_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 12:13
Alice писал(а):
Я так поняла, что семинар продлится до 17-30. Может кто знает будет ли МИбовский автобус в это время (телефон МиБа 044-585-00-33 не отвечает, а на сайте про 30 октября нет информации).
правильный вопрос.
забыл сказать - после семинара обязательно будут несколько рейсов автобусов МИБа.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
на семинар так же доставят автобусы МИБа
Цитата:
Від станції метро "Житомирська" (вихід в сторону вул. Феодори Пушиної) курсує фірмовий автобус МІБ. Дорога займає 3—5 хвилин.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
irenka
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 12:19
Я запуталась. Просто учебу я проходила на Дегтяревской ул. Значит, есть другое здание Миба или он переехал, не пойму.
Шевко
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 12:22
irenka писал(а):
он переехал
_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 12:33
irenka писал(а):
Я запуталась. Просто учебу я проходила на Дегтяревской ул. Значит, есть другое здание Миба или он переехал, не пойму.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Весь зал занят! По ходу опоздавшие будут седеть на проходах
Elen
Добавлено:
Пт, 30 Окт 2009 12:34
Demon писал(а):
Онлайн сводку вести?)
Подключите меня к конференции, если есть такая возможность. Хочу участвовать хотя бы по Интернету. У меня в компьютере программа VZOchat (имя - elen_g72 ), в соседнем - Скайп.
LGU
Добавлено:
Пт, 30 Окт 2009 18:50
30 октября 2009 г. 12-43
"В Украине на три недели будет введен запрет всех массовых мероприятий, школы также будут закрыты на карантин.
Кроме того, по словам премьера, Кабинет министров сегодня примет решение об отмене всех массовых мероприятий, концертов, киносеансов. Любых других собраний людей на период на три недели."
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме