Кто уже сталкивался с обменом криптовалюты в интернете, посоветуйте хороший сервис. Переживаю, что могу нарваться на мошенников или невыгодный курс. Работаю с зарубежными заказчиками, получаю оплату в USDT и BTC, а вывести на украинскую карту сложно — не всегда знаю, где лучше совершить обмен. Есть ли проверенные платформы с поддержкой украинских пользователей и понятным процессом?
Miroslav
Добавлено:
Вт, 01 Июл 2025 09:07
У меня похожая ситуация, часто приходится выводить криптовалюту в гривну. После долгих поисков остановилась на платформе для обмену криптовалюты Obmify. Это легальный и безопасный сервис, который работает быстро и без скрытых комиссий. Обмениваю тут не первый раз: выбираешь направление, указываешь данные своей украинской карты, подтверждаешь заявку — и деньги приходят за несколько минут. У Obmify отличная поддержка и всегда актуальный курс, так что не теряешь на разнице.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме