Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Вопрос по Луганской области Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Sova

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Янв 2010 18:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги, сориентируйте: Северодонецк-Лисичанск-Рубежное-Кременная - стоимость аренды 1 м.кв. площадей в админздании совдеповского образца и производственно-складских. Состояние - так себе, но эксплуатировать можно. Перелопатила кучу Луганских сайтов - с арендой в тех местах совсем проблематично.... То что предлагается ни в какие разумные пределы не лезет - цена заоблачная. Surprised

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв 2010 12:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Попробуйте посмотреть на сайтах местных периодических изданий:
www.vk.lg.ua, www.bp.lg.ua, www.xpress-club.lg.ua" target="_blank">http://gk.lg.ua/, www.xpress-club.lg.ua
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Sova

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Янв 2010 13:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Elochka, спасибо, что отозвались. Но, к сожалению, я их уже проработала. Меня смущает та стоимость по которой предлагаются помещения... Такие цены там были в 2007-2008 годах Surprised Какая реальная цена может быть? Surprised от риелторов тоже не могу добиться ничего - одно реально работающее агентство в Северодонецке... Crying or Very sad
ну, может, после выходных что-то просветлеет Smile

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Фев 2010 13:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Рубежное-Кременная - депрессивные города. Цены минимальные. Северодонецк, Лисичанск держат высокий уровень арендных ставок. Реальных сделок там как по всей ЛУганской области - единицы.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Конкретные цены можно назвать, только после идентификации объекта. Описание в студию Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема