почему на стоимость? По образцу судебной строительно-техничнской - берут общий физизнос
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 30 Янв 2009 14:01
то есть и на стоимость работ? а где можно посмотреть образец судебно-технической?
Vad
Добавлено:
Пт, 30 Янв 2009 17:58
ирина викторвна писал(а):
почему на стоимость? По образцу судебной строительно-техничнской - берут общий физизнос
Согласен с zanozoy страховая возмещает величину ущерба. т е стоимость ремонтно восстановительных работ за вычетом износа примененного к стоимости строительных материалов.
У = С работ + С материалов х Фи
Это вполне логично если человек сделал ремонт квартиры 5 лет назад, почему я должен возмещать стоимость ремонта в полном объеме. Многоие работы со временем обесценились и имеют значительный физический износ.
А со строительно-технической экспертизой вы скорее всего немного запутались. Ведь цель такой экспертизы выяснить впервую очередь техническое состояние объекта, отвественность конструкций. возможность дальнейшей эксплуатации и пр. Или я ошибаюсь.
У седебных экспертов куча специализаций, в том числе и строительная экспртиза, оценка стоимости и пр.
Хотя мое знакомство с судебными экспертизами показывает что они вообще уходят от термина ущерб, их окончательный ипродукт это вообщем-то смета, без всякого там физического износа.
В смете все понятно, а к физзическому износу всегда можно придраться
A_expert
Добавлено:
Чт, 19 Авг 2010 21:58
Подскажите, где можно смету заказать?
В проверенных организациях.
buddybuild1
Добавлено:
Вт, 05 Апр 2011 09:36
АВК - автоматизований випуск кошторисів, одна з спроб автоматизувати кропітку роботу.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме