Автор |
Сообщение |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 15:08 |
  |
По поводу наград: существует практика, по которой очень в скором времени будут озвучены номинации, а все члены Клуба проведут тайное голосование за того или иного коллегу-члена ОКНА. Таким образом за недели две опредлим демократично, кто чего достиг/заслужил. Поверьте - это интересно и некоторым очень приятно. С перечнем номинаций - организуем (как и с голосованием по ним) чуть позже. |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
VESNA888

|
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 15:13 |
  |
Я с Вами 30-го, на праздник |
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 15:14 |
  |
Всенепременно! ждем! Очень ждем!  |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Максим Сочинский

|
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 15:18 |
  |
skiff писал(а): |
Всенепременно! ждем! Очень ждем!  |
Это тоже про АВу?  |
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 15:22 |
  |
skiff, ты ж помнишь - ава авой, а может же быть и толстый программист из тамбова  |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 15:32 |
  |
zanoza писал(а): |
а может же быть и толстый программист из тамбова |
а я видел этого "толстого проггера из тамбова" оч даже симпатичная и приятная девушка  |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 15:46 |
  |
...спинным мозгом чувствую....  |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Сб, 12 Сен 2009 15:21 |
  |
skiff писал(а): |
Напоминаю, коллеги, что празднование Дня Оценщика пройдет 30-го октября в г.Киеве, по Брест-Литовскому шоссе 8, в баре ресторана "Идальго" |
какие вы быстрые в этом году. Скиф, ЭТО ТЫ ВСЕ В СВОИ РУКИ ВЗЯЛ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Максим Сочинский писал(а): |
Это тоже про АВу? |
+1 |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Olexander

|
Добавлено:
Сб, 12 Сен 2009 22:43 |
  |
anta
А кто сказал что такой профессии в Украине нет. Могу Вас переубедить , что есть официально, токо вот не помню где смотреть это надо. |
_________________ Respect!!! |
|
     |
 |
anta

|
Добавлено:
Сб, 12 Сен 2009 23:00 |
  |
доброе время суток.
я совсем не сомневаюсь, что профессия оценщика есть. Только вот никак не могу найти в "Довіднику кваліфікаційних характеристик професій працівників" данной профессии, тогда как в Классификаторе профессий есть.
Я только учусь и потому многого могу не знать. Может кто-то в этом вопросе более компетентен? Хелп.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
у оценщиков даже нет проф. праздника (утвержденного на госуд. уровне), тогда как у суд. экспертов уже есть.
Обижают брата.  |
_________________ все будет хорошо |
|
   |
 |
Olexander

|
Добавлено:
Сб, 12 Сен 2009 23:19 |
  |
Да где-то оно есть внесено в какойто документ. Не знаю где. В "Довіднику кваліфікаційних характеристик професій працівників" данной профессии точно нет. |
_________________ Respect!!! |
|
     |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вс, 13 Сен 2009 06:11 |
  |
всему свое время, может быть когда-нибудь "ОКНО выступит инициатором официального утверждения этого дня.  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Вс, 13 Сен 2009 18:28 |
  |
??? Ну ты активная
А я не приеду и буду кусать себе локти.
А в следующем году приеду |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вс, 13 Сен 2009 18:46 |
  |
Olenka сонце, я еще никуда не еду. Не подрасчитала я так, как ты
Локти, конечно, кусать не хочется, но здравый рассудок подсказывает, что придется  |
|
    |
 |
vinnitsa

|
Добавлено:
Пн, 14 Сен 2009 08:52 |
  |
anta писал(а): |
доброе время суток.
я совсем не сомневаюсь, что профессия оценщика есть. Только вот никак не могу найти в "Довіднику кваліфікаційних характеристик професій працівників" данной профессии, тогда как в Классификаторе профессий есть.
Я только учусь и потому многого могу не знать. Может кто-то в этом вопросе более компетентен? Хелп.  |
я не помню наверняка, но нужно искать между церковнослужителем, художником и фокусником. (хотя для меня лично загадка, при чем сдесь церковнослужитель ?) |
|
|
    |
 |
|