Добавлено:
Ср, 29 Апр 2009 13:19
Вить, я тебя по телеку видела в анонсе. Ты про машинку рассказывал вроде бы, но саму передачу не видела. Расскажи друзьям - как попал, че делал?
Чтоб не считали мой пост флудом, скажу, может доклад на эту тему напишешь?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
По поводу места... была идея провести совместно с семинаром АСБОУ, который должен быть бесплатным… помещение обещал предоставить один симпатичный банк, но затем я подумал, что будут возражения по этому поводу, так что...
А по дате, так мне собсно всё равно.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 29 Апр 2009 21:43
Я лично не возражаю против такого формата. Ибо он подразумевает расширеный обмен информацией в интенсивном режиме, после коего можно плавно перейти к неофициальной части и обсудить услышаное в кулуарах.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
К тому же я вообще являюсь последовательным сторонником всяческого обьединения и сотрудничества на всех уровнях.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хотелось бы только уточнить исходные параметры ( время, место и желание коллег из вышеупомянутой организации нас воспринять в своем мероприятии).
Ну, тогда прошу высказаться по этому поводу... если нет возражений и все будут согласны, тогда попробуем провести в таком формате.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 30 Апр 2009 00:13
мое мнение - дата любая и формат - любой, лишь бы не было "зверхнього ставлення" по части например помещения или общения, т.е. чтоб нам никто одолжения не делал, т.е. надеюсь меня правильно поняли... я хочу чтобы мероприятие было достаточно серьезным в плане обмена инфой, но в то же время чтобы оно плавно перешло в дружное общение "без галстуков"...
для полного представления картины происходящего - допустим 5 докладов по 10-15 мин (упаси хоспади больше) = 50мин-1час15 мин + обсуждения после каждого доклада и вопросы к докладчику 20 мин = почти 2 часа, подведение итогов (наверное это нужно ) 5 мин = полчаса, итого 3,5-4 часа, по-моему предостаточно, потому что уже захочется плову...
а далее обсуждают все со всеми и все что можно ))))))))))
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Marina_M
Добавлено:
Чт, 30 Апр 2009 08:23
КовАл писал(а):
с семинаром АСБОУ
можно подробнее?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Принято решение провести силами АСБОУ, и для популяризации оной, бесплатный семинар по регрессионному анализу и мультипликаторам рынка, числа эдак 20 - 30 апреля. Ведем переговоры с банками, обещают помочь с помещением в Киеве. Целевая аудитория: оценщики СОДов и штатные сотрудники банков. Докладчики свои, но инициатива других организаций, компаний и оценщиков только приветствуется. Спонсорство тоже не возбраняется. Точнее оповестим дополнительно. Сообщите, плз, свое мнение по теме, мы пока не анонсировали, можем что-то скорректировать или добавить.
2 Филин Андрей
Филин Андрей писал(а):
ишь бы не было "зверхнього ставлення" по части например помещения или общения, т.е. чтоб нам никто одолжения не делал, т.е. надеюсь меня правильно поняли...
какое одолжение? Взаимовыгодное сотрудничество… банк нам помещение, а мы бесплатно поделимся с их персоналом своими знаниями… ну, и надеюсь, что по ходу дела и они с нами тоже. В результате должен получиться диалог между оценщиками и залоговиками, как партнеров.
Филин Андрей писал(а):
5 докладов по 10-15 мин (упаси хоспади больше)
для меня этого мало... думаю, что доклад займет час - полтора... и это будет просто поверхностный рассказ... если люди захотят попробовать на практике что-то построить, то это может занять времени раза в два больше... поэтому, если такие рамки, то я не вижу смысла в докладе. Честно говоря, я хотел дать возможность слушателям построить регрессионную модель вместе со мной (для этого предполагал, что народ приедет с ноутбуками)... ну, если это не интересно, то я могу просто поверхностно осветить эту тему... только какой в этом смысл? Думаю, что теорию можно почитать и в инете.
Филин Андрей писал(а):
я хочу чтобы мероприятие было достаточно серьезным в плане обмена инфой, но в то же время чтобы оно плавно перешло в дружное общение "без галстуков"...
думаю, что всё же нужно делать акцент на чём-то… либо на обмене знаниями, либо на общении «без галстуков»… одно не исключает другого, но что-то должно преобладать… мне бы хотелось, что бы в этот раз это был обмен знаниями, а для этого нужно выделить достаточное кол-во времени для выступающих.
Андрей
Добавлено:
Чт, 30 Апр 2009 11:23
Если будет интерестно, то время пролетит незаметно и не будет обременительным.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 30 Апр 2009 11:30
Ну.. Андрей, я не искушенный лектор, но буду стараться... другое дело, интересна ли эта тема людям... может она просто не интересна? Хотелось бы услышать мнение по этому поводу.
Андрей
Добавлено:
Чт, 30 Апр 2009 11:52
Мне будет интерестно! Вспоминаю анекдот:
"На собеседовании.
- Девушка, а как Вы относитесь к Excellю?
- Ммм, мне XL велик, я S- ки ношу! "
Но может как-то обобщить эту тему и кратко рассказать и показать на формулах возможности Excell при оценке:
- регрессионный анализ;
- индексирование большого массива объектов;
- изымание из баз данных необходимой информации;
- ну и подобное.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 30 Апр 2009 12:32
Андрей, на это уйдет, наверное, не один день
г-н Мисовец читал регрессию два дня, а мне тут за 15 мин её предлагают рассказать
Конечно, я не планирую повторять лекцию Мисовца... далековато мне до него... я планирую "лёгкое погружение" в тему... ну и просто расскажу, что знаю и умею... покажу, как я это делал на практике.
Marina_M
Добавлено:
Чт, 30 Апр 2009 13:27
КовАл писал(а):
Филин Андрей писал(а):5 докладов по 10-15 мин (упаси хоспади больше) для меня этого мало... думаю, что доклад займет час - полтора...
Я свой снимаю. Забирай мое время
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме