а потом это коллективное творчество пойдет под именем неизвестно кого... и никаких авторских прав не соблюдут.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:19
не, но причем тут это, я ж говорю, "лик без" такая мол себе "общеобразовательная статейка" о проблемах оценки. пойдет это все в местную газетку с небольшим тиражом, в моем городе. Газетка больше рекламного характера. Статейка небольшая, без имен и фамилий, так мол вот такое вот присуще в нашем деле. А вы вот люди читайте и задумывайтесь.
_________________ Новичек
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:21
никакой там рекламы, или что то в этом роде, просто изложение фактов, присущих сегодня на рынке оценки
Hard_Pragmatic
Добавлено:
так я и не понял смысл всего этого действия...
з.ы. а городок то какой?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Sashok
Добавлено:
никакой там рекламы, или что то в этом роде, просто изложение фактов, присущих сегодня на рынке оценки
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:24
смысл, гм, возможно люди станут интересоваться, выбирать начнут оценщиков, а не соглашаться с тем кого им впарит например банк. А городок 30 000 населения
Trinichka
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:25
Sashok писал(а):
Статейка небольшая, без имен и фамилий, так мол вот такое вот присуще в нашем деле.
Прям какой-то Аноним пишит в надзирательный орган.
Sashok писал(а):
А вы вот люди читайте и задумывайтесь.
То-то у вас такая авка задумчивая....
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:25
это все как то перекликивается с темой форума "О законности сертификации СОД банками"
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:27
Trinichka писал(а):
чет вы Триничка совсем недоверчивая, или просто осторожничаете??
Trinichka писал(а):
То-то у вас такая авка задумчивая....
Trinichka
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:28
Sashok писал(а):
это все как то перекликивается с темой форума "О законности сертификации СОД банками"
Ну не сертификации, а акредитации СОД банками.
И если банки назовут акредитацию - тендером - вам легче станет?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:30
Как прагматик могу сказать следующее:
люди, которые идут через банки, пользуются оценкой в своей жизни один или два раза,
поэтому сомневаюсь, что они будут читать выбирать, анализировать и пр.., их будет интересовать цена и время отсюда имеем, что имеем… вот такая правда жизни
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:32
Sashok писал(а):
Trinichka писал(а):
чет вы Триничка совсем недоверчивая, или просто осторожничаете?
А вы подозрительно активно разжигаете классовою ненависть между интеллигенцией и пролетариатом.
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:32
Trinichka писал(а):
Ну не сертификации, а акредитации СОД банками
ну да, сори, ошибся
Trinichka писал(а):
И если банки назовут акредитацию - тендером - вам легче станет
ну может и легче, тендер ведь тода надо проводить каждый раз при каждой новой оценке. и заказчиком то не банк выступает, а клиент, соотвецтвенно тендер должен проводить он!!!! а не банк!!! Кто бабки платит тот и музыку заказывает!!!
Trinichka
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:35
Sashok писал(а):
Trinichka писал(а):
Ну не сертификации, а акредитации СОД банками
ну да, сори, ошибся
Trinichka писал(а):
И если банки назовут акредитацию - тендером - вам легче станет
ну может и легче, тендер ведь тода надо проводить каждый раз при каждой новой оценке. и заказчиком то не банк выступает, а клиент, соотвецтвенно тендер должен проводить он!!!! а не банк!!! Кто бабки платит тот и музыку заказывает!!!
А вы вообще-то слышали/видели трехсторонние договора на оценку?
Причем такую вот загогулину используют не только банки, но и государственные учреждения...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 11:38
Hard_Pragmatic писал(а):
Как прагматик могу сказать следующее:
люди, которые идут через банки, пользуются оценкой в своей жизни один или два раза,
поэтому сомневаюсь, что они будут читать выбирать, анализировать и пр.., их будет интересовать цена и время отсюда имеем, что имеем… вот такая правда жизни
100% согласен. Даже больше: если кредитор постоянно пользуется кредитами (есть и такие), его все равно будет интересовать те же критерии: стоимость работы, скорость ее исполнения, ну и принятость этой работы банком.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме