Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 12:22
цитаты не работают везде.
Смайлики не вставляются в быстрых ответах
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 12:56
Что есть "быстрый ответ"? Форма ответа внизу страницы? А если в отдельной странице отвечать - смайлики вставляются нормально?
И цитаты имеется ввиду кнопка "цитата" или "цитировать" над аваторкой?
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 16:05
Eugen3d писал(а):
Что есть "быстрый ответ"? Форма ответа внизу страницы?
да
Eugen3d писал(а):
А если в отдельной странице отвечать - смайлики вставляются нормально?
да
Eugen3d писал(а):
И цитаты имеется ввиду кнопка "цитата" или "цитировать" над аваторкой?
"цитировать" над аваторкой
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Marina_M
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 16:14
Что есть быстрый ответ?
не вставляется только в форме быстрого ответа? - А это что?
Я так понимаю какой вопрос, такой ответ
Сейчас я бы смайликов наставила
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 21:32
На ноуте заметил, что в IE у меня такие же глюки. Причина была в некорректно установленом моде быстрого ответа. Поправил.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 21:59
о, работаеть
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:30
Господа и дамы, в профиле каждого из вас появилась (точнее ее восстановили) графа в котирую можно заполонить год и день вашего рождения. Пожалуйста, не поленитесь и заполните ее, все от этого только выиграют, и в общении и в поздравлении
Спасибо за внимание!
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:34
Да, а еще желательно проверить свою дату рождения на правильность - потому как пришлось немножко шаманить, преобразовывая в базе данных дату из одного формата в другой...
Кстати, возраст выводится слева под аваторкой, и там как-то много текста теперь. Есть предложение убрать дату регистрации... Можно также убрать и кол-во сообщений (все это и так в профиле посмотреть можно), но наверное мало кто согласится на это
Marina_M
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:37
ну наконец-то Спасибо.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:40
Мариночка писал(а):
ну наконец-то Спасибо.
тю, а чё ж ты молчала? тема ж как раз для жалоб и предложений
Marina_M
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:42
так я уже давно говорила еще тада-тада. и не одна я
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:42
Eugen3d писал(а):
Есть предложение убрать дату регистрации... Можно также убрать и кол-во сообщений (все это и так в профиле посмотреть можно), но наверное мало кто согласится на это
прячь дату регистрации (действительно можно посмотреть в профиле), а вот святое не трожь
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 13:07
Убрал слева регистрацию и айпишиники для админов (их и так можно посмотреть через кнопочку справа).
Подумываю еще над ограничением размеров автарок: по высоте - до 90-100 пикселей, а по ширине можно до 150 (всеравно место свободное есть). Сейчас стоит 120х120.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 13:28
Как написать когда у меня ДР, при этом не писать сколько мне лет? А то еще подумают, что мне столько же лет, сколько и Харду
Уже увидела, что написано
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 13:33
Olenka
Профиль -> Установки показа даты рождения -> Показывать день и месяц (но не год).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме