Питання полягає в наступному : Чи варто зараз вчитися на оцінювача за напрямком 1.1 ( для агенства нерухомості) і всі інші . Враховуючи накази ФДМУ , і зміни які будуть в березні- червні 2015 р. , щодо змін в стажуванні, підвищенні кваліфікації , змін в стандартах, і методиках навчання. Буду вдячна за всі новини , міркування.
Misha
Добавлено:
Пн, 26 Янв 2015 13:35
Сбросте ссылки с инфо об изменениях
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 26 Янв 2015 13:39
Ой, а я тоже ничего не знаю про зміни які будуть в березні- червні 2015 р.
А что будет?!
http://www.spfu.gov.ua/_layouts/SPFUSiteDefinition/PlanPreparationDraftRegulations.aspx по цій силці можна подивитися накази і строки виконання , на ФДМУ , також читала на цьому форумі ( зараз не можу знайти де саме) . Такий "слушок " по місту ходить . Був з'їзд в БІМ , там також розглядалося це питання.
Не думаю что что-то кардинанально поменяется после нововведений...
majkl
Добавлено:
Сб, 04 Апр 2015 13:03
7.08010104 оценка земли и недвижимости,специальность подскажите где можно получить заочно или второе высшее
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме