А не хилая тусня намечается, я вам скажу.... Это по опыту - на месяца два воспоминаний!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кстати, а как определяли мою особую благосклонность к девушкам именно с Западной Украины?
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 11:49
skiff писал(а):
Кстати, а как определяли мою особую благосклонность к девушкам именно с Западной Украины? Very Happy
Наверное тоже по опыту
Olexander
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 11:54
Цитата:
А не хилая тусня намечается...
- в єтом ты skiff на 100% прав.
Єто точно. Я тож постараюсь приехать.
_________________ Respect!!!
irenka
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 11:54
Т.е. девочки, нас уже делят без нашего на то ведома. А ну поостыньте, горячие украинские парни!
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 12:02
irenka писал(а):
А ну поостыньте, горячие украинские парни! Laughing
Ох, чувствую это сделать будет нелегко. А точнее вовсе не получится. Уж такие мы, горячие украинские парни.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:12
irenka - С вами остынешь, как же!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:23
skiff, это ж ты irenka еще живьем не видел! Что будет при встрече, да под испанскую гитару - ух!!!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:25
Та-а-ак.... Ичто, Ева, ты считаешь, что мне лучше не показываться вообще??
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:28
Да, skiff, ты не видел еще irenky? Ну тогда держись. Поверь, устоять трудно. Я сам держался из последних сил
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:29
Ну все, я обречен!....
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:39
а про каку испанскую гитару вы тут все говорите?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
каждую пятницу (вечер)*
живая музыка (испанская гитара)
каждую субботу (вечер)*
театр фламенко
*начало в 20:00
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:47
В День празднования в кафе по графику должна быть живая музыка в исполнении испанской гитары. Так что будем танцевать пасадобль
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 15:49
Sergik писал(а):
В День празднования в кафе по графику должна быть живая музыка в исполнении испанской гитары. Так что будем танцевать пасадобль
ааа, вы про это
тогда спешу вас расстроить график к банкетам не относиться и мы предварительно договаривались только на музыкальный центр
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме