Ichtion
по земле-
три вопроса без задач, в процессе задают много попутных вопросов
Ichtion
Добавлено:
Вт, 22 Сен 2009 17:12
Я имел в виду материалку. 10.10 экзамен.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 22 Сен 2009 18:01
Ichtion
как правило пару вопросов по нормативке + вопросы по билету, задачи решать не нужно, НО экзаменатор может Вам как раз задать задачу - реальный из жизни или придуманный пример и спросит как бы Вы в этой ситуации поступили, на самом деле, если практика у Вас была, то с задачей можете справиться, но даже Ваши размышления по теме задачи будут полезны экзаменатору, т.е. он увидит - Вы понимаете вообще куда Вы пришли или нет
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Ichtion
Добавлено:
Вт, 22 Сен 2009 18:12
А сам процесс сдачи?
Как проходит?
Вызывают после срока, или можешь присмотреть к кому пойти, и идти к кому-то конкретному?
(Зачем бодягу развел - так волнуюсь я )
Добавлено:
Вт, 22 Сен 2009 19:12
ну я сам просился.. к Маркусу
а вообще кто позовет к тому и идете.
заходят первые (допустим) 15 чел. готовятся минут 40 потом идут сдавать, а на их место садятся другие и готовятся...
но лучше идти в первых рядах, поскольку тех кто только заходит и садится иногда тут же и зовут так что лучше иметь 40 минут в запасе...
списывать не советую, потому что когда замечают то выгоняют нафиг это во-первых, во-вторых, стыдят так что аж другим становится не по себе...
Everything is possible!
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 22 Сен 2009 19:14
Обычно в зависимости от порядка получения билета (и времени получения) председатель комиссии приглашает по истечению срока подготовки в свободную на тот момент комиссию. Срок подготовки, кажется, 40 мин., или 50. К кому хочется попасть трудно...
И лучше в первую 8-ку - 10-ку сдающих пускать тех, кто "уверен в себе". Обычно комиссий раза в 1,5 - 2 меньше, чем сдающих. Поэтому, пока принимают "первую волну", пока экзаменатры еще "имеют силы", они спрашивают дольше, и "второй" и "третьей" волнам остается больше времени на подготовку по билетам (до 1 - 1,5 часа).
Держаться спокойно, доброжелательно. И лучше сильно с экзаменатором не спорить, особенно если не уверены на 200% - а вдруг он действительно знает больше?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
ОльгаО
Добавлено:
Ср, 23 Сен 2009 11:47
Дякую за відповіді на питання білетів!
А хтось знає статистику скількі чоловік здає з першого разу?
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 23 Сен 2009 12:23
ОльгаО писал(а):
А хтось знає статистику скількі чоловік здає з першого разу?
Что именно?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
ОльгаО
Добавлено:
Ср, 23 Сен 2009 13:37
Екзамен по оцінці.
Добавлено:
Ср, 23 Сен 2009 14:21
когда я сдавал, то были такие которые уже третий раз сдавали , а про " с первого раза" не знаю статистики
Everything is possible!
Marina_M
Добавлено:
Ср, 23 Сен 2009 14:27
на сайте миба біла раньше статистика по последним єкзаменам.
iib.com.ua
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
ОльгаО
Добавлено:
Ср, 23 Сен 2009 14:55
Дякую! )
Sirash
Добавлено:
Ср, 04 Ноя 2009 14:47
Ребята, а кто нибудь может подсказать где можно поискать информацию об учреждениях, которые принимают экзамены по оценке 1-го направления по всей Украине (другие города, а то знаю только МИБ киевский)?
_________________ Не ругай соседа за смог на его крыше, когда у тебя самого порог не очищен. Конфуций
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме