"А поговорить ?".
Расскажите подробности работы, цель оценки и другое. Может кто-то и выдаст вам "в клювик" готовую "козу". Мы же на форуме.
Roman_33
Добавлено:
Чт, 23 Июл 2015 15:14
Приданое на свадьбу.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 23 Июл 2015 16:22
Сложнейший просто объект оценки, без образца просто никак.
Roman_33 писал(а):
Приданое на свадьбу.
Типа взнос в уставный капитал новообразованного общества, именуемого далее как семья.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
LTOR
Добавлено:
Чт, 23 Июл 2015 18:19
да мне тоже звонили в понедельник, 100 одеял, вроде как. Сказали заплатят одеялом(!!!) денег -нет.
посмеялся - и положил трубку
Лучше пусть платят одеялом вперед, в договоре про оценку сразу пропишите: Замовник перераховує на рахунок Виконавця суму у розмірі-2-х одіял-))))
Meseda
Добавлено:
Сб, 25 Июл 2015 11:31
Спасибо ВСЕМ! Но отбой! Клиент пропал (наверное запутался в одеялах)
VVG
Добавлено:
Сб, 25 Июл 2015 18:33
LTOR писал(а):
да мне тоже звонили в понедельник, 100 одеял, вроде как. Сказали заплатят одеялом(!!!) денег -нет.
посмеялся - и положил трубку
Лучше пусть платят одеялом вперед, в договоре про оценку сразу пропишите: Замовник перераховує на рахунок Виконавця суму у розмірі-2-х одіял-))))
Емнип, результат не должен зависеть от денежного вознаграждения, а так выходит, чем больше оценишь - тем больше заработал... коррупция в чистом виде!
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 28 Июл 2015 11:33
LTOR писал(а):
меганудный клиент, меня тоже достал, более того, мы вроде как друг друга поняли правильно, но когда в 10 часов вечера я дождался его в офисе и снова таки 20 раз обсудили все детали оказалось что мне очень надо одеяло (клиент на этом настаивал )
еле-еле объяснил ему что мне оно не надо, а денег у них нет, по итогу распрощались, но так, что я себя виноватым до сих пор чувствую
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
MIDNIGHT
Добавлено:
Вт, 28 Июл 2015 13:59
Кстати нашел процент утраты стоимости для одеял за 1 год эксплуатации, а приложениях а Архипову, которые мы недавно постили. Может пригодится.
Білизна постільна (простирадла, підодіяльники, наволочки і т.п.) 15
Ковдри, подушки, перини, матраци і т. п. 5
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме