Я мечтала сдавать Олефиренко, но попала к Сивцу. Насколько я видела на экзаменах, этот экзаменатор даже очень добрый и вечно тянет всех за уши, так что бояться не надо И не льстите себе-нас всех метры не запомнят
Удачи
Зайка
Добавлено:
Чт, 02 Дек 2010 17:40
У Олефиренко по-моему такая память, что она всех помнит.... Мне бы к Сивцу... Спасибо, Olenka
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 02 Дек 2010 17:48
"Этот экзаменатор"-это Олефиренко, в смысле У Сивца тяжеловато сдать.
Налегайте на нормативку, никто к деталям придираться не будет, если Вы основы знаете.
И отпишитесь, как все пройдет
Зайка
Добавлено:
Чт, 02 Дек 2010 17:51
Ой, спасибо вам большое Когда я сдавала в апреле ко мне придирались. По транспортным средствам меня спросили - в каком коэффициенте расчета стоимости восстановительного ремонта сидит замена бампера. Или может это мне кажется что придирались...Но сходу мне кажется даже не каждый практикующий (не такой как я ) оценщик ответит. Так что...ой боюсь, боюсь... Но учу!
Андрей
Добавлено:
Пт, 03 Дек 2010 12:21
Вопрос удачи. Бывает действительно спрашивают то что даже в интернете нет .
A_expert
Добавлено:
Пт, 03 Дек 2010 14:20
будете за нас пальчики держать?
Зайка
Добавлено:
Пт, 03 Дек 2010 14:21
Да-да???
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Подскажите, кто сдавал уже по ТС экзамен - примут ли отчет если стоимость восстановительного ремонта рассчитана программой Audatex? Может для отчета на экзамен ее надо было рассчитывать не с помощью программы, а "вручную" так сказать, по формулам Методики? Хотя с другой стороны это же не нарушение требований Методики?
A_expert
Добавлено:
Пт, 03 Дек 2010 14:28
Зайка
а зачем ты вообще такой отчет готовишь?
Зайка
Добавлено:
Пт, 03 Дек 2010 14:49
Ну на экзамен же подается копия отчета по каждой специализации...Или ты имеешь ввиду "такой" - рассчитанный с использованием Audatex?
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пт, 03 Дек 2010 15:10
Желаю успешной сдачи независимо от фамилии экзаменатора. Они кстати все нормальные люди, вполне доброжелательные.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме