Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 вакансия оценщика г. Киев Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мар 2007 15:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
эх, я бы пошла к прагматику в стажеры Smile а то все у меня законодательная сторона дела страдает.

батл брюта и ты стажер,
не хотя ежели тоже кинишь тогда два батла
гы гы

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мар 2007 15:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Зато бабки умеешь считать! ТОже ведь не маловажно Smile

Редкий Модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мар 2007 15:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):
во во и я про это же, только почему-то упархивают с обидами

Гы. У кого ж ободки проскакиваю а? Тема развивалась в русле: взять сотрудника высокооплачиваемого, но с опытом или молодого с обучением, но дешевого. С моей стороны было раскрыто, как может реализоваться на практике второй вариант. А то, что он совпал с прошлым опытом – так про это уже никто не говорит.

Hard_Pragmatic писал(а):
кто ж с этим спорит?

Да никто не спорит. Просто не нужно путать грешное с праведным: рассматривая материальную точку зрения не нужно ее перекрывать моральной, а вышло немного по другому:

Hard_Pragmatic писал(а):
з.ы. правда, некоторые после воспитания (знания + сертификат) упархивают из гнезда с обидами и понтами на 800 у.е. даже толком «До свидания» не сказав Sad

Hard_Pragmatic писал(а):

фирме чё надо:
1. Качественно
2. Подешевле
работнику наоборот:
1. Сильно не напрягаться
2. Подороже

Никто с этим не спорит, мы это обсуждаем, где эта грань и баланс.

А по поводу последнего, если мы уже начали поднимать вопрос, касающийся нас: то толчком к уходу послужило в первую очередь моральная сторона и отношение к сотруднику со стороны фирмы. Вот здесь и вышло взаимоотношения «Подешевле» во все красе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Богдан
Редкий Модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мар 2007 15:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):

КовАл писал(а):
время всё расставит на места.

золотые слова

;o) поддерживаю
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мар 2007 16:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

честно перечитал пост два раза, так и не понял, что ты хотел сказать

а вот во фразе:
Богдан писал(а):

А по поводу последнего, если мы уже начали поднимать вопрос, касающийся нас: то толчком к уходу послужило в первую очередь моральная сторона и отношение к сотруднику со стороны фирмы. Вот здесь и вышло взаимоотношения «Подешевле» во все красе.

ты все-таки определись, моральное отношение или материальное «Подешевле» послужило толчком.
Если «Подешевле» то повторю тебе в десятый раз, на «Подешевле» надо выставлять свое «Подороже» иначе процесс «Подешевле» будет вечен. Кстати все твои бывшие сослуживцы этим активно и результативно пользуются.
Ну а если моральное, то ты меня просто убил… это ж интересно какое?

я смотрю, ты до сих пор холишь и лелеешь детскую обиду вместо того, что бы сделать выводы о поведении (очевидном поведении) во взаимоотношениях с работодателями.

Редкий Модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мар 2007 17:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Витя, уже даже я, как бы серьезно к этому вопросу не относился, но не могу удержаться от улыбки. 10 раз обсудили, прямо обговорили и забыли эти вопросы... И тут на форуме всплывают новые и новые не двухзначные посты, адресованные в мой адрес (это не только мое мнение)... хорошо, давай тогда вдвоем встретимся и обсудим все эти вопрос за бутылочкой пива (желательно после Пасхи ;о)
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мар 2007 18:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я так и не понял от чего ты там начал улыбаться (наверное, от конкретных и вопросов) но если улыбаешься это хорошо, улыбайся и не удерживайся, как говориться слив засчитан.
За приглашение спасибо только, увы, я вынужден отказаться, потому как знаю цену твоим обещаниям и могу прождать месяца эдак 2-3 и так и не дождаться.
З.ы. я в свою очередь поулыбаюсь со словосочетания «двуХзначные посты»

Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мар 2007 21:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, всех нас кто-то вырастил, ну пусть не всех, а большинство, и этому большинству рано или поздно пришлось уйти .......и я больше чем уверена, что меньшая часть из нас ушла полюбовно, се ля ви, как говориться…..Никто не будет платить стажеру хорошие деньги- нет смысла….. Smile
Итог: давайте жить дружно.
2 Ева, а мы тут по большому счету друг у друга стажируемся потихоньку. Smile

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мар 2007 21:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):
правильно говорит КовАл (хоть он и в износах не разбирается Laughing )
ну ладно давай вернемся к износам... чё-то они тебе спать не дают... хочешь продолжить наш спор? Только я счас немного в запарке, так шо могу отвечать не сразу... ок?

А по поводу твоей перепалки с Богданом, так я тебе скажу так... чё-то мне не приятно это всё читать... вы как дети малые всё плюнуть друг в друга наровите... Прагматик, брось ты обижаться и будь снисходительней к людям... пройдет время и Богдан скажет тебе спасибо за то, чему ты его научил... а ты ему... за то, чему научил тебя он (я думаю ты понял, о чем я).
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Casper

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Мар 2007 23:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Деньги пишите! Тут банки не могут найти на 800 уев.

А есть желающие на 800 у.е., которые могут эти деньги отработать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Trinichka

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 08:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Стажер тоже на 800 не может найти... и что вы, Casper,
имеете ввиду под "отработать 800 у.е."? Вы считаете что работа в банке сплошной мед да благодать? Везде есть свои минусы и плюсы. И зарплата в 800 у.е. для киевского банка - не заоблачная планка, а скажем среднячек. Но если вы захотеле хорошего специалиста с опытом работы в оценке независимой и банковским стажем, то прийдется выложить больше штуки как минимум. Я имею ввиду стаж не пол года и не год. А то новички слишком наглые пошли, знаний ноль, а самомнения выше крыши.

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 08:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Trinichka писал(а):

И зарплата в 800 у.е. для киевского банка - не заоблачная планка, а скажем среднячек. Но если вы захотеле хорошего специалиста с опытом работы в оценке независимой и банковским стажем, то прийдется выложить больше штуки как минимум.

понятно…
а потом предприниматели возмущаются, почему такой процент по кредитам высоченный?
Laughing

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 09:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тебе не буду оставльные зарплаты оглашать...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 09:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Trinichka писал(а):
Я тебе не буду оставльные зарплаты оглашать...

Smile
да ладно чего уж там давай добей,
сколько там у председателя правления?

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 09:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Зависит индивидуально от размера банка, от стажа работы председателя правления, от его бренда.... но и в конце-концов точной суммы я тебе не назову - это ж коммерческая тайна Pardon

Вон официально наш папа получит за успешное продвижение банка 250 штук за три года премии... о самой зарплате я не знаю Embarassed но это уже о чем-то да говорит...

Знаю тока что от 5 пляшет....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема