сделай корректировку на отсутствие
по моему - отличный аналог, если похоже по основным конструктивным элементам, я делала для зданий диагностики по этому УПВС
современные СТО еще больше придется корректировать, если у тебя объект старый
удачи
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 07 Июл 2008 12:10
я с той же песней - мне нужны УПВСные аналоги на склад(ангар/навес), вобщем вот описание:
конструктивы - фундаменты бетонные "стаканы", колонны, балки - метал, обшивка стен профлист (метал), кровля - шифер, полы - асфальт. Это все!!! ни электрики. ни сантех оборуд, ни отделки, но на это скорректирую, если кто найдет хоть что-то похожее...
я искал, все перерыл, то ли я плохо вижу, то ли его там нет, ткните пальцем кто сможет
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Последний раз редактировалось: Филин Андрей (Пн, 07 Июл 2008 12:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Пн, 07 Июл 2008 12:15
уточняю, использование - склад для зерновых, последнее что там складировалось - гнилая кукуруза
месторасположение - глухое село... если перевести на русс яз, то можно получить что-то похожее на окурки
Everything is possible!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 07 Июл 2008 13:00
Зданий ангарного типа в УПВС нету.
В принципе, сам недавно такой штукой занимался, так обзвонил конторы, которые изготавливают ангары. Но у меня был нормальный арочный ангар с обшивкой оцинковкой без шифера.
Стоимость строительства около 260 дол./м2 пола. Это без фундаментов и планировки площадки.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 07 Июл 2008 13:51
А может поискать в БМЗ (быстро монтируемые здания)? По описанию похоже чуток...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Добавлено:
Пн, 07 Июл 2008 17:31
не-не, это не бмз...
а где взять официально стоимость строительства? справки, прайсы...явки, фамилии?
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 07 Июл 2008 18:28
как обычно, прикинуться заказчиком и попросить выслать тебе на мыло или факс.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Добавлено:
Пн, 07 Июл 2008 19:58
Спасибо, Серый
будем считать что я прикинулся Заказчиком (по совету skiffа) и Вы мне выслали
Everything is possible!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Авг 2010 10:23
В оценку попался такой вид недвижимости как теплопункт с оборудованием. их несколько. есть технический паспорт БТИ на недвижимость и "Паспорт теплового пункта" форма №ТС-2. Висит все на одном инвентарном номере.
В паспорте теплового пункта есть данные о расчетных нагрузках, характеристиках трубопроводов и арматуры теплового пункта, характеристика теплообменников и насосов, КИП и автоматики, прочее оборудование.
Вопрос: как его правильно оценить? В УПВСе вроде бы такого нет. Считать надо явно затраткой. Первоначальная стоимость многократно проиндексирована и реальности отвечает мало. Инвентарных карточек с исторической стоимостью пока не нашли.
Добавлено спустя 25 секунд:
Цель оценки - постановка на баланс.
kink
Добавлено:
Ср, 18 Авг 2010 11:05
zanoza писал(а):
теплопункт с оборудованием
Сборник № 5. Здания и сооружения электрических станций, электрических и тепловых сетей. ЧАСТЬ III. НАРУЖНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ. Таблица 154. СЕТЕВЫЕ И ДРЕНАЖНЫЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ
(Строительная часть зданий; технологическое и электротехническое оборудование; электроосвещение; тепловая изоляция труб; гидроизоляция.)
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Авг 2010 12:06
Цитата:
СЕТЕВЫЕ И ДРЕНАЖНЫЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ
- а у них почему-то идет градация "теплопункт" отдельно, "насосная станция" - отдельно?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и еще - у них в паспортах разное количество оборудования для одинаковой производительности...
ZET
Добавлено:
Ср, 18 Авг 2010 13:55
а может Вам будет проще заказать смету по паспорту?
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Авг 2010 14:01
ZET писал(а):
а может Вам будет проще заказать смету по паспорту?
- нет, к сожалению, не проще. не финансируют. а так работа "в долг". когда оплатят не известно.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме