было бы сложнее. Ничего полезного для себя в этом всём повышении не вижу: задачи - бестолковые, с теорией разбираться учили еще в институте, времени и сил потратила уйму. Интересная оценка приносит намного больше пользы - моё мнение.Тем, кто собирается повышаться - ничего не бойтесь, делайте все, что можете и идите до конца. Помните, даже если Вас съели, всё равно есть еще как минимум два выхода.
_________________ «Желаю жить – не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем мое почтение»"
HUGO
Добавлено:
Ср, 29 Окт 2014 13:42
О, так ты не Дядя, а Тетя
privet
Добавлено:
Ср, 29 Окт 2014 14:25
Дядя - может быть фамилией, с акцентом на последний слог
ЗЫ: у меня препод в универе был с такой фамилией
Eri
Добавлено:
Ср, 29 Окт 2014 14:35
A_expert
Добавлено:
Ср, 29 Окт 2014 17:32
КоньВп@льт0
Где сдавал?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дядя
Аналогичный вопрос))))
Дядя
Добавлено:
Ср, 29 Окт 2014 22:28
Ага, так я и сказала... Мне в личку уже привет передали. Посему не скажу. Да, я - тётя, на Новодворскую похожа.Потому- Дядя.Это кому-то мешает? Мне и заказчикам- нет. Как и обещала-больше писать не буду, для меня тема закрыта.Только опять повторюсь: главное не сдаваться, идти до конца.Всем удачи.
_________________ «Желаю жить – не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем мое почтение»"
птичка
Добавлено:
Чт, 30 Окт 2014 12:22
І правильно зробили, що привіт передали! Колись одна ворона написала, що здавала тести за директора, тепер всі здаємо на бланках з фотографіями. Допишетесь, що будемо проходити тестування ще й під відеозйомку.
A_expert писал(а):
Дядя
Аналогичный вопрос))))
Нащо "палить контору"?
Колеги, "фільтруте базар"!!!
HUGO
Добавлено:
Чт, 30 Окт 2014 12:23
Дядя, да не кому не мешает. Просто маленький позитивчик получили. Без обид. А на счет Новодворской, думаю наговариваешь на себя
A_expert
Добавлено:
Чт, 30 Окт 2014 19:15
Дядя
)))
А вы везде ником "светите"??)))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чего то не поняла... Что такого криминального вы написали?
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 31 Окт 2014 11:24
Господа, ну есть же личка для интимных вопросов.
А что, сейчас с фотографиями? Я последний раз сдавала 1,5 года назад, не было еще. А если меня в лицо знают уже?
HUGO
Добавлено:
Пт, 31 Окт 2014 13:41
Фото обязательно, т.к. его вклеивают туда куда надо в обязательном порядке в не зависимости знают кого то или нет
A_expert
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2014 15:39
Подскажите, а какие могут возникнуть проблемы, помимо невозможности работы, если пройти повышение на месяц-два позже срока?
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2014 15:42
Коллега A_expert, а какой у Вас месяц и год выдачи базового Квалификационного Св.?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
HUGO
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2014 15:46
Да никаких.
В пытливых умах правда мусируется вопрос о том, что якщо не прошел повышение в течение 1 года от крайней даты, то надо лишить Квал.с-ва.
По моему это бред. Ведь никто не лишает институтского Диплома даже тогда, когда человек в жизни и дня не работал по специальности.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 06 Ноя 2014 15:47
HUGO писал(а):
якщо не прошел повышение в течение 1 года от крайней даты, то надо лишить Квал.с-ва.
Глупости.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме