ке паса, товарищЪ Hard_Pragmatic????? вроде неплохо...оживит тему осеминаре...люди с других "дружественных" форумов начнут заглядывать, гляди новые направления в оценке откроем...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Лилёк
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 19:53
приличный лизун, танцующий пасадобля на площади 80.6 - это мастер-класс, ради этого стоит приехать
irenka
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 20:02
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось: irenka (Пт, 18 Сен 2009 09:29), всего редактировалось 2 раз(а)
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 21:28
Ну и нафлудили вы здесь!
irenka
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 23:04
.............
Последний раз редактировалось: irenka (Пт, 18 Сен 2009 09:29), всего редактировалось 1 раз
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 07:42
Да?! А я, наивный, думал, что для того, что бы люди, которые получили рассылку, смогли узнать о семинаре и о том, что будет после него, больше (не думаю, что их очень интересует лизун ли Филин и у кого из вас какие фантазии)... кстати, в теме о семинаре вы нафлудили не меньше... давно чистить пора... для вашего чата есть специальное место на форуме... так же есть раздел Флэйм... неужели мало?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 08:32
Hard_Pragmatic писал(а):
да я бы хоть Ленинград заказал бы
а для меня НоГГано ))
Лилёк
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 09:48
Кстати, киевляне, подскажите, пожалуйста, какие гостиницы есть рядом с МИБом. Я по карте посмотрела ближайшая станция метро "Житомирская" вроде....
Marina_M
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 13:24
"Мэм и Со"
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 13:38
Лилёк писал(а):
Кстати, киевляне, подскажите, пожалуйста, какие гостиницы есть рядом с МИБом. Я по карте посмотрела ближайшая станция метро "Житомирская" вроде....
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Лилёк
Добавлено:
Пт, 18 Сен 2009 14:04
Цитата:
но я думаю проще снять квартиры
Мы тоже так решили, спасибо за ссылки а то сначала я одна собиралась, теперь нас две девушки, а в перспективе может и трое...
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 10:14
Действительно - шо малые дети... По поводу Лизуном - отдельную ветку, помните ветку про "Секс с....одним представителем форума"? КАКОЙ был фурор!!! Так я предлагаю туда всем перейти и обсудить наболевшее.
А теперь о деле. На сегодня 34 человека изъявили непокобелимое желание присоединиться с друзьями и отпраздновать таки профессиональный день оценщика!
Нужно отдать должное тем 4 смельчакам, которые не постеснялись своих слез отчаяние и невыносимой боли от невозможности присоединиться в едином порыве к нам... Друзья! Не отчаивайтесь! Локти грызть,- это конечно не брют с горла глушить, но тоже, знаете-ли , сноровка нужна и все такое.. Мы мысленно будем с вами , за вас так сказать выпьем, и закусим тоже!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Marina_M
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 10:30
мы еще посмотрим
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 10:50
Hard_Pragmatic писал(а):
но я думаю проще снять квартиры
100%. Прямо на ж/д вокзале куча бабушек предлагает, на выбор и в ассортименте. По опыту 5-летней давности - очень пристойно. А нам попалась еще и рядом с вокзалом - 5 мин. пешком.
А в левом крыле Нового ж/д вокзала (это если смотреть на его вход с улицы, от часовни) есть бюро по сдаче квартир. Даже док-ты для бухгалтерии, кажется, дают...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Marina_M
Добавлено:
Пн, 21 Сен 2009 11:00
Grey Horse
неплохой вариант. Знакомые на курсах искали общагу или гостинницу, а сняли квартиру и очень были довольны и платой и условиями.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме