Дык, шо за вопрос, подключайтесь на мою рассылку... работы не будет - обещаю
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Серый Гость
Добавлено:
Вт, 18 Июл 2006 08:42
Неа, у Вас работа слишком нервная: каждому ответь (особенно балбесам типа меня еще и покажи), тому жолтеньким напиши, тому ранг не нравится. Никакого корвалолу и звуков "пи" не хватит. Тем более, как Вы уже могли заметить, у меня вопросов больше чем ответов. Нафиг Вам такой помошник нужен.
А по поводу голосования по рангам, по моему мнению для полной демократии нехватает варианта типа "не підтримую жодного з варіантів".
Trinichka
Добавлено:
Вт, 18 Июл 2006 09:00
Серый писал(а):
Неа, у Вас работа слишком нервная: каждому ответь (особенно балбесам типа меня еще и покажи), тому жолтеньким напиши, тому ранг не нравится. Никакого корвалолу и звуков "пи" не хватит.
Вообще-то, в круг моих обязаностей не только это входит. Еще я люблю поскандалить с нерадивыми оценщикамии прочими лицами по поводу работы.
А вообще для тех кто в танке я ОЦЕНЩИКОМ работаю, девушкой по совместительству, и в поледнюю очерень мойдодыром
Серый писал(а):
Тем более, как Вы уже могли заметить, у меня вопросов больше чем ответов.
Не вижу ни одного вопроса из той самой кучи
Серый писал(а):
Нафиг Вам такой помошник нужен.
В помощники набиваетесь? Зрегистрироваться для этого нуно в первую очередь!
Серый писал(а):
А по поводу голосования по рангам, по моему мнению для полной демократии нехватает варианта типа "не підтримую жодного з варіантів".
А вам и так "Гостем" как я вижу, хорошо живется...
Серый Гость
Добавлено:
Вт, 18 Июл 2006 11:53
Похоже, мой танк еще и на бронепоезде едет .
И когда Вы все успеваете, я вот только оценщиком работаю-и то не все успеваю .
А "Гостем" действительно неплохо живется. Такая же ситуация была на форуме UA-футбол пока не ввели обязательную регистрацию (это как пример, а не руководство к действию). Вот соберусь с силенками и зарегистрируюсь.
Trinichka
Добавлено:
Вт, 18 Июл 2006 11:57
У нас политика другая читайте в названии О Т К Р Ы Т Ы Й КЛУБ НЕЗАВИСИМЫХ ОЦЕНЩИКОВ.
И ваще демократия у нас...
А я вас и так по айпишнику узнаю
Серый Гость
Добавлено:
Вт, 18 Июл 2006 12:14
Ну и реакция у Вас, не успел отправить-уже ответ.
Демократия-это хорошо, я за. Просто здесь еще не возникало ситуаций, требующих ну очень кардинального вмешательства типа высказываний поклонников разных клубов друг на друга, хотя с регистрацией мало что изменилось.
Здесь же все толерантны друг к другу, обсуждают общие вопросы, находят оптимальные и правильные решения, здесь нет как бы это сказать "противников", здесь все коллеги.
Да, Вам можно практиковать еще одну профессию к "ОЦЕНЩИКОМ работаю, девушкой по совместительству, и в поледнюю очерень мойдодыром": гадание по айпишнику.
Ну и у меня очередной вопрос. Скажите, я так понимаю, что айпишник можно сменить только поменяв местоположение: на работе он один, дома другой, где-то в третьем месте еще другой, ну не приклеивается же он к физлицу и не передается же через кнопки клавиатуры?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 18 Июл 2006 12:16
Серый писал(а):
Скажите, я так понимаю, что айпишник можно сменить только поменяв местоположение: на работе он один, дома другой, где-то в третьем месте еще другой, ну не приклеивается же он к физлицу и не передается же через кнопки клавиатуры?
Айпишник вписывается в сертификат
Trinichka
Добавлено:
Вт, 18 Июл 2006 12:27
Айпишник вписывается в сертификат провайдера
Шучу
Айпишник на работе один, дома (если у вас офис не дома - другой); если вы висите на диал-апе - то скорее всего он у вас динамический и отследить кто именно писал труднее. Если вы носитесь с ноутом - то возможна ситуация, когда ай-пишник совпадает.
Серый Гость
Добавлено:
Вт, 18 Июл 2006 12:58
От шутники. Еще бы сказали, что выкалывается в виде татуировки. У меня квалификационное свидетельство, а не сертификат, проверил-айпишника нету, щас буду звонить в фонд и выяснять в чем дело .
Trinichka
Добавлено:
Вт, 18 Июл 2006 13:03
Молодой зеленый оценщик Серый...
Серый Гость
Добавлено:
Вт, 18 Июл 2006 13:21
Если у меня квалификационное свидетельство, а не сертификат-это еще ничего не говорит.
Trinichka
Добавлено:
Вт, 18 Июл 2006 13:27
Ну если б у вас было б какое-то "Посвідчення оцінювача" то можно было б сразу сказать - динозавр
labrate
Добавлено:
Вс, 21 Окт 2007 22:52
Hard_Pragmatic писал(а):
Етить колотить!!!!
ААААААА спасайте!!!!! Быстрее предлагайте у кого можно постаЖИРоваться!!!
Огласите пожалуйста список категорий и алгоритм их присвоения (тока без матриц)
Senior Member - - уровень 6 - ВЫСШИЙ
Член сообщества - уровень 5
Опытный участник - уровень 4
Кандидат - уровень 3
Новичок - уровень 2
Редкий гость - уровень 1
Присваивается по кол-ву постов в форуме
15
30
50
100
и т.д.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вс, 21 Окт 2007 23:06
эээ оооо
спам?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Пн, 22 Окт 2007 08:43
Реклама
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме