Я перед новым годом проходил курсы. Ненавижу!!!
Давайте что-то делать чтобы я больше НИКОГДА!!!! этим г-ном не пачкался!
Писать, кричать, с плакатами ходить. На все согласен!
Сб, 10 Янв 2015 12:13
Мне видится в сухом остатке, повышение квалификации в виде лекций и семинаров с обсуждением "наболевших" вопросов. Их даже можно заранее задать лекторам на специально выделенной на этом сайте ветке к конкретному семинару. Но все это, без драконовских тестов, коэффициент полезного действия которых для оценщиков равен нулю. В любом случае, из посещения семинаров, всегда выносишь что-то полезное. Да и общение не помешает развиваться в профессиональном плане. А заранее заданные вопросы и лекторов заставят более добросовестно подготовиться по тематике ПК
Stern Гость
Добавлено:
Сб, 10 Янв 2015 12:23
Nanaly писал(а):
Мне видится в сухом остатке, повышение квалификации в виде лекций и семинаров с обсуждением "наболевших" вопросов. Их даже можно заранее задать лекторам на специально выделенной на этом сайте ветке к конкретному семинару. Но все это, без драконовских тестов, коэффициент полезного действия которых для оценщиков равен нулю. В любом случае, из посещения семинаров, всегда выносишь что-то полезное. Да и общение не помешает развиваться в профессиональном плане. А заранее заданные вопросы и лекторов заставят более добросовестно подготовиться по тематике ПК
Блажен, кто веруетЪ...
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 10 Янв 2015 13:37
Nanaly писал(а):
Мне видится в сухом остатке, повышение квалификации в виде лекций и семинаров с обсуждением "наболевших" вопросов. Их даже можно заранее задать лекторам на специально выделенной на этом сайте ветке к конкретному семинару.
Да, совершенно верно.
Nanaly писал(а):
В любом случае, из посещения семинаров, всегда выносишь что-то полезное. Да и общение не помешает развиваться в профессиональном плане.
100%.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Вячеслав
Добавлено:
Сб, 10 Янв 2015 23:58
Коллеги! Всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем здоровья, мира, счастья, добра, успехов в работе!
Поделитесь материалами для сдачи повышения квалификации по направлениям 2.1. и 2.2.
(Тимощик есть 2 тома. Приоьретены гол назад).
К сожаленью, ни одну из ссылок на сайте «Повышение квалификации» или ех.ua скачать не удалось.
Еще интересный вопросик: Проработал Ведомости Приватизации за 2013 и 2014 год - ответов на вопросы и решения задач не нашел. В 2014 –м вообще о повышении ничего не было.
Спасибо заранее!!!
LTOR
Добавлено:
Вс, 11 Янв 2015 22:33
вот тут говорили про адвокатов- так там повышение есть но какое - там просто нужно прослушать семинары а не как у нас сдавать тесты.
А какие врачи у нас тесты сдают для повышения? Валюша, вы там не с США спутали там хирурги что такое может и сдают.
Как ни крути только почему то это у оценщиков повышение обязательное и еще и тесты.
Это тупая обдираловка и все. Кому нужно - тот на семинарах что то для себя новое получит- но никак не тесты.
rozon
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2015 00:25
здесь собран труд коллег по Окну преодолевших эту бредопроцедуру в помощь всем кому еще предстоит
https://mega.co.nz/#!SpB2xYpK!jS-KNcB_tf2mKUcJ_pz4-LDg0XITYEB2wJjimHd4pTU
( строчку ссылки скопировать и вставить полностью как есть)
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2015 16:09
СИМа писал(а):
Коллеги, подскажите,пж, кто и как читает ст.4,5 данного закона относительно оценщиков из зоны АТО ( сертификат СОД, повышение):
Вообще-то наш, всеми любимый и уважаемый (если он себя таким считает), регулятор должен был бы уже давно сделать хоть какое то официальное разъяснение о порядке получения сертификата СОД и прохождения повышения квалификации оценщиков из зоны АТО (переселенцев, проживающих на временно оккупированный и не оккупированных территориях).
Касательно ст. 5 ЗУ "Про тимчасові заходи на період проведення антитерористичної операції"
Цитата:
Стаття 5. Дія документів дозвільного характеру
Ліцензії та документи дозвільного характеру, видані суб’єктам господарювання, які здійснюють діяльність на території проведення антитерористичної операції, строк дії яких закінчився у період її проведення, вважаються такими, що продовжили свою дію на період проведення антитерористичної операції.
Лично у меня нет однозначного мнения, либо в статье идет речь об всех лицензиях и "дозволах" (разрешениях), либо речь идет только о тех лицензиях и "дозволах" которые выданы центральными, территориальными (региональными) или местными "дозвильними" органами для работы именно на этой территории или на конкретном предприятии в соответствии с ЗУ Про дозвільну систему у сфері господарської діяльності.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Валюха
Добавлено:
Пн, 12 Янв 2015 16:51
СИМа писал(а):
Коллеги, подскажите,пж, кто и как читает ст.4,5 данного закона относительно оценщиков из зоны АТО ( сертификат СОД, повышение):
Якщо суб’єкт господарювання є офіційно переселенцем із зони АТО, він реєструєтся у держ. реєстратора за місцем тимчасового перебування і далі веде свою підприємницьку діяльність на загальних підставах: в даному випадку підвищення кваліфікації потрібне.
Якщо суб’єкт господарювання проживає на території АТО, але має дозвільні документи, згідно законодавчих актів України, він має право здійснювати підприємницьку діяльніть і після закінчення строку дії цих документів. Тобто підвищення можна не проходити до закінчення АТО. Сертифікату СОД позбавити не мають права. Звіти про оцінку вважаються дійсні на всій території України.
Думаю так.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Ievgen
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2015 22:03
Ievgen писал(а):
Добрый день, коллеги. Учебный центр ИКЦ АСБОУ приглашает Вас пройти повышение квалификации оценщиков. Ближайшее тестирование пройдет в начале февраля (06.02.2015) в г. Харьков. Стоимость прохождения повышения квалификации составляет: материальная форма - 1000 грн., нематериальная форма - 1000 грн. (вне зависимости от количества специализаций). Для членов АСБОУ действует скидка в размере 10%. Обучение проходит интерактивно. Вам необходимо будет лишь на пол дня прибыть в г. Харьков на место проведения тестирования. Также наш учебный центр проводит интерактивные базовые курсы обучения оценщиков. Детали Вы можете узнать по телефонам (067) 579-47-61 и (066) 076-68-26 или написав нам по адресу ikcasbou@gmail.com.
Уважаемые коллеги. Благодарим всех, кто откликнулся на наше предложение, а также тех, кто поспособствовал в распространении информации.
Группа уже достаточно сформирована, и мы приняли решение пригласить на повышение квалификации оценщиков, проживающих в зоне проведения АТО, по минимальному тарифу - 300 грн. (фактически повышение квалификации бесплатно, оплачивается лишь тестирование).
Тестирование пройдет 06.02.2015г. в г. Харькове.
Все вопросы, как и прежде, Вы можете задать по телефонам (067) 579-47-61 и (066) 076-68-26, либо написав нам по адресу ikcasbou@gmail.com.
Очень нужна работа
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2015 22:12
Ievgen писал(а):
Группа уже достаточно сформирована, и мы приняли решение пригласить на повышение квалификации оценщиков, проживающих в зоне проведения АТО, по минимальному тарифу - 300 грн. (фактически повышение квалификации бесплатно, оплачивается лишь тестирование).
Спасибо!
LTOR
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2015 22:49
не знаю, меня бы меньше всего волновало повышение квалификации- если бы мой дом топтали фашисты с днр/лнр и кремля и уверен большинство нормальных мужиков.
Последний раз редактировалось: LTOR (Пт, 16 Янв 2015 22:49), всего редактировалось 1 раз
Ievgen
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2015 22:49
LTOR писал(а):
они что ветераны что им скидки, или это за то что они в Киеве лупят оценки по 150-200 грн за отчет?
Уважаемый LTOR. В тексте написано "оценщиков, проживающих в зоне проведения АТО". Не проживавших и не переехавших. Я считаю, что раз уж у нас есть такая возможность, то почему бы им не помочь. Для меня странно Ваше пренебрежительное отношение к этим людям, попавшим в такую ситуацию.
Очень нужна работа
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2015 22:52
Ievgen писал(а):
Для меня странно Ваше пренебрежительное отношение к этим людям, попавшим в такую ситуацию.
Это скорее всего друг Gorets 11...такие люди меня отправляют в нокдаун по безразличию
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
LTOR писал(а):
они что ветераны что им скидки, или это за то что они в Киеве лупят оценки по 150-200 грн за отчет?
После таких слов Вы тоже ветеран...только моральный!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
LTOR, после таких слов Вы тоже ветеран...только моральный!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме