Ребята, что-то вас явно не туда понесло. Тем более в сторону счета денег - явно перебор. Продавец назначает цену и покупателя не должно интересовать куда эти деньги пойдут. Покупателя должен интересовать вопрос только адекватности качества предложенного товара запрошенной цене.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 11 Июн 2010 19:54
Серый +1
И потом, Сергик, вы попробуйте провести конференцию хоть одну, а потом считайте деньги. Сперва свои, если останутся.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 11 Июн 2010 20:01
Серый
+1
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Пт, 11 Июн 2010 20:23
Да при чем здесь деньги!!! Я никогда не заглядывал в чужой карман. Зарабатываю сам, слава Богу. Каждый зарабатывает как может.
К слову - спрос рождает предложение.
Давайте закончим тему денег. Если кто-то хочет платить, мы же ему не запретим!!!
Я просто вспоминаю Олифиренко и Гохберха. Вот и все...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 11 Июн 2010 20:28
Sergik писал(а):
Давайте закончим тему денег. Если кто-то хочет платить, мы же ему не запретим!!! Я просто вспоминаю Олифиренко и Гохберха. Вот и все...
тему закончил и тут же ее продолжил
ты сравниваешь СОВЕРШЕННО разные проекты!
вспомни их цели, задачи, форматы и главное организаторов и лекторов и их альтруизм и энтузиазм!
всё я тему для себя тоже закрыл.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
galswit Moderator
Добавлено:
Сб, 12 Июн 2010 06:45
Sergik писал(а):
Я просто вспоминаю Олифиренко и Гохберха. Вот и все...
.
Спасибо, звучит как комплимент, но, наверное, не в тему.
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Сб, 12 Июн 2010 07:33
Hard_Pragmatic писал(а):
ты сравниваешь СОВЕРШЕННО разные проекты!
вспомни их цели, задачи, форматы и главное организаторов и лекторов и их альтруизм и энтузиазм!
Да, с этим я пожалуй соглашусь! Как говорится, не судите строго
galswit писал(а):
Спасибо, звучит как комплимент, но, наверное, не в тему.
Извините, если что-то не так. Это было сказано не на правах рекламы. Просто личное мнение.
Спасибо всем, кто резко реагировал на мое мнение!
Организаторам конференции желаю удачно ее провести, так как знаю, что организационный вопрос всегда не легкий.
Надеюсь, что данная конференция поможет уменьшить дистанцию в вопросах оценки между оценщиками и банкирами!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вс, 13 Июн 2010 07:07
Sergik писал(а):
Организаторам конференции желаю удачно ее провести, так как знаю, что организационный вопрос всегда не легкий.
Надеюсь, что данная конференция поможет уменьшить дистанцию в вопросах оценки между оценщиками и банкирами!
спасибо на добром слове... и извините, если вышло уж слишком резко.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 14 Июн 2010 16:58
Прошлое - беспредел
Настоящее - узаконенная коррупция
Будущее - исчезновение института независимой оценки залогов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме