Ну, то есть, на 100% точную цифру не подбить никогда. Наверное, надо помещение на 70 чел. с вариациями на 80 ...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Шевко
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 10:14
Подтверждаюсь: Шевко - 2 человека
_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 10:22
Grey Horse писал(а):
Ну, то есть, на 100% точную цифру не подбить никогда.
ну это понятно,
просто из вариантом может оказаться или зал на 70 человек, или уже на 350 человек по соответствующей цене.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
oldy.4u
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 10:36
Hard_Pragmatic писал(а):
А еще большая просьба к участникам, которые голосовали за пункт «50/50, собираюсь но еще не решил» окончательно определиться со своим выбором, и так как голосование для них уже невозможно, то о своем решении написать прямо сюда (по типу: «да я буду», «+1», «нет не буду», «-1», или еще как). Желательно это сделать как можно быстрее!!!! Спасибо!
Уважаемый, Hard_Pragmatic, подтверждаю присутствие +2 человек, к сожалению, они не имеют возможности регистрации в данный момент. Заранее благодарен.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 10:37
Шевко писал(а):
Подтверждаюсь: Шевко - 2 человека
oldy.4u писал(а):
Уважаемый, Hard_Pragmatic, подтверждаю присутствие +2 человек
спасибо!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
vit
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 11:30
подтверждаю присутствие, буду один
_________________ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ СКОРБЬ
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 12:09
Внимание в отдельной голосовалке добавился дополнительный вопрос, по-поводу заказа обеда во время перерыва на семинаре.
МИБ предлагает комплексный обед стоимостью 30 грн., обед накрывается в соседнем кафе (где собственно и будет проходить последующий банкет), для того что бы его заказать надо заранее определиться с количеством людей. Голосование и подсчет количества заказанных обедов проводиться до 23.10.2009 года, спешите и голосуйте!!!!!
Все кто не успел проголосовать или не захотел такой вариант обеда, питаться смогут в буфете МИБа (где выбор не самый большой и цены не самые демократичные).
irenka
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 13:02
Слушайте, а я готова и в буфете перекусить, и даже на лавочке.
Из-за того что до сих пор не знаю, буду я ехать или нет
Не обижайтесь. Просто у меня не получается, но я очень хачу.....правда....
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 13:03
irenka писал(а):
Из-за того что до сих пор не знаю, буду я ехать или нет
плохо
XY
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 13:16
вычёркивайте из 50/50
НЕПРИЕДУУУУ НЕМАГУУУУ!!!!!
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме