я по два раза... по два раза не повторяю... не повторяю
КовАл писал(а):
Задачей модератора является развитие раздела форума, помощь пользователям, а так же контроль. Модератор будете хозяином своего раздела, будете устанавливать в нем правила общения (конечно в рамках общих правил форума... правил не много, основное – никакой рекламы СОДов) и будете нести за него ответственность... главное, что бы раздел был интересен пользователям.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 11 Дек 2008 12:05
Я в курсе правил, мне бы технически понять что к чему. Ну я думаю со своими 3-мя дипломами разберусь как-нибудь
Я не пропал, и не игнорирую, просто жизня меняется, и не біло времени зайти на форум.
Согласен.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 12 Дек 2008 14:34
skiff писал(а):
Согласен.
Получи!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 12 Дек 2008 22:48
Hard_Pragmatic писал(а):
zanoza писал(а):
ага. ну ладно.
вот и гуд
Народ, самовыдвиженцы есть?
в основном самозадвиженцы
а еще есть самоубежденцы (это я про функц износ)
и самоиждивенцы...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме