Коллеги, сориентируйте: Северодонецк-Лисичанск-Рубежное-Кременная - стоимость аренды 1 м.кв. площадей в админздании совдеповского образца и производственно-складских. Состояние - так себе, но эксплуатировать можно. Перелопатила кучу Луганских сайтов - с арендой в тех местах совсем проблематично.... То что предлагается ни в какие разумные пределы не лезет - цена заоблачная.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Elochka, спасибо, что отозвались. Но, к сожалению, я их уже проработала. Меня смущает та стоимость по которой предлагаются помещения... Такие цены там были в 2007-2008 годах Какая реальная цена может быть? от риелторов тоже не могу добиться ничего - одно реально работающее агентство в Северодонецке...
ну, может, после выходных что-то просветлеет
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Long
Добавлено:
Пн, 01 Фев 2010 13:22
Рубежное-Кременная - депрессивные города. Цены минимальные. Северодонецк, Лисичанск держат высокий уровень арендных ставок. Реальных сделок там как по всей ЛУганской области - единицы.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Конкретные цены можно назвать, только после идентификации объекта. Описание в студию
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме