Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 08:34
никто ниче не забыл, меня на новый форум не пустилО с таким ником, я зарегестрировалась заново как Мариночка
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 08:52
Странный он какой-то этот форум... ты ему вводишь правильный ник и пароль, а он тя не пущает
Ладно, я всё же считаю, что почистить форум нужно… пусть останется 300-400 юзеров, но тех, кто действительно существует.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 09:46
Да, правильно; пароль забылся.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 10:05
проект массовой рыссылки
Цитата:
Уважаемые участники форума!
В связи с упорядочиванием работы и определением реального количества пользователей, Администрация Форума собирается провести инвентаризацию учетных записей пользователей.
При этом на первом этапе мы собираемся закрыть (удалить) те учетные записи, которые ни разу не заходили на форум. Т.е. если Вы зарегистрировали учетную запись на нашем Форуме, но ни разу не заходили «под ней» на Форум, то Ваша учетная запись будет удалена.
Для того что бы Вы определились нужна Вам это запись и будете ей пользоваться или нет Администрация выделяет время до 15.08.2009, после этой даты Ваша учетная запись будет удалена.
Если Вы не хотите что бы учетная запись была удалена, достаточно хотя бы раз зайти на Форум под Вашим ником до 15.08.2009. В случае если Вы забыли пароль к вашей учетной записи воспользуйтесь функцией восстановления пароля "Забыли пароль?".
Естественно это не касается всех остальных активных участников Форума, которые хотя бы раз заходили на наш Форум под своей учетной записью, но обращаем Ваше внимание, что следующим этапом Администрация планирует закрыть учетные записи тех пользователей, которые заходили больше чем год назад, поэтому если это касается уже Вас, то так же рекомендуем в ближайшее время хотя бы раз зайти на Форум под Вашим ником.
Все остальные подробности этой процедуры Вы можете прочитать на нашем Форуме в теме: Удаление неактивных пользователей
Спасибо за понимание.
С Уважением, Администрация Форума «ОКНО»
праки/предложения?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 10:26
Отлично... +1
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 11:39
Точно -я тоже там есть как Елена, это еще при первой регистрации в 2005 кажется, потом форум глючил и я зарегистрировалась заново
флай
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 11:47
Гм. получение письма является сигналом к новой регистрации или я чтото пропустила?
Добавлено спустя 56 секунд:
Можно на него не реагировать?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 12:01
флай писал(а):
Гм. получение письма является сигналом к новой регистрации или я чтото пропустила?
Добавлено спустя 56 секунд:
Можно на него не реагировать?
мда, встряхнули болотце
ну а почитать письмо?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 12:03
Наверное всё же нужно написать в письме, что если заходил на форум после _____ 2008, то можно письмо проигнорировать... ну, или что-то такое.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 12:11
так
Цитата:
Уважаемые участники форума ОКНО!
Это письмо предупреждения для тех пользователей, которые вообще или давно (более года) не заходили на наш Форум.
Если Вы к таковым не относитесь то это письмо можно спокойно проигнорировать, в работе Форума ничего не меняется.
Ну а для тех кто себя относит к пользователям, которые давно (более года) не заходили на наш Форум сообщаем следующее.
В связи с упорядочиванием работы и определением реального количества пользователей, Администрация Форума собирается провести инвентаризацию учетных записей пользователей.
При этом на первом этапе мы собираемся закрыть (удалить) те учетные записи, которые ни разу не заходили на форум. Т.е. если Вы зарегистрировали учетную запись на нашем Форуме, но ни разу не заходили «под ней» на Форум, то Ваша учетная запись будет удалена.
Для того что бы Вы определились нужна Вам это запись и будете ей пользоваться или нет Администрация выделяет время до 15.08.2009, после этой даты Ваша учетная запись будет удалена.
Если Вы не хотите что бы учетная запись была удалена, достаточно хотя бы раз зайти на Форум под Вашим ником до 15.08.2009. В случае если Вы забыли пароль к вашей учетной записи воспользуйтесь функцией восстановления пароля "Забыли пароль?".
Естественно это не касается всех остальных активных участников Форума, которые хотя бы раз заходили на наш Форум под своей учетной записью, но обращаем Ваше внимание, что следующим этапом Администрация планирует закрыть учетные записи тех пользователей, которые заходили больше чем год назад, поэтому если это касается уже Вас, то так же рекомендуем в ближайшее время хотя бы раз зайти на Форум под Вашим ником.
Все остальные подробности этой процедуры Вы можете прочитать на нашем Форуме в теме: Удаление неактивных пользователей
Спасибо за понимание.
С Уважением, Администрация Форума «ОКНО»
флай
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 12:13
Гы спасибо. все понятно теперича
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 12:19
Ок, только то письмо, которое пришло мне, было написано с тегами для форума, которые не читаются почтовиками... думаю, что стоит это учесть.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 08 Июл 2009 12:28
а шо пришло?
а мне нет
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме