| Автор | 
Сообщение | 
Filin 

| 
 Добавлено:
Вт, 18 Сен 2007 14:29 | 
   | 

Нужен судебный эксперт по специальности №16 "Оценка ЦИК, паев и ценных бумаг" для проведения рецензирования отчета об оценке пакета акций ЗАТ | 

_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ | 

| 
    | 
  | 
skiff 
Неформальный лидер 

| 
 Добавлено:
Вт, 18 Сен 2007 15:59 | 
   | 

Ни хрена себе! А что случилось, почему именно судебного експерта? | 

_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! | 

| 
     | 
  | 
Filin 

| 
 Добавлено:
Вт, 18 Сен 2007 16:49 | 
   | 

Есть вероятность, что владельцы пакета будут не согласны с рыночной стоимостью ихнего пакета и пойдут в суд... | 

_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ | 

| 
    | 
  | 
skiff 
Неформальный лидер 

| 
 Добавлено:
Вт, 18 Сен 2007 18:21 | 
   | 

Так єто не гарантия... Лучше сделать оценку и получить рецензию в СРО местной. ИМХО - так верней будет! Можно проконсультироваться в местном отделении СЕУ, если именно судебние больше душу греют. Они к судам ближе и, как говорится,  "ворон ворону...." | 

_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! | 

| 
     | 
  | 
Серый 
Оценщик футбола 

| 
 Добавлено:
Ср, 19 Сен 2007 11:17 | 
   | 

Даже если дело дойдет до суда, то не обязательно должен быть судебный рецензент. Суд может направить отчет на рецензию и в СРО.

Кроме того, несогласная сторона может сама провести рецензирование и результат рецензии и будет поводом для обращения в суд - в суде ж мало сказать: "Я не согласен", в заявлении надо изложить почему не согласен. Токо тогда дело примут к рассмотрению. | 

_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь | 

| 
   | 
  | 
Вячеслав 

| 
 Добавлено:
Чт, 20 Сен 2007 06:45 | 
   | 

Можно сделать рецензию и не судебного эксперта.

Я - имею опыт работы судебным экспертом с 1998 года, свидетельство Минюста - закончился срок, и продлевать его не охота.

С уважением. Вячеслав. Харьков. Могу недорого сделать рецензию. Вообще незасимая будет - оценщик из Харькова приехал. | 

| 

| 
   | 
  | 
Marina_M 

| 
 Добавлено:
Чт, 20 Сен 2007 06:55 | 
   | 

Кстати, может и мне поискать судебного эксперта - иногда по исполнительной нужно делать комплексные оценки и там без него не обойтись. Хотя толком никто не знает - можно ли работать мне с судебным по договору, в то время когда у него нет договора с юстицией, а у меня есть?

какие мнения будут. Если можно так работать - тогда я тоже ищу судебного эксперта для будующих работ. | 

_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов | 

| 
     | 
  | 
Naskel 

| 
 Добавлено:
Вт, 02 Окт 2007 01:40 | 
   | 

| Мариночка писал(а): | 

| Хотя толком никто не знает - можно ли работать мне с судебным по договору, в то время когда у него нет договора с юстицией, а у меня есть?  | 

Да нет ни какой разницы в корочках. Эксперта назначает суд и если судья предпочитает Фондовского эксперта Минюстовскому то это его право.          | 

_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную. | 

| 
    | 
  | 
Marina_M 

| 
 Добавлено:
Вт, 02 Окт 2007 08:57 | 
   | 

на практике все наоборот, потому как считают, что минюстовским мона прикрыть пятую точку в случае чего (это как акредитация в банках, конкурсы оценщиков в фгиу ит.д.). | 

_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов | 

| 
     | 
  | 
skiff 
Неформальный лидер 

| 
 Добавлено:
Вт, 02 Окт 2007 10:45 | 
   | 

Не всегда, Мариночка.  Согласен с Naskel, судья имеет право, особенно при отсутствии судебного єксперта в регионе или по какой-то причине отказавшегося суд.єксперта, привлечь к работе фондовского.

Если работа серьезная и необходимо рецензирование, все же лучше поделиться долей и сделать рецензию в СРО. Одного рецензента заклевать могут, а вот СЕУ, или УТО попробуй! | 

| 
     | 
  | 
Marina_M 

| 
 Добавлено:
Вт, 02 Окт 2007 11:07 | 
   | 

Скифф, я не говорю о судье-я говорю о судебных исполнителях. | 

| 
     | 
  | 
Filin 

| 
 Добавлено:
Вт, 02 Окт 2007 11:18 | 
   | 

Можно много рассуждать и спорить, но наличие положительной рецензии именно судебного єксперта - требование ЗАКАЗЧИКА оценки. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. | 

| 
    | 
  | 
zanoza 
Spammer 

| 
 Добавлено:
Вт, 02 Окт 2007 13:08 | 
   | 

| Цитата: | 

| Нужен судебный эксперт по специальности №16 "Оценка ЦИК, паев и ценных бумаг" | 

- я может глупость скажу, но таких нет в природе, по-моему. | 

| 

| 
   | 
  | 
skiff 
Неформальный лидер 

| 
 Добавлено:
Вт, 02 Окт 2007 13:43 | 
   | 

Так СЕУ - преимущественно и есть судебние, я єто и имею в виду. | 

| 
     | 
  | 
Filin 

| 
 Добавлено:
Вт, 02 Окт 2007 13:47 | 
   | 

Читайте Закон о судебной єкспертизе... | 

| 
    | 
  | 

| 
 |