Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Повышение квалификации Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Francuzzz

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Янв 2015 18:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Да и здоровая логика: если есть необходимость проходить повышения раз в 2 года, то эти самые два года должны отсчитываться от предыдущего повышения.

как раз логика не очень удобная. я знаю, что мне в этом году повышаться и я буду выбирать удобное мне время. а так привязка к конкретной дате. вот как сейчас, повышение я прошел, а бамашку на руки не получил. вопрос: имею ли я право делать оценку или нет?

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Янв 2015 18:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Francuzzz писал(а):
как раз логика не очень удобная. я знаю, что мне в этом году повышаться и я буду выбирать удобное мне время. а так привязка к конкретной дате. вот как сейчас, повышение я прошел, а бамашку на руки не получил. вопрос: имею ли я право делать оценку или нет?

На свидетельстве о повышении тоже есть дата. кто мешает считать от нее.
А так получается, например, базовое свидетельство выдано в январе 2011, т.е. повышение должно было быть в феврале 2013. По каким-то причинам человек просрочил эту дату, пусть для простоты расчетов ровно на год и повысился в январе 2014. Исходя из привязки к базовому свидетельству ему все равно нужно повышаться теперь в январе 2015, т.е. через год от предыдущего повышения. А так в привязке к дате последнего повышения, когда бы ты не просрочил - прошел повышение и запустил очередные 2 года.
А ответ на ваш вопрос дает реестр оценщиков, который ведет уполномоченный орган. Заблокировано там ваше квал свидетельство - значит не можете, не заблокировано - делайте на здоровье.

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Янв 2015 19:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Roman_33 писал(а):

Информация устарела. 2 года с момента выдачи свидетельства о повышении.

Как быстро она устарела... Это была вырезка из Свидетельства от 11.12.14... Laughing Думал, что она, как раз,свежая, поскольку до этого было Свидетельство, в котором было написано, что "действительно 2 года"... Very Happy
fhneh

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Янв 2015 09:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

В конце декабря проводились курсы повышения и как раз там преподаватель и говорил о том, что те, кто получил квалификацонное свидетельство до подписания закона об оценке - расчет двух лет идет с даты вступления закона или последнего повышения. На сегодня эта информация устарела?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Стася

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Янв 2015 13:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если у кого-нибудь есть отзывы о "Формуле вартості",поделитесь,пожалуйста. Находится на бульваре Леси Украинки. Проходил там кто-нибудь повышение?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

кто-нибудь проходил повышение в "Формуле" на бульваре Л.Украинки? поделитесь отзывами,пожалуйста!

Добавлено спустя 39 секунд:

ой, 2 раза вышло))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
citizen

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Янв 2015 14:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Стася писал(а):
Если у кого-нибудь есть отзывы о "Формуле вартості",поделитесь,пожалуйста. Находится на бульваре Леси Украинки. Проходил там кто-нибудь повышение?

для общей информации...
http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?t=11987&postdays=0&postorder=asc&start=0
Стася

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Янв 2015 14:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):
для общей информации...
http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?t=11987&postdays=0&postorder=asc&start=0

ооооо,а я и не туда....спасибо!
Стася

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Янв 2015 19:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

fhneh писал(а):
В конце декабря проводились курсы повышения и как раз там преподаватель и говорил о том, что те, кто получил квалификацонное свидетельство до подписания закона об оценке - расчет двух лет идет с даты вступления закона или последнего повышения. На сегодня эта информация устарела?

"Для оцінювачів, які отримали свої базові кваліфікаційні документи до набрання чинності Законом про оцінку (07.09.2001) відлік терміну щодо підвищення кваліфікації починається з 07.09.2001 по 07.09.2003, з 07.09.2003 по 07.09.2005, з 07.09.2005 по 07.09.2007, з 07.09.2007 по 07.09.2009 і так далі. Для оцінювачів, які отримали свої базові кваліфікаційні свідоцтва після набрання чинності Законом про оцінку, відлік терміну щодо підвищення кваліфікації починається з дати отримання кваліфікаційного свідоцтва" - на сайте Укр Комер Школи
http://www.uksh.com.ua/ua/study/qualify.html
fhneh

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Фев 2015 09:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, Стася за ответ. Согласно закона об оценке, это так и есть
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Geratana

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Фев 2015 11:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите, кто сталкивался.
Если мое КС приостановлено и я хочу пройти повышение квалификации, то мне обязательно нужно повышаться ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ, которые указаны в КС?
разделение приостановленного свидетельства провести уже невозможно?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
MIDNIGHT

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Фев 2015 14:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

У кого то есть тесты по земле? Желательно ворд. Хотелось бы глянуть, перед тем как писать.
Ievgen

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Фев 2015 17:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator3:
Женя, не надо размещать однотипные сообщения в разных темах, это запрещено правилами форума.
Ievgen

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Фев 2015 13:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ievgen писал(а):

!  Moderator3:
Женя, не надо размещать однотипные сообщения в разных темах, это запрещено правилами форума.

Интересно, а обращение "Женя" со стороны модератора не противоречит правилам форума? Если уж Вы решили называть меня по имени, то используйте, пожалуйста, полное имя, можно даже с отчеством. Да и со своей стороны подписывайтесь не "Moderator3".
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Фев 2015 17:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ievgen писал(а):
Ievgen писал(а):

!  Moderator3:

Интересно, а обращение "Женя" со стороны модератора не противоречит правилам форума? Если уж Вы решили называть меня по имени, то используйте, пожалуйста, полное имя, можно даже с отчеством. Да и со своей стороны подписывайтесь не "Moderator3".

Ок, давайте по-взрослому.
 !  Moderator3:
Пользователю Ievgen выносится предупреждение за неоднократное нарушение Правил форума.
Цитата:
2.14 запрещена публикация одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах («Кросспостинг»);

В прошлый раз, когда объявляли повышение в Харькове, предупреждение не выносили в надежде на адекватность.
Правилами форума Модератор не обязан открывать свое имя. Для дальнейших дискуссий:
Цитата:
3.4 Обсудить и обжаловать действия модераторов и администраторов по вынесению наказаний, установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем Вы можете в разделе «Книга жалоб и предложений» в ветке «Книга жалоб». Если Вы не хотите публично обсуждать возникшую проблему, то воспользуйтесь ЛС или электронной почтой. Письма и сообщения с оскорблениями и угрозами будут удалены без рассмотрения, а участник форума наказан в соответствии с п. 4.3 данных Правил.

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Фев 2015 19:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

И почему я не удивлен, что вместо извинений за публичное раскрытие модератором истинного имени участника форума, модератор начал общаться с позиции силы. Также не удивлюсь, если теперь мне вынесут второе предупреждение. Однако извинений по-прежнему жду. Со своей стороны впредь обязуюсь соблюдать правила форума.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема