... коммерческая организация при своих интересах на рынке, как можно воспринимать эти цифры в качестве объективных?
Эксперты из Dekra (Украина) такие же пользователи нашей программой, как и все остальные. так при чем здесь "их интересы на рынке"?
Пароль, объясняющий ВСЁ : "УКРАВТОЭКСПЕРТИЗАХОЛДИНГ"
*Примечание: Украина - не Россия бескрайняя, а большая деревня: если ты кого-то не и не знаешь, то его может знать твой кореш, а кореш кореша не только с ним знаком, но, оказывается, они и водку жрут вместе частенько
Где-то у знакомых коллег лежит в шкафу огромный такой сине-желтый гроссбух под названием "Украинский Авторынок", который издали году так в 2004-м без указания издателя и типографии. А не указали неспроста - Шваке тут же выставило бы предъяву на копирайт. Так, что VVG, просто, может не так выразился - попробую точнее: я, по наивности своей, думал, что Декра (которая Ukraine) и есть разработчик украинизированной версии Shwacke под названием Carwert-UAR. А, оказывается, не все так просто...
Вывод - нужна профессиональная программа вместо дискредетированного БА за вменяемую плату, а кто там её владелец и какие оценки программа получает на международных соревнованиях - не суть... Ваша работа ВОСТРЕБОВАНА !
p.s. BMW X5 (E70) 4.8i на 17/01/2011 в программе был, а сегодня исчез...
_________________ palanbor
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Ср, 02 Фев 2011 09:41
Посмотрел, потестил пару-тройку разив. Та пойдет. Спасибо и успехов в развитии!
Инна
Добавлено:
Ср, 02 Фев 2011 11:27
Добрый день, не могу зарегистрироваться на сайте "Украинского авторынка". Это временный глюк или...?
Psih
Добавлено:
Ср, 02 Фев 2011 11:35
Инна писал(а):
Добрый день, не могу зарегистрироваться на сайте "Украинского авторынка". Это временный глюк или...?
Добрый день!
можно ли подробней? Если выпадает ошибка, то какая? Какая у Вас версия браузера?
Инна
Добавлено:
Ср, 02 Фев 2011 12:38
internet Explorer 7.0.5730.11
Psih
Добавлено:
Ср, 02 Фев 2011 12:52
Инна писал(а):
internet Explorer 7.0.5730.11
Если при регистрации выдается «ошибка страницы», зайдите в «сервис/свойства обозревателя/безопасность» и выберите уровень безопасности Средний, если выбран какой-либо другой.
Если ошибка не исчезнет, просьба, сообщите.
Psih
Добавлено:
Чт, 03 Фев 2011 16:29
Появилась возможность выбирать дату оценки.
VVG
Добавлено:
Чт, 03 Фев 2011 16:47
Psih писал(а):
Появилась возможность выбирать дату оценки.
01.02 считал Славуту. выдало 26355 грн. перепроверил сегодняшним числом уже 26220 грн. может быть, но когда вставил перепроверить за 01.02.2011 получил те же 26220 грн... как так? Такого не должно быть здесь может таиться подстава.
Psih
Добавлено:
Чт, 03 Фев 2011 16:50
VVG писал(а):
01.02 считал Славуту. выдало 26355 грн. перепроверил сегодняшним числом уже 26220 грн. может быть, но когда вставил перепроверить за 01.02.2011 получил те же 26220 грн... как так? Такого не должно быть здесь может таиться подстава.
спасибо за сообщение. сейчас перепроверим
palanbor
Добавлено:
Чт, 03 Фев 2011 17:32
Спасибо за возможность считать "на конкретную дату"
palanbor
Добавлено:
Пн, 07 Фев 2011 09:21
to Psih
Что-то не работает календарик при выборе даты оценки (ЗАЗ110307)
Psih
Добавлено:
Пн, 07 Фев 2011 09:46
palanbor писал(а):
to Psih
Что-то не работает календарик при выборе даты оценки (ЗАЗ110307)
проверил, все работает. Какие проблемы у Вас возникают?
Misha
Добавлено:
Пн, 07 Фев 2011 10:46
G_B писал(а):
Хорошая программка, видимо... Никак зарегистрироваться не могу. В холостую жмется кнопка "Зарегистрироваться"...
Я в IE-8 тоже не мог зарегистрироваться - в ОПЕРЕ получилось!
Psih
Добавлено:
Пн, 07 Фев 2011 10:58
Misha писал(а):
G_B писал(а):
Хорошая программка, видимо... Никак зарегистрироваться не могу. В холостую жмется кнопка "Зарегистрироваться"...
Я в IE-8 тоже не мог зарегистрироваться - в ОПЕРЕ получилось!
Чуть выше я описал, как решается эта проблемка в IE. капризный браузер
Psih
Добавлено:
Вт, 08 Фев 2011 12:20
Уважаемые эксперты! Планируемая дата введения платы за пользование расчетами сайта Carwert-UAR - 1 апреля 2011 года. Тарифный план пока вводится один – «50 расчетов», его стоимость всего 250 грн, срок пакета неограничен. В то же время пользование базой данных комплектаций и VIN остается бесплатным. Ознакомиться с условиями доступа и оплаты Вы сможете в марте 2011г. на нашем сайте. В свою очередь мы готовы выслушивать Ваши пожелания и предложения и внедрять необходимые дополнения к расчетам Carwert!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме