Автор |
Сообщение |
Таня-Татьяна
|
Добавлено:
Вт, 27 Янв 2015 11:59 |
  |
ga21k45 писал(а): |
Для пользователя Таня-Татьяна
Ну что же Вы не шлете свой адрес??? |
почему-то не уходят в личку Вам сообщения, а можете мне в личке свой адрес электронки написать или тел.? |
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!! |
|
  |
 |
Francuzzz
|
Добавлено:
Вт, 27 Янв 2015 13:48 |
  |
Сдавали в пятницу 23.01 в УТО. Сдача была звездная. За соседним столом сдавался Амфитеатров, а в комиссии Маркус и Архипов. |
_________________ Кто понял жизнь работу бросил |
|
   |
 |
Yourick

|
Добавлено:
Вт, 27 Янв 2015 14:12 |
  |
Francuzzz писал(а): |
Сдавали в пятницу 23.01 в УТО. Сдача была звездная. За соседним столом сдавался Амфитеатров, а в комиссии Маркус и Архипов. |
Кста, тестирование по мат.форме прошло достаточно корректно, представитель Фонда адекватно реагировал на странности (коих было не меньше двух) билетов. Частично не сдавших человек 5-6 (или около того). |
_________________ "я не оценщик, я только учусь" |
|
   |
 |
fhneh
|
Добавлено:
Вт, 27 Янв 2015 16:18 |
  |
Коллеги, так повышаться нужно раз в два года с какого момента все таки? Считать от даты последнего прохождения курсов? |
|
|
   |
 |
Francuzzz
|
Добавлено:
Вт, 27 Янв 2015 23:43 |
  |
по идее от даты КСО, но в реестре уже ошибку выдает, раз повышение уже за 2 года перевалило |
_________________ Кто понял жизнь работу бросил |
|
   |
 |
Gorets11
Гость
|
Добавлено:
Ср, 28 Янв 2015 11:22 |
  |
fhneh писал(а): |
Коллеги, так повышаться нужно раз в два года с какого момента все таки? Считать от даты последнего прохождения курсов? |
Считать от даты выдачи КС. В Свидетельствах о ПК сейчас так и пишется:
http://prntscr.com/5y1gp3 |
|
|
|
 |
fhneh
|
Добавлено:
Ср, 28 Янв 2015 11:42 |
  |
То есть, если у меня квалификационное свидетельство выдано в апреле 2000г., то я могу пройти курсы повышения до сентября этого года? Я правильно поняла? Не взирая на то, что последнее повышение у меня было в марте 2013г.? |
|
|
   |
 |
Roman_33
|
Добавлено:
Ср, 28 Янв 2015 11:42 |
  |
Gorets11 писал(а): |
http://prntscr.com/5y1gp3 |
Информация устарела. 2 года с момента выдачи свидетельства о повышении. |
|
|
  |
 |
fhneh
|
Добавлено:
Ср, 28 Янв 2015 11:44 |
  |
А на какой нормативный документ ссылка, где это написано? Просто хочется оттянуть это "приятное" мероприятие. |
|
|
   |
 |
nz
|
Добавлено:
Ср, 28 Янв 2015 11:47 |
  |
Roman_33 писал(а): |
Gorets11 писал(а):
fhneh писал(а):
Коллеги, так повышаться нужно раз в два года с какого момента все таки? Считать от даты последнего прохождения курсов?
http://prntscr.com/5y1gp3
Информация устарела. 2 года с момента выдачи свидетельства о повышении. |
Это верно. Сама только с этим столкнулась. Считается от последнего повышения. |
|
|
  |
 |
fhneh
|
Добавлено:
Ср, 28 Янв 2015 11:57 |
  |
Ну а чем аргументируется? |
|
|
   |
 |
nz
|
Добавлено:
Ср, 28 Янв 2015 12:20 |
  |
в Фонде узнавала.
я не повысилась в срок, и когда регистрировала отчет в фбазе фдму, меня не хотело регистрирвать, сказав что повышении устарело.
Я звонлиа в фонд, и выясняла от какого ж документа нужно считать. сказали от повышения. |
|
|
  |
 |
fhneh
|
Добавлено:
Ср, 28 Янв 2015 12:26 |
  |
А если квалификационное свидетельство выдавалось еще в 2000 году? А Вы в этом году уже повышались?
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Только что выяснила, если базовое квалификационное свидетельство выдавалось до выхода закона об оценке, то есть до 2001г., то повышение можно пройти до сентября.
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Где проходить лучше, кто уже имеет опыт? Поделитесь? |
|
|
   |
 |
Людмила Пл
|
Добавлено:
Ср, 28 Янв 2015 15:43 |
  |
Добрий день! Розкажіть про курси підвищення кваліфікації , хто проходив у МИБЕ 21-24.01.2015 р. Як все пройшло? Багато не здали залік? Дуже дякую. |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 28 Янв 2015 17:29 |
  |
А на какой нормативный документ ссылка, где это написано? Просто хочется оттянуть это "приятное" мероприятие.
|
Скорее всего на этот
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1633-14
там новые формы и квал. свидетельств базовых и свидетельство о повышении. Сейчас на повышении в МИБе сказали, что пока возможна задержка с выдачей свидетельств о повышении как раз из-за новой формы.
Да и здоровая логика: если есть необходимость проходить повышения раз в 2 года, то эти самые два года должны отсчитываться от предыдущего повышения. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
|