Может уже обсуждалось, простите, почему IE с форумом так значительно жрет ресурсы машины? - загрузка процессора 40-60% (Athlon 5200+, 2 Mb, Win7)
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вс, 03 Янв 2010 12:50
Albano2 писал(а):
Может уже обсуждалось, простите, почему IE с форумом так значительно жрет ресурсы машины? - загрузка процессора 40-60% (Athlon 5200+, 2 Mb, Win7)
это "снег" так жрет ресурсы
мой Вам совет - меняйте ИЕ на любое другое
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Albano2
Добавлено:
Вс, 03 Янв 2010 12:59
Оперу пробовал - та же фигня. Что посоветуете?
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Вс, 03 Янв 2010 22:32
Albano2
Так и должно быть в любом браузере - это грузит процессор математический блок ява-скрипта, который расчитывает путь каждой снежинки и передвигает их по экрану. Увы, но красота требует жертв
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Marina_M
Добавлено:
Вт, 05 Янв 2010 09:38
я опять не могу вставлять картинки в ответах.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Вт, 05 Янв 2010 11:30
Мариночка
Почему? Покажите сообщение, где вы пытаетесь вставить картинку. И как вы ее вставляете - через тег IMG или загружаете непосредственно на сервер?
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 06 Янв 2010 00:59
Мариночка
я их тоже не понимаю - говорят на каком-то иностраннокомпьютерном езыге )))))))
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 14 Янв 2010 22:00
Хотелось бы завести на сайте некий поисковик, ибо учитывая разросшийся форум иногда бывает сложно найти нужный раздел.
На форуме постоянно вывешиваются справочные материалы и литературные источники, которые очень интересны. Но, бывает, не сию минуту.
А потом проходит неделя - месяц - год, и ты не то что найти источник по интересующей тематике можешь с трудом, но даже зачастую вспомнить, а что было, затрудняешься.
Просто даже сужу по себе. Что-то, на мой взгляд, интересное для многих, мною уже на форуме вывешивалось, но уже, хоть убей, не могу даже точно вспомнить - что вывешивалось, а что нет. И даже что мной скачано с форума, а что найдено в других местах ( ) и может заслуживать того, чтобы быть вывешеным на форуме...
При этом 2 странички сайта - Витрина и Информация (пользование которыми по прямому назначению значительно облегчила бы жизнь...) - как мне кажется, заполнены частично не очень интересной информацией и особо не изменяются. Т.е., вся бурная литературная активность проходит мимо них...
Так может, имеет смысл как-то этот поток полезной информации на эти странички свести? Может, даже по рубрикам...
Я понимаю, что это лишнее мозгоморочение администраторам сайта, да и модераторам, наверное, но все же...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 15 Янв 2010 09:36
Grey Horse, всё правильно говорите, вото только руки никак до этого не доходят. У нас тут была намечена реструктуризация форума (изменение названий разделов и т.д. и т.п.) так и до этого никак не доберемся... но будем стараться.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 15 Янв 2010 09:47
Или, может, забегая вперед...
Чтобы ото не лазить администраторам по всем веткам форума и искать, что есть, и проверять то, что есть, на актуальность - может, бросить клич... среди постоянных участников...
Пусть каждый подготовит пока свой хотя бы перечень интересного, что есть в электронном виде, и отправит руководству . А потом уже, по мере готовности сосуда знаний, будет каким-то образом наполнять или передавать администрации для наполнения.
Добавлено спустя 39 секунд:
Опять же, это позволит избежать дублирования и лишней работы...
(С) Шарль Бодлер
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 15 Янв 2010 10:38
Grey Horse писал(а):
Чтобы ото не лазить администраторам по всем веткам форума и искать, что есть, и проверять то, что есть, на актуальность - может, бросить клич... среди постоянных участников...
список всех выложенных на форуме материалов уже давно сгенерирован Eugen3d, главная проблема остается (всего лишь! ) только в том, что бы придумать СТРУКТУРУ выложенного материала по типу:
1. Примеры отчетов
1.1. Земля
1.1. недвижка
….
2. Законы
2.1. Оценка
2.2. Строителька
….
3. Методические материалы
3.1. Савка капитализации
3.2. Еще кака хрень
…
4. Прочее
….
и тогда происходит второй этап разгребания Авдеевых конюшен, когда каждому материалу присваивается свой код (а может даже и несколько) после этого Eugen3d автоматически раскидает эти материалы по соответствующим разделам и вуаля!
поэтому если есть желающие написать/предложить СТРУКТУРУ милости просим!
а всё остальное администрация постарается доделать сама.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 15 Янв 2010 12:03
Подумаем.
(С) Шарль Бодлер
Sova
Добавлено:
Пн, 25 Янв 2010 17:53
С днями рождения опять глюки: сегодня именинники - 25 января, а в ближайшие семь дней - с 26 февраля Мы месяц потеряли.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме