_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Marina_M
Добавлено:
Вт, 28 Июл 2009 10:53
большое спасибо
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Marina_M
Добавлено:
Чт, 30 Июл 2009 13:37
Neiron
вы можете рассказать чем закончилось дело? У моего стажера подобная ситуация, но пока еще на уровне желания, а не перговоров. Хотим знать к чему готовиться.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Олена
Добавлено:
Чт, 30 Июл 2009 17:17
Дуже дякую, за відповіді на питання по землі.
Підскажіть, будь-ласка, який може бути термін, максимальний, між здачею практики і здачею екзамена
Marina_M
Добавлено:
Пт, 31 Июл 2009 07:50
В законодательстве это пока не оговорено.
Олена
Добавлено:
Пт, 31 Июл 2009 10:22
Мариночка, дякую
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 31 Июл 2009 10:54
Марина-смело тяни билет из первой пятерки и сдашь по-любому, если перед тобой будет лежать отчет по 1.7 с хорошим описанием методологии
Удачи
Milka
Добавлено:
Пт, 31 Июл 2009 12:24
а разве можно отчетами пользоваться на экзамене?
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 31 Июл 2009 12:38
Milka писал(а):
а разве можно отчетами пользоваться на экзамене?
Насколько я помню, нет.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
HUGO
Добавлено:
Пт, 31 Июл 2009 12:46
Минимум с 2004 года отчетами на экзамене пользоваться запрещено
Притом помнится и аргументация Экзаменационной комиссии была смешная - "Ну ведь вы их не делали а только подписались" и
Но вот почему то вопросы по ним все таки задавали "хоть мы их не делали"
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 31 Июл 2009 14:42
Да понятно, запрещено , но на столе то они лежат перед вами. И все свои отчеты я делала сама, поэтому было легче. Я сдавала и в МИБе и в УКШ. В МИБе такое не прокатит, но там и не рисковать лучше-выгонят сразу. В УКШ было легче, потому что народу было много и у меня было одно направление.
Удачи всем на экзамене.
Marina_M
Добавлено:
Пн, 03 Авг 2009 08:01
При сдаче одного направления - все как обычно? Сначала вопрос по нормативке, а потом вопрос из направления?
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 03 Авг 2009 09:35
Да. Сначала вопросы общие, потом - по направлению.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Reff
Добавлено:
Чт, 06 Авг 2009 12:34
Закончил МИБ по земле в 2001 году. Курсы были 6 дней, 5 дней лекции на 6-й день экзамен. Вся стоимость была 880 грн. На экзамене разрешали пользоваться конспектом. После екзамена сразу выдали на руки и Сертификат. Никаких проблем со сдачей екзамена у меня не было, в то время я работал нач. отдела в городском Управлении земресурсов. С 2003 года ушел на "вольные хлеба" - в оценку земли. Теперь мы с бывшим начальником управления враги!. У него своя землеустроительная фирма, а всю оценку отправляет на область. Но когда я был депутатом горсовета 2002-2006 г.г. , то мне удавалось и себе кусок первички вырывать. Теперь сложнее, работаю, в основном, с нотариусами.
А в 2008 году пришлось пересдавать с Сертификата на Квалификацийне свидоцтво. Екзамен сдавал Манцевичу. Он меня решил завалить - отвечаю правильно, а он в другую степь погнал. Выставил меня в коридор, "на закуску". Но когда он вышел на перекур, я ему книгу (Палеха, Манцевич (он самый), Дехтяренко, Лихогруд) показываю, и говорю - я ж все правльно рассказывал. Через 10 минут он меня позвал, задал два вопроса - что такое Ск и реверсия, и зачел ответ. Так что не надо никого стесняться и раскисать. Если знаете, доказывайте свою правоту. Желяю всем удачи на екзаменах.
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Ichtion
Добавлено:
Вт, 22 Сен 2009 17:05
Подскажите пожалуйста, а на экзамене в билетах только вопросы или какие-то задачи нужно решать?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме