_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 15 Мар 2009 21:23
при нажатии "отметить все форумы как прочтенные" ничего не меняется, выделение непрочитанных тем не снимается.
Валюха
Добавлено:
Пн, 16 Мар 2009 11:17
что это за халтура?
по-прежнему не находятся сообщения с последнего посещения
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 16 Мар 2009 11:21
Валюха писал(а):
что это за халтура?
полегче на поворотах, тут никто никому не обязан и не должен
люди работают на голом энузазизьме
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Валюха
Добавлено:
Пн, 16 Мар 2009 11:39
Hard_Pragmatic писал(а):
Прежде всего это Ваша недоработка. Или и Вы на голом энтузиазме
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 16 Мар 2009 11:54
Валюха писал(а):
Hard_Pragmatic писал(а):
Прежде всего это Ваша недоработка. Или и Вы на голом энтузиазме
если Вы до сих пор этого не поняли, то поясняю еще раз:
я, КовАл, заноза, парадокс, Борода, и все все все другие участвуют тут на голом энтузиазме
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Пн, 16 Мар 2009 12:55
Каждый день захожу на форум, что бы проверить именно то, как находятся сообщения - и у меня работает как положено, отображаются все темы с новыми сообщениями.
Следующий шаг (уже до автоматизма довел) - тыкаю на "отметить все форумы как прочтенные" - тоже работает... Или речь идет о том, что снова нажав на поиск новых сообщений (хоть их и указано, что 0) находятся все те же сообщения, но без пометки, что они новые (иконка форума не оранжевая, а синяя)?
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Marina_M
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 11:49
сколько должно пройти времени после отправки сообщения, чтобы отправить следующее?
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 13:12
Мариночка
Минимум 15 секунд, если в разных темах. Если в одной - то минимум 60 секунд. Следующее сообщение в одной и той же теме в течении следующих 8 часов будет склеиватся с вашим предыдущим (если оно последнее - то есть никто больше ничего не написал в этой теме).
А что? Мешает? Можно уменьшить, если надо...
Marina_M
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 13:26
если можно, то можно и уменьшить. У меня так часто бывает (торможу я). Если никто не против, в пределах одной темы уменьшите до, с Вашей точки зрения, разумных пределов
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 13:33
предлагаю 20 секов, а там посмотрим
Marina_M
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 13:39
идет
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Чт, 16 Апр 2009 00:27
Мариночка
Снизил интервал с 60 до 15 секунд в одной теме.
Хотя опять же, с практической точки зрения - зачем вам в одной теме делать два ответа быстро? Если вы отправили одно сообщение, и тут же вспомнили, что чего-то забыли сказать - отредактируйте ваше первое сообщение, зачем это писать сразу в следующем?
Marina_M
Добавлено:
Чт, 16 Апр 2009 07:39
Да? и правда. Не подумала.
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 22 Июн 2009 14:36
1. При работе с цитатником вставляется весь текст сообщения. Можно ли сделать так, чтобы вставлялась только выделенная часть текста (фрагмент)?
2. Проблематично выделение фрагмента при работе с большим текстом.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме