Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Модель идеальной СРО оценщиков Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
флай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 12:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый, ну не будьте бякой. Очень хочется написать что-то типа: выходи с открытым забралом.. а то как то нехорошо людей грязью из за угла поливать...
и аллегории кстати тож неуместны, если серьезно говорите, таких и в телевизоре хватает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 12:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Поправки к Законопроекту от УТО – слабые? Это, что камень в огород Лебедь, Олиференко, Маркуса и др.! Хочется спросить Вашими же словами: ДА КТО ВЫ ТАКАЯ?????!!!!!!!! И почему сами не приняли участие?
- а кого тут звали на заседание рабочей комиссии? меня вот не звали. Мэм тоже не звали, я думаю.

Цитата:
Преподаватель МИБа (все Ваши регалии перечислять не буду) самостоятельно выпускает отчеты, якобы для «постоянной практики». Если не секрет, у Вас свой СОД или работаете на 1\2 ставки в какой-то оценочной фирме? Может по договору подряда?
- какое ваше, Добрый, дело, кто, как и где работает? Вы вот сами кем и где, и почем, подрабатываете? Про Мэм-то все более-менее известно. А вот вы - аноним. Некрасивенько как-то... Или вы боитесь расправы и со стороны Мэм тоже?

Цитата:
Насчет дайверов – это шутка или завуалированный посыл Фролову «Держись Сережа, я с тобой!»?
- это призыв к революции, я считаю. в странах развитого капитализма. с целью провозгласить оценку основным бизнесом во всем мире Laughing

Цитата:
NB. На семинаре планируется выступление П. Михайлиди по вопросу СРО. Мне известно, что члены рАСБОУйной организации очень плотно с ним контактируют. Стоит ли предоставлять слово «агенту влияния»? Не станет ли его выступление ещё одной пиар-акцией новоявленных Гетьманов?
- на семинаре еще много чьих выступлений планируется, не переживайте, скучно не будет. Будут еще не только СРО, а и профсоюзы. Будут клоуны, раздача грамот, шарики и беспроигрышная лотерея.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 12:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

irenka писал(а):
Слушай, Хард, а влепи ка ты этому Доброму-Злому большой белый бан!
.

большая честь для него будет

irenka писал(а):

Потому что даже комментов на свои посты он недостоен.

вот так и предлагаю поступать, для игнорирования этой АБВГдешной паранойи да еще и анонимной

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 12:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):
вот так и предлагаю поступать, для игнорирования этой АБВГдешной паранойи да еще и анонимной

+1
Рожденный ползать на голову не нагадит...

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 12:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ув. г-н Добрый, я как погляжу у Вас все плохие? Тот не так и этот не то? Так как же быть ? Предложите пожалуйста свои меры? Я оч негативно отношусь к людям которые просто так критикуют все и вся. Когда я вижу заявления аналогичные Вашему сообщению, я вспоминаю пример пьяницы грузчика который говорит о том, что теория относительности в корне не верна......

З.ы. зря подпись поменяли... прошлая Вам больше шла....

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Добрый

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 12:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВСЁ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА. А меня уверяли, что ОКНО это не рекламная площадка АСБОУ. Понятно почему нет своего сайта, дешевле продвигать свой бренд по проторенной стезе. Да и сторонников здесь - хоть отбавляй.Мэм я не хотел Вас обидеть, извините! Думаю Вы все поймете...

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 12:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Возвращаясь к собственно теме, скажу что в качестве модели идеальной СРО мне представляется модель РИКСА. По этим я понимаю вступительные экзамены по приему, семинары РИКСА для членов, внутренние стандарты и другие вещи. Мне кажется надо стремится именно к такой модели.

Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 12:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

По-моему, снова пора говорить "брейк"! Laughing
rudge писал(а):
froloff писал(а):
не было таких писем. никто не писал, что замечаний нет.

Похоже это на совести Е.В.Коваль.
Все, как всегда в жизни, не так однозначно. И да, и нет. Письмо как бы было, но... неоднозначно трактовалось, к сожалению... Что обусловило определенный субъективизм в его последующих оценках.
irenka писал(а):
Слушай, Хард, а влепи ка ты этому Доброму-Злому большой белый бан!
За что? За то, что у человека, может, накипело, и он хочет этим поделиться? Может, накипело не то, что нравится кому-то, и форма изложения тоже кого-то раздражает, но... Это же как бы форум?

флай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 13:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не как бы, а форум....
Плюрализм мнений демократия... и все такое ... только заносит иногда участников, что поделать в сложное время живем....
Никого не баним, все друг друга любим. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Максим Сочинский

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 13:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как бы на форуме если ты собрался поливать грязью и обвинят в чем то будь добр представься. Это как минимум требует банальна этика... к тому же это не форум и не тема кто круче критикует, взять любого участника форума так люди критикуют и помогают и соглашаются, а в данном случае мы имеем дело с просто критикой, причем не основанной ни на чем... кроме собственных чувствах... по крайней мере я не вижу доказательств обратного.... Думаю как раз это и не нравится большинству...

Я на форуме под своими собственными именем и фамилией, и пиши я тогда когда уверен в том что пишу, потому что я дорожу своим именем, а также чувствую ответственность за свои слова....

Хотя это чисто, лично, мое мнение....

Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 13:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Макс, да не корми же ты Тролля
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Smile

Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 13:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Мэм я не хотел Вас обидеть, извините!
- само приползло...(с) Laughing
Максим Сочинский

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 13:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):
Макс, да не корми же ты Тролля
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Smile

ок

Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 13:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Максим Сочинский писал(а):
Предложите пожалуйста свои меры? Я оч негативно отношусь к людям которые просто так критикуют все и вся.
Это очень спорный вопрос... Если у человека не оформились по той или иной причине контрпредложения, но он видит, что то, что уже происходит - нехорошо... Он что, должен молчать вообще? Пока не сформирует собственные предложения? Смешно.
Добрый писал(а):
ВСЁ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА. А меня уверяли, что ОКНО это не рекламная площадка АСБОУ.
Очень не хочется в это верить...

Максим Сочинский

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Максим Сочинский писал(а):
Предложите пожалуйста свои меры? Я оч негативно отношусь к людям которые просто так критикуют все и вся.
Это очень спорный вопрос... Если у человека не оформились по той или иной причине контрпредложения, но он видит, что то, что уже происходит - нехорошо... Он что, должен молчать вообще? Пока не сформирует собственные предложения? Смешно.
Добрый писал(а):
ВСЁ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА. А меня уверяли, что ОКНО это не рекламная площадка АСБОУ.
Очень не хочется в это верить...

Много ли надо практикующему оценщику для формирования собственных контр мер? Оценщику который имеет практический опыт? То наверно даже при минимальном опыте есть видение определенных вещей, то есть того как они должны выглядеть. Хотя в данном конкретном случае я имел ввиду именно необоснованную критику.... не основанную не на чем.....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема