Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ПОДВИНТЕСЬ Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2010 09:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поток сознания... плюс цитаты, явно вырванные из контекста...

Общую мысль, даже не мысль, а интуитивно-эмоциональное ощущение удалось уловить, видимо, тем, у кого эмоции и ощущения созвучны. У остальных, видимо, не получится:
Валюха писал(а):
Похоже, что Добрый 2, хочет предупредить форумчан о своих подозрениях в том, что хотят задавить украинских оценщиков в пользу российских. Или же готовится разделение украинского оценочного рынка между "своими".
А сумбурные высказывания - это цитаты...
Да?
Т.е., тут тоже сомнения у коллеги Валюха, которая пытается перевести...
zanoza писал(а):
как модератор, прошу, товарищи форумчане, воздержитесь от бессмысленных сообщений, не несущих смысловую нагрузку.
А какие еще могут быть собщения в теме, смсл которой каждый понимает, как может? И все - по-разному. У меня, например, вообще не получилось...

В общем, не Пастернак, как по мне, и не Маяковский. Скорее Малевич. Черный квадрат.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2010 09:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 к Grey Horse... я по прежнему не понимаю смысл не только отдельных фраз, но и никак не могу проследить направление мысли топикстартера... то еврей, то Фролов, то оценщики в Крыму... ОКНО почему-то всплыло... капец какой-то.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2010 09:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как писал Кастанеда, грибы надо курить, а пейот жевать, у Доброго это получилось, Серый же в этом потоке сознания нашёл правдивые и внятные слова и не постеснялся их озвучить, ему +1000, да всё что сказано это очевидно, не факт что нужно что-то делать, возможно ситуация сама разрулится, вопрос только в каком направлении. А вообще один совет - в идеале оценка не должна быть единственным источником дохода, тогда все вышеозвученные проблемы будут малоинтересны.
P.S. А в штатах индекс Доу уже второй месяц растёт и аналитики утверждают, что сентябрь на фондовом рынке был лучшим с тридцать какого-то лохматого года. Cool

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2010 09:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza
проститииии..просто улыбнулась...слов небыло!!,))
Marina_M

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2010 10:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, а автору по-моему тема уже и неинтересна . Very Happy Вы здесь пытаетесь смысл искать - уже на двух страницах, а он и не чешется Very Happy . Ну может был человек в состоянии аффекта или еще в каком-то сосотяинии (прочитала как я написала последнее слово, и решила оставить как есть-что-то в этом есть Very Happy

Гетьман

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2010 10:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Прям не Добрый, а Мистер Смит. Атака кло(у)нов.
Фразы Доброго 2 в отдельности ещё как то под настроение переваривать можно, а вот текст таинства целиком – нет, разум их отторгает как желудок - черешню с молоком. Как сырье для «чисто поржать» - удачно, но тут уже нужна отдельная ветка и пару таких же синеньких таблеточек для ума.

Про иудеев было удачно у Охлобыстина:
- Мне один глупый еврей сказал, что я за интернами скучать буду.
- И что ты думаешь по этому поводу?
- Во-первых, я думаю, что глупых евреев не бывает…

А если чуть серьёзнее, то Маркус решает не всё. К сожалению. Но в целом – штык, потому что молодец.
Если исходить из исходного материала, то одесские и харьковские оценщики должны делиться на пули (мальчики) и конфетки (девочки).

Из явных намеков манускрипта – какая-то попытка какого-то переустройства оценки кем-то. Здесь не ошибешься – оценку реформировали всегда. С одной стороны пытались шайтаны, с другой стороны те, кому было чего терять на рынке оценки и они терять не хотели, т.е. боялись, потому - боролись. В общем, реформирование оценки – профессия из древнейших на самостийной Украине и только ленивый и занятой там не приложились. Думаю, как раз на октябрь эти процедуры остановились - шайтаны делят места для сидения.

Из туманных намеков – угроза аннексии Россией украинской оценки. Так разве только оценки? В общем, налицо сакраментально поданные сплетни на уровне общеизвестного:
«На свете немного простых и незыблимых истин:
Кони любят овес
Сахар бел...»

А вот поссорить меня с Амфитеатровым Доброму 2 (равно как и 3,4) не удастся – это давно и надежно сделали другие. Наверное, тоже евреи…

Moderator

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2010 16:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если в кране нет воды, воду выпили..........
Игорь Гохберг.
Mfactor

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2010 18:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):
какой-то невнятный вброс, выражайтесь пожалуйста яснее и в плане мысли и в плане провокации.

Полностью согласен с ув.Хардом. Какое-то неоформленное ни в какой стиль и не вычитанное гониво. Уж извините за слова. Хотя конечно и частично основанное на всем известных фактах и обстоятельствах, связанных с теперешним состоянием оценочной отрасли. Какова цель поста? Вот в чем вопрос.
savit

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт 2010 10:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):
Если в кране нет воды, воду выпили..........
Игорь Гохберг.

+1000

Еще немножко и отстрел начнут не по принципу профессионализма, а по национальной принадлежности
Aleks

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт 2010 11:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Почитал все это, и не понял - о чем это вы, а? Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт 2010 14:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Aleks писал(а):
Почитал все это, и не понял - о чем это вы, а? Very Happy

Поливание грязью конкретных фамилий, намек на компромат, подстрекательство и прочее непотребство.

Я бы ваще нам месте администрации закрыл данную тему, а автора с его скользкими темами надолго забанил бы.
Aleks

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт 2010 15:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так и я о том же, только запрещать высказываться не нужно, банить там и т.п. Я просто не вижу вообще здесь вокруг чего вертится дискуссия и уж тем более не понятно, что хотел сказать этим автор ветки

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема