Ну вот первая группа по новым правилам и отповышалась. Пока все достаточно неплохо)))
Да? расскажите подробности Где повышались, что изменилось?
Zhmek
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2016 21:54
В УКШ. Сначала были лекции. Ну не просто начитка, а это скорее разбор с комментариями практичских моментов, вопросы и так далее. А в конце круглый стол. Не было как раньше тестов, задач, нервов и т.д.))
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2016 22:04
Zhmek писал(а):
В УКШ. Сначала были лекции. Ну не просто начитка, а это скорее разбор с комментариями практичских моментов, вопросы и так далее. А в конце круглый стол. Не было как раньше тестов, задач, нервов и т.д.))
Боже, я как вспомню эти тесты, так вздрогну. И задачу про барана дисконтированием
Gorets11
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2016 22:22
Zhmek писал(а):
Бежим все срочно повышаться, пока снова не переиграли?
Francuzzz
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2016 22:34
А стоимость повышения как-то поменялась?
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Zhmek
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2016 22:36
за 3 направления я платил 1 000,00 грн.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2016 22:40
Zhmek писал(а):
за 3 направления я платил 1 000,00 грн.
А кто что читал? Что интересного рассказывали?
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Zhmek
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2016 22:42
Повышение ответственности оценщиков, в т.ч. рецензентов, вроде как есть проэкты новых стандартов, а так много практических вопросов. было не скучно в принципе и интересно
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2016 23:28
Zhmek писал(а):
Повышение ответственности оценщиков, в т.ч. рецензентов, вроде как есть проэкты новых стандартов, а так много практических вопросов. было не скучно в принципе и интересно
Интересно про повышение ответственности рецензентов. Это как-то связано с сегодняшним заседанием экзаменационной комиссии?
Zhmek
Добавлено:
Пт, 29 Янв 2016 09:54
вполне может быть. Сказали что в Фонде сейчас много отчетов от контролирующих органов проверяют - СБУ, АКБ, Прокуратура и т.д.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме