Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Удаление неактивных пользователей Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Marina_M

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 08:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

никто ниче не забыл, меня на новый форум не пустилО с таким ником, я зарегестрировалась заново как Мариночка

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 08:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Странный он какой-то этот форум... ты ему вводишь правильный ник и пароль, а он тя не пущает Very Happy
Ладно, я всё же считаю, что почистить форум нужно… пусть останется 300-400 юзеров, но тех, кто действительно существует.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 09:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, правильно; пароль забылся.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 10:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

проект массовой рыссылки
Цитата:
Уважаемые участники форума!
В связи с упорядочиванием работы и определением реального количества пользователей, Администрация Форума собирается провести инвентаризацию учетных записей пользователей.
При этом на первом этапе мы собираемся закрыть (удалить) те учетные записи, которые ни разу не заходили на форум. Т.е. если Вы зарегистрировали учетную запись на нашем Форуме, но ни разу не заходили «под ней» на Форум, то Ваша учетная запись будет удалена.
Для того что бы Вы определились нужна Вам это запись и будете ей пользоваться или нет Администрация выделяет время до 15.08.2009, после этой даты Ваша учетная запись будет удалена.
Если Вы не хотите что бы учетная запись была удалена, достаточно хотя бы раз зайти на Форум под Вашим ником до 15.08.2009. В случае если Вы забыли пароль к вашей учетной записи воспользуйтесь функцией восстановления пароля "Забыли пароль?".
Естественно это не касается всех остальных активных участников Форума, которые хотя бы раз заходили на наш Форум под своей учетной записью, но обращаем Ваше внимание, что следующим этапом Администрация планирует закрыть учетные записи тех пользователей, которые заходили больше чем год назад, поэтому если это касается уже Вас, то так же рекомендуем в ближайшее время хотя бы раз зайти на Форум под Вашим ником.
Все остальные подробности этой процедуры Вы можете прочитать на нашем Форуме в теме: Удаление неактивных пользователей

Спасибо за понимание.
С Уважением, Администрация Форума «ОКНО»

праки/предложения?

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Отлично... +1
Olenka
Оценщик

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 11:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Точно -я тоже там есть как Елена, это еще при первой регистрации в 2005 кажется, потом форум глючил и я зарегистрировалась заново
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
флай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 11:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гм. получение письма является сигналом к новой регистрации или я чтото пропустила?

Добавлено спустя 56 секунд:

Можно на него не реагировать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 12:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

флай писал(а):
Гм. получение письма является сигналом к новой регистрации или я чтото пропустила?

Добавлено спустя 56 секунд:

Можно на него не реагировать?

мда, встряхнули болотце Razz
ну а почитать письмо?

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 12:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверное всё же нужно написать в письме, что если заходил на форум после _____ 2008, то можно письмо проигнорировать... ну, или что-то такое.
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 12:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

так
Цитата:
Уважаемые участники форума ОКНО!
Это письмо предупреждения для тех пользователей, которые вообще или давно (более года) не заходили на наш Форум.
Если Вы к таковым не относитесь то это письмо можно спокойно проигнорировать, в работе Форума ничего не меняется.

Ну а для тех кто себя относит к пользователям, которые давно (более года) не заходили на наш Форум сообщаем следующее.
В связи с упорядочиванием работы и определением реального количества пользователей, Администрация Форума собирается провести инвентаризацию учетных записей пользователей.
При этом на первом этапе мы собираемся закрыть (удалить) те учетные записи, которые ни разу не заходили на форум. Т.е. если Вы зарегистрировали учетную запись на нашем Форуме, но ни разу не заходили «под ней» на Форум, то Ваша учетная запись будет удалена.
Для того что бы Вы определились нужна Вам это запись и будете ей пользоваться или нет Администрация выделяет время до 15.08.2009, после этой даты Ваша учетная запись будет удалена.
Если Вы не хотите что бы учетная запись была удалена, достаточно хотя бы раз зайти на Форум под Вашим ником до 15.08.2009. В случае если Вы забыли пароль к вашей учетной записи воспользуйтесь функцией восстановления пароля "Забыли пароль?".
Естественно это не касается всех остальных активных участников Форума, которые хотя бы раз заходили на наш Форум под своей учетной записью, но обращаем Ваше внимание, что следующим этапом Администрация планирует закрыть учетные записи тех пользователей, которые заходили больше чем год назад, поэтому если это касается уже Вас, то так же рекомендуем в ближайшее время хотя бы раз зайти на Форум под Вашим ником.
Все остальные подробности этой процедуры Вы можете прочитать на нашем Форуме в теме: Удаление неактивных пользователей

Спасибо за понимание.
С Уважением, Администрация Форума «ОКНО»

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 12:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile Гы спасибо. все понятно теперича
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 12:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ок, только то письмо, которое пришло мне, было написано с тегами для форума, которые не читаются почтовиками... думаю, что стоит это учесть.
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 12:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

а шо пришло? Shocked
а мне нет Sad

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 13:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне пришло.
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июл 2009 13:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):
а шо пришло?

а мне нет

посмотри какой у тебя указан адрес в профиле.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема