_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2007 11:51
Цитата:
Обидно, что Иванова не доехала
- как?! а с кем я водку пила?!
Trinichka
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2007 11:51
Hard_Pragmatic ото ты меня не узнал..
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось: Trinichka (Пн, 11 Июн 2007 11:56), всего редактировалось 1 раз
Trinichka
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2007 11:54
zanoza писал(а):
Цитата:
Обидно, что Иванова не доехала
- как?! а с кем я водку пила?!
С младшенькой....
Евгений Ландо
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2007 11:56
да там уже никто не помнит скем и как и что пил
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2007 13:17
Trinichka писал(а):
Hard_Pragmatic ото ты меня не узнал..
кто здесь?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 11 Июн 2007 14:05
Trinichka писал(а):
Обидно, что Иванова не доехала. Она всегда заряжает аудиторию своей энергией.
Просто решили, что две Ивановых на одну конференцию - это перебор.
Trinichka писал(а):
Сначала повысьте обучающую программу, а потом говорите о том какие люди и с какими знаниями сдают экзамены.
Никоим образом не отстаиваю обучающую программу, но, а для чего же тогда год стажировки, если не для самообучения и подготовки к экзаменам.
Trinichka писал(а):
Кроме того, извините, но если экзамены стоят копеек и многие просто покупают их что б не тратить нервы и времени на учебу.. то о чем мы вообще говорим?
Дело ж не в цене, если человек - дуб, то сколько б он не платил, дубом он и останется. Повышением стоимости качество ж не улучшит. Получится как в Верховную Раду - чтобы попасть надо много заплатить и не более, и не факт, что за большие деньги туда попадают умные люди. Просто элементарно не выполняются уже прописанные нормы рецензирования и лишения прав на проведение оценки. И очень часто не выполняет их сам орган, перебравший на себя эти функции.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Marina_M
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2007 10:06
Написала сообщение такое большое и умное - самой понравилось (общение с умными людьми повлияло), а оно взяло и исчезло!! Интернет плохо работает Если хватит сил - выскажусь позже.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Евгений Ландо
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2007 10:08
давай высказуйся бум исправлять недочеты если таковые были
Trinichka
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2007 10:47
Евгений Ландо к тебе претензий нема.
Мариночка повтори на БИС!
Lleyton
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2007 11:38
Присоединяюсь к Trinichk'е по поводу недовольства о повышении планки. Реально обучающая база на нуле...даже практикующему оценщику в регионе не найти банальной лит-ры по оценке, о чем тогда говорить??? Все эти разговоры о сбросе балласта, ясно указывают на то, что определенным лицам интересно монополизировать рынок оценки. Ведь ясно, что как бы то ни было, все не будут проходить экзамены и повышения в одном режиме...так что..ждем чего придумают..
А вообще мне конференция понравилась (жаль только с киевскими девушками так и не потусовался , но надеюсь не последний раз...). Организация на высоком уровне.
P.S. Кстати прикол, после выступления моего директора о тупизме нотариусов, буквально сегодня мы получили письмо из налоговой, о том что при продаже земельных участков, должна применяться экспертная оценка! Вот такое совпадение . Дожали мы их все таки!!!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2007 13:30
та же фигня. им видно целенаправленно прислали, ибо у меня сорок минут на прошлой неделе ушло на разборки с сельским нотариусом, которая радостно орала - не надо мне нифига, мне нормтаивки хватит! а вчера приехал клиент и угрюмо сказал, что нет, не хватит надо делать оценку
Trinichka
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2007 13:32
Lleyton
Гюльчитай, открой личико. Ну просто ради интереса. А то были где-то рядом, а кто это был????
И девушек не нуно стесняться. Мы совершенно открытые и не ставим барьеров по части общения.
Lleyton
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2007 17:21
Trinichka писал(а):
Lleyton
Гюльчитай, открой личико. Ну просто ради интереса. А то были где-то рядом, а кто это был????
И девушек не нуно стесняться. Мы совершенно открытые и не ставим барьеров по части общения.
Дык я и не прячусь . Только вот на фотках меня не очень видно ...Меня зовут Сергей Конторчик. На конференции сидел рядом с Сергеем и Виталием. На ужине попал на коньячок с Александром Ивановичем Драпиковским ...надеюсь опознаете...
Trinichka
Добавлено:
Вт, 12 Июн 2007 17:43
Ага.. смутно помню...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме