Ну вот, опять началось "АБВГД" и т.д.
Ну не нравится, так пусть не нравится, всем как известно не угодишь.
Тут тема другая АСБОУ. Или я неправильно читаю и понимаю???
Давайте говорить и обсуждать саму организацию, хотя я прекрасно понимаю и тех, кому ситуация сложившаяся на сегодняшний день вполне подходит.
Никита
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 15:54
Да, кредитчики Сиба Абвгд НЕНАВИДЯТ, а занете почему? потому что клиенты не довольны, шо перетёрли с банком про выдачу бабла, а СОД не пишет...
Марго, ситуация в банковском секторе оценки создана банками, а точнее мендерами на местах. И акционерам это очень не нравится.... Так что есть с чем воевать, и сила которую нужно направить в нужное место тоже есть, осталось только запустить механизм с помощью рычага (УТО, АСБОУ, СЭУ)
он же Гоша
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 15:56
Никита писал(а):
ребята "которые нашли печать СОДа" и колбасят шо не попадя...и аккредитованы в некотрых крупных банках (с инностранным капиталом).
Про какие банки речь?
Trinichka
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 15:56
Марго меньше эмоций... оно того не стоит.
Хорошо что у людей есть элюзии и они свято верят в свои воздушные замки и радужные перспективы.
froloff я говорю о том что вас лишили акредитации в Киеве в конце 2006 года. Если вы будетет это опять отрицать - отрицайте. К сожалению не все урсибовцы стоят горой за вас.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
froloff Гетьман
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 16:03
froloff писал(а):
УкрСиб - банк - партнер. Заказать оценку для него в пиарямой компании можно сегодня в Киевской, Одесской, Житомирской, Черниговской, Николаевской, Херсонской, Запорожской областях и АР Крым. Другие области рассматривают нас как потенциальных партнёров. Это по памяти. Кому не лень - прозвоните и проверьте.
_________________ Осел - это такая лошадь. Только маленькая, как осел...
Марго
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 16:04
Никита писал(а):
Наташа, не любишь Абвгд, пишут шо не попадя, завшают, прилагают не те фото, берут мзду? Так выгони их, возьми других.
По карйней мере в одном взятом банке в Украине не будет проблем с оценкой залогов.
А вы все, кто не имеет отношений к АБВГД, что не поняли до сих пор, что это лебединая пестня. Они привлекают общественность к "борьбе" за права независимых в банках потому, что все меньше и меньше у них завоеванных позиций.
А вам господин руководитель, который заходится праведным гневом и настаивает на примерах, мы ничего доказывать не станем. Адекватным людям должно быть понятно, что если основная масса говорит, что пахнет плохо, а горстка утверждает, что -хорошо, это говорит само за себя!
Я такого единодушия не встречала по отношению ни к одной организации. Профессионалы, согласитесь, что у известных и грамотных оценщиков (уверена, что многие сталкивались) может быть не совсем объективная оценка (это чувствуется, понятно и т.д.), но как красиво, и главное грамотно все доказано, развернуто и преподнесено. Здесь же (АБВГД) из цикла "потму что..." и все. Уровень... Потребуете доказательств? Докажите сами, что у вас не так. Не заинтересованные люди подтверждают, и лишь вы утверждаете, что это не так!
Шевко
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 16:04
Trinichka, а можно задать Вам вопрос?
froloff Гетьман
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 16:09
Мне ситуация с веткой видится следующим образом: беседуют двое о чем-либо, а третий подходит и все время перебиват и объясняет почему им не надо об этом говорить.
Ещё раз: кого-то пугает, что мы говорим о создании СРО?
Марго
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 16:13
Смешно то, что это предлагаете вы! Польза от этой организации? Разве, что расствит акценты и покажет кто есть кто!
Шевко
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 16:15
Марго, а вас устраивает ситуация, которая существует на сегодняшний день на рынке оценки залогов?
Trinichka
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 16:16
Шевко вопросы задавать можно, если это не касается моей работы. Я люблю путать праведное с грешным.
froloff Гетьман
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 16:17
Может, нашу фирму уже пора в отдельную ветку? Логичнее. К ней интерес больше, чем к АСБОУ
Марго
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2008 16:19
В сегменте моей деятельности АБСОЛЮТНО![/list]
Шевко
Добавлено:
Trinichka, я не знаю где вы работаете!!! По-этому вопросов связанных сконкретной работой не будет. а вопрос аналогичный вопросу, который я задавал Марго: "а вас устраивает ситуация, которая существует на сегодняшний день на рынке оценки залогов?"
Trinichka
Добавлено:
А толку делить то, что неразделимо?
что организация, что ПП - одни и те же люди.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме