Принято, буду смотреть! Пока пользуйтесь календарем - он исправно выводит информацию об именинниках
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Вт, 26 Янв 2010 20:38
Вроде пофиксил информацию о ближайших именинниках. Все, теперь должно всегда работать правильно
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 27 Янв 2010 10:59
может снежок уже того...убирем, а то на улице снег и мороз, на форуме - тоже, не лето...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 27 Янв 2010 10:59
и елку.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 27 Янв 2010 11:13
Eugen3d, ну выкинь елку, ну выкинь елку...
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Ср, 27 Янв 2010 21:54
Подмарафетил
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 27 Янв 2010 21:59
красиво. а можно бабочек?
Marina_M
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2010 08:13
zanoza писал(а):
красиво. а можно бабочек?
сначала куколок, а к лету - бабочек.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2010 08:44
Мариночка писал(а):
сначала куколок, а к лету - бабочек.
Тогда, по этой логике, надо уже сейчас начинать с гусениц!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2010 09:42
ладно, я шучу. )) просто снежинки еще по фону остались
Sova
Добавлено:
Пт, 29 Янв 2010 17:24
Ура! Hard_Pragmatic опять красного цвета А то мне черные Адимистраторы совсем не нравятся
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 29 Янв 2010 17:27
Sova писал(а):
Ура! Hard_Pragmatic опять красного цвета А то мне черные Адимистраторы совсем не нравятся
да?! а я шо был черного? никогда не замечал, вроде всегда красный был, не?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Sova
Добавлено:
Пт, 29 Янв 2010 17:29
Не, у меня почему-то, вчера черный был... может я вчера дальтоником была... но красный лучше. АднАзначнА!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Sova
Добавлено:
Вс, 31 Янв 2010 13:37
Ой, у нас опять глюк с именинниками! Мы вернулись на месяц назад Будем опять Новый год встречать и Рождество...
О, блин! Опять Шевко напьется лимонаду А говорят: день рожденья- один раз в году...
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Вт, 02 Фев 2010 20:08
Sova
Что-то я не вижу проблемы - именинники выводятся исправно - у меня сейчас строка такого вида:
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме