Автор |
Сообщение |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 31 Май 2007 16:06 |
  |
А еще я б на месте адвоката или прокурора спросила где вы были в 2004 году и когда вы получили сертификат. И какое вы имели право оценивать, если на дату оценки не имели на то права. |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 31 Май 2007 16:43 |
  |
Че то ты не туда маханула, Натали. Этак ерунда получается. Я с Сертификатом. допустим, 2004 года по существующим законам не могу сделать оценку имущества на 2003 только потому, что у меня не было Сертификата??? А как же тема ретрооценки? Или я че-то не понимаю  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 31 Май 2007 16:46 |
  |
Мариночка писал(а): |
Че то ты не туда маханула, Натали. Этак ерунда получается. Я с Сертификатом. допустим, 2004 года по существующим законам не могу сделать оценку имущества на 2003 только потому, что у меня не было Сертификата??? А как же тема ретрооценки? Или я че-то не понимаю  |
таки да, трохи занесло Тришу |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 31 Май 2007 16:51 |
  |
Вообще-то это инцедент.. который может перерости в иск.
Как говорится было бы желание |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Пт, 01 Июн 2007 15:30 |
  |
Любая оценка может привести к иску. А если заказчик хочет узнать сколько стоило имущество в прошлом году - то почему бы и нет. Законодательством прямо это не запрещено. Единственное ограничение - так это то, что вы его не увидите (не определите какое было состояние). В данном случаем можем написать - принимаем состояние объекта без отделки, стоимость отделочных работ можете накинуть сверху. |
|
|
   |
 |
XTC

|
Добавлено:
Пт, 01 Июн 2007 18:23 |
  |
Полностью согласен с Hard_Pragmatic
на дату составления отчета были предоставлены такие данные...
"за матеріалами наданими замовником" - мы так делаем работы по материалам даже без осмотра
а на 2004 год нарыть цены и коеффициенты не такая и проблема...
стремное дело.... но можно за енто и гонорарчик побольше попросить..., а если все толково сделать - то и отбиваться не сложно... |
|
|
    |
 |
kink

|
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2007 13:59 |
  |
для суда оценивали домовладение на сегодня, отдельно расчитали, типа справочно, индекс изменения цен на квартиры в этом районе с даты в прошлом на дату оценки. Цена 1 кв.м в прошлом и на дату оценки бралась усредненная по данным агенств. Данных по домовладениям не было, поэтому сказали в отчете "шо маем, то маем". P/S/ Чё-то ваше дело сильно смахивает на дело нашего заказчика.... |
|
|
   |
 |
HUGO
|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2007 12:24 |
  |
Сделай сравнительным и затратным. Индексы по ЗП надеюсь по состоянию на 2004 найти тебе будет не сложно.
Лучше запроси у Заказчика письмо - где он укажет сам какой физ. износ они считают был в 2004г. И то их же руки и пляши. |
|
|
     |
 |
|