Мне нужны запчасти для ремонта стиральной машины. Подскажите, где можно выгодно купить.
Raptor
Добавлено:
Чт, 21 Сен 2023 19:23
Обратитесь к консультанту магазина «Мастер Плюс» для того, чтобы он подобрал вам запчасти для стиральных машин или можете самостоятельно выбрать что нужно, если разбираетесь. Тут огромный ассортимент запчастей к разной бытовой технике. Больше нигде не встречал такого выбора. И магазин быстро высылает заказы по Украине.
Pypik
Добавлено:
Сб, 12 Окт 2024 19:07
А хто може порадити майстра, який зробить професійно підключення пральної машини?
Rubashova
Добавлено:
Пн, 14 Окт 2024 19:28
Pypik писал(а):
А хто може порадити майстра, який зробить професійно підключення пральної машини?
Є чудовий майстер тут, в компанії "Сан Санич". Я саме сюди зверталася, коли треба було підключити пральну машину. Майстер виявився дуже професійним і ввічливим. Він уважно оглянув місце, де планувалося підключення, і проконсультував мене щодо всіх нюансів. Я була впевнена, що все буде зроблено якісно, і так воно і сталося. Після підключення перевірив, чи все працює справно, і дав кілька порад щодо експлуатації пральної машини. Я була вражена, наскільки швидко і професійно все було зроблено.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме