Я стажер, меня в оценку погрузили - типа - на делай
извините за каламбур, карьер - супер начало карьеры оценщика!
Затратный не обязательно УПВС. Стоимость права пользования недрами (Лицензия)+ произведенные затраты на разработку из данных того же бухучета. Есть еще вариант - взять количество оставшихся запасов и умножить на рыночную цену, где всё включено.
Коллеги, подправьте если ошибаюсь!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 07 Авг 2006 18:50
Есть еще вариант - взять количество оставшихся запасов и умножить на рыночную цену, где всё включено. - это, мне кажется, скорее сравнительный. ну, и прогнозы какие-то надо делать.
и еще - если так, то какой понт мне его покупать, карьер? проще покупать готовый что-там-добывают по рыночным ценам
kink
Добавлено:
Вт, 08 Авг 2006 10:54
Цитата:
и еще - если так, то какой понт мне его покупать, карьер? проще покупать готовый что-там-добывают по рыночным ценам
принципы полезности и замещения учтены? учтены.А прогнозы зачем? есть оставшиеся запасы, есть установившаяся цена на дату оценки. Другое дело, что наверное надо брать себестоимость добычи грн/т на дату оценки. Надо как-то учесть что уже что-то есть, карьер вырыт на какую-то глубину, добыча идет.
letta
Добавлено:
Ср, 09 Авг 2006 08:58
Ууууу! Пошла квартиры оценивать
ivangolov
Добавлено:
Вс, 02 Дек 2007 15:53
Подскажите где покупать справочники УПВС для Одессы, пожалуйста пришлите ответ на мейл golivan1@rambier.ru
Trinichka
Добавлено:
Вс, 02 Дек 2007 16:51
А зачем покупать если можно их нашару скачать?
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вс, 02 Дек 2007 17:03
Trinichka писал(а):
А зачем покупать если можно их нашару скачать?
да врядли ты где-то скачаешь Адесский УПВС
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Вс, 02 Дек 2007 17:25
Ну адесский 100 пудов не скачаю
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 02 Дек 2007 18:04
Hard_Pragmatic писал(а):
да врядли ты где-то скачаешь Адесский УПВС
там же где и глобус Украины.......
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 02 Дек 2007 20:41
поржали и хватит - дайте человеку ссылку
ivangolov нет УПВСов для Одессы, и для Кировограда тоже нету, даже для Нью-Васюков нету - они общие для всего бывшего СССР...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
СИМа
Добавлено:
Ср, 02 Июл 2008 11:16
Добрый день всем!
Прошу помощи в определении № Сборника УПВС и вообще аналога.
Обл.ГАИ УВД. "Здание системы диагностики большегрузных автомобилей".
Ничего не вижу подходящего, может проблемы со зрением?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 02 Июл 2008 11:20
Ну первое, что попало в глаза, это "ГЛАВНЫЕ КОРПУСА СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ", УПВС №23, т.29. Есть расценки еа здания 5000, 10000 и более 1000 м3.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
СИМа
Добавлено:
Ср, 02 Июл 2008 11:32
Серый, спасибо. Я тоже видела СТО, но меня смущает внутренние санитарно-технические работы и электротехнические устройства 24.
Там нет столько.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме