эх, я бы пошла к прагматику в стажеры а то все у меня законодательная сторона дела страдает.
батл брюта и ты стажер,
не хотя ежели тоже кинишь тогда два батла
гы гы
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 15:03
Зато бабки умеешь считать! ТОже ведь не маловажно
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Богдан Редкий Модератор
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 15:41
Hard_Pragmatic писал(а):
во во и я про это же, только почему-то упархивают с обидами
Гы. У кого ж ободки проскакиваю а? Тема развивалась в русле: взять сотрудника высокооплачиваемого, но с опытом или молодого с обучением, но дешевого. С моей стороны было раскрыто, как может реализоваться на практике второй вариант. А то, что он совпал с прошлым опытом – так про это уже никто не говорит.
Hard_Pragmatic писал(а):
кто ж с этим спорит?
Да никто не спорит. Просто не нужно путать грешное с праведным: рассматривая материальную точку зрения не нужно ее перекрывать моральной, а вышло немного по другому:
Hard_Pragmatic писал(а):
з.ы. правда, некоторые после воспитания (знания + сертификат) упархивают из гнезда с обидами и понтами на 800 у.е. даже толком «До свидания» не сказав
Hard_Pragmatic писал(а):
фирме чё надо:
1. Качественно
2. Подешевле
работнику наоборот:
1. Сильно не напрягаться
2. Подороже
Никто с этим не спорит, мы это обсуждаем, где эта грань и баланс.
А по поводу последнего, если мы уже начали поднимать вопрос, касающийся нас: то толчком к уходу послужило в первую очередь моральная сторона и отношение к сотруднику со стороны фирмы. Вот здесь и вышло взаимоотношения «Подешевле» во все красе.
Богдан Редкий Модератор
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 15:45
Hard_Pragmatic писал(а):
КовАл писал(а):
время всё расставит на места.
золотые слова
;o) поддерживаю
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 16:49
честно перечитал пост два раза, так и не понял, что ты хотел сказать
а вот во фразе:
Богдан писал(а):
А по поводу последнего, если мы уже начали поднимать вопрос, касающийся нас: то толчком к уходу послужило в первую очередь моральная сторона и отношение к сотруднику со стороны фирмы. Вот здесь и вышло взаимоотношения «Подешевле» во все красе.
ты все-таки определись, моральное отношение или материальное «Подешевле» послужило толчком.
Если «Подешевле» то повторю тебе в десятый раз, на «Подешевле» надо выставлять свое «Подороже» иначе процесс «Подешевле» будет вечен. Кстати все твои бывшие сослуживцы этим активно и результативно пользуются.
Ну а если моральное, то ты меня просто убил… это ж интересно какое?
я смотрю, ты до сих пор холишь и лелеешь детскую обиду вместо того, что бы сделать выводы о поведении (очевидном поведении) во взаимоотношениях с работодателями.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Богдан Редкий Модератор
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 17:18
Витя, уже даже я, как бы серьезно к этому вопросу не относился, но не могу удержаться от улыбки. 10 раз обсудили, прямо обговорили и забыли эти вопросы... И тут на форуме всплывают новые и новые не двухзначные посты, адресованные в мой адрес (это не только мое мнение)... хорошо, давай тогда вдвоем встретимся и обсудим все эти вопрос за бутылочкой пива (желательно после Пасхи ;о)
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 18:46
Я так и не понял от чего ты там начал улыбаться (наверное, от конкретных и вопросов) но если улыбаешься это хорошо, улыбайся и не удерживайся, как говориться слив засчитан.
За приглашение спасибо только, увы, я вынужден отказаться, потому как знаю цену твоим обещаниям и могу прождать месяца эдак 2-3 и так и не дождаться.
З.ы. я в свою очередь поулыбаюсь со словосочетания «двуХзначные посты»
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 21:15
Ребята, всех нас кто-то вырастил, ну пусть не всех, а большинство, и этому большинству рано или поздно пришлось уйти .......и я больше чем уверена, что меньшая часть из нас ушла полюбовно, се ля ви, как говориться…..Никто не будет платить стажеру хорошие деньги- нет смысла…..
Итог: давайте жить дружно.
2 Ева, а мы тут по большому счету друг у друга стажируемся потихоньку.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 21:41
Hard_Pragmatic писал(а):
правильно говорит КовАл (хоть он и в износах не разбирается )
ну ладно давай вернемся к износам... чё-то они тебе спать не дают... хочешь продолжить наш спор? Только я счас немного в запарке, так шо могу отвечать не сразу... ок?
А по поводу твоей перепалки с Богданом, так я тебе скажу так... чё-то мне не приятно это всё читать... вы как дети малые всё плюнуть друг в друга наровите... Прагматик, брось ты обижаться и будь снисходительней к людям... пройдет время и Богдан скажет тебе спасибо за то, чему ты его научил... а ты ему... за то, чему научил тебя он (я думаю ты понял, о чем я).
Casper
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 23:03
Деньги пишите! Тут банки не могут найти на 800 уев.
А есть желающие на 800 у.е., которые могут эти деньги отработать?
Trinichka
Добавлено:
Ср, 28 Мар 2007 08:42
Стажер тоже на 800 не может найти... и что вы, Casper,
имеете ввиду под "отработать 800 у.е."? Вы считаете что работа в банке сплошной мед да благодать? Везде есть свои минусы и плюсы. И зарплата в 800 у.е. для киевского банка - не заоблачная планка, а скажем среднячек. Но если вы захотеле хорошего специалиста с опытом работы в оценке независимой и банковским стажем, то прийдется выложить больше штуки как минимум. Я имею ввиду стаж не пол года и не год. А то новички слишком наглые пошли, знаний ноль, а самомнения выше крыши.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 28 Мар 2007 08:59
Trinichka писал(а):
И зарплата в 800 у.е. для киевского банка - не заоблачная планка, а скажем среднячек. Но если вы захотеле хорошего специалиста с опытом работы в оценке независимой и банковским стажем, то прийдется выложить больше штуки как минимум.
понятно…
а потом предприниматели возмущаются, почему такой процент по кредитам высоченный?
Trinichka
Добавлено:
Ср, 28 Мар 2007 09:01
Я тебе не буду оставльные зарплаты оглашать...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 28 Мар 2007 09:27
Trinichka писал(а):
Я тебе не буду оставльные зарплаты оглашать...
да ладно чего уж там давай добей,
сколько там у председателя правления?
Гость
Добавлено:
Ср, 28 Мар 2007 09:41
Зависит индивидуально от размера банка, от стажа работы председателя правления, от его бренда.... но и в конце-концов точной суммы я тебе не назову - это ж коммерческая тайна
Вон официально наш папа получит за успешное продвижение банка 250 штук за три года премии... о самой зарплате я не знаю но это уже о чем-то да говорит...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме