Вариант одобрямс, но чтобы уже значительно лучше - это вряд ли: на прием попал, а дальше - где гарантия, что будет, как минимум, запрос? Считаю, что Фонд и Кабмин - более определенный адресат. И хотя эффективность подобных наших мер, очевидно, стремится к нулю - делать надо все равно - хотя бы для того, чтобы хоть что-то делать... для начала...
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 09:05
savit
Было бы неплохо.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 10:46
Ну так что будем делать?
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 11:14
zanoza писал(а):
Ну так что будем делать?
Шлю Лепко письма от своего имени, чего и другим желаю. По прошествию времени для сбора (?) Константин отошлет по адресатам с сопроводиловкой (разработаем). Главное - в каждом письме-обращении указать Свой обратный адрес для ответа (верим, будет). В таком случае каждое обращение есть самостоятельное (т.е. неоднократное). Не будет ответа в течении месяца - массовые акции протеста с требованием отставки всего правительства, гы . под тихое сопение выглядывающих из-под одеяла "более известных" фамилий, которые что-то там как раз в это самое время разрабатывают...
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 11:33
Ребята, коллеги, "линии для голосования открыты" Жду писем!!!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 12:53
Мне, признаться, не нравится вариант
Цитата:
Своей подписью подтверждаю полную поддержку опубликованной на сайте ОКНО «ПРОПОЗИЦІЇ» относительно внесения изменений в проекта «Порядку визначення оціночної вартості нерухомості та об’єктів незавершеного будівництва, що продаються (обмінюються)» подготовленный ФГИУ на основе концепции Кравцовой Н. и проекта Закона України №2788 від 18.07.2008р. «Про облік та технічну інвентаризацію об'єктів нерухомого майна, права на які підлягають до державної реєстрації», опубликованной на сайте клуба независимых оценщиков «ОКНО» (http://www.vikno.com.ua/altfm/index.html)
Что такое ОКНО, кто его читать будет?
Т.е. вариант согласия мне не нравится в корне... Юрий Андрусенко, как Вам?
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 13:02
zanoza писал(а):
мне не нравится в корне...
И мне не нравится. Ничего из этого согласия не выплывает. Совершенно неинформативно и подписывать такое не стал бы. Предлагаю остановиться именно на первом вложении К.Лепко, т.е. конкретно письме - в 2-х экз. возможно в своей редакции, об этом я вел речь.
Последний раз редактировалось: Юрий Андрусенко (Пт, 11 Фев 2011 13:45), всего редактировалось 1 раз
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 13:31
zanoza Юрий Андрусенко
Тогда удаляем согласие и оставляем что каждый подписывает письмо самостоятельно в 2-х экземплярах и высылает на указанный адрес.
Кстати, по слухам, Минюст по нотариусам уже разослал свое письмо в котором рекомендует все, что изложено в проекте порядка. Информация пока не подтверждена. Но слух уже есть. Поэтому, я так думаю что нам к концу следующей недели необходимо собрать как можно больше подписей. И числа 21-22 февраля их уже необходимо отправить адресатам.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 13:48
КонстантинЛепко, а вот проект, который Вы выложили, он есть на Раде или где-нибудь? Есть у него официальные реквизиты какие-нибудь?
Ссылку прямо с ворда выдало (письмо редактирую Это - проект закона. Проекта постановы, хз. наверно, нема в доступе...
Последний раз редактировалось: Юрий Андрусенко (Пт, 11 Фев 2011 13:53), всего редактировалось 1 раз
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 13:52
zanoza
Пока данный проект Порядка не обнародован. Ссылок нигде вы не найдете.
Женя, этот проект Порядка (в обращении пункт 1) я получил из кофиденциальных источников. Источник надежный. Называть его не буду. Но думаю это наше преимущество, а не недостаток.
Юра, ссылка, которую вы дали, это ссылка на проект Закона, о котором в обращении речь идет во втором пункте...
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Пт, 11 Фев 2011 13:56), всего редактировалось 1 раз
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 13:53
Костя. гляньте по ссылке - об этом речь??
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ну, так все верно? Проект закона в доступе, а постанову ясень пень, где ее найдешь - в среду на заседании примут и огонь...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 14:05
а откуда взялся порядок, который мы хотим критиковать (я тоже)?
ибо на официальном сайте, для обсуждения представлен, я так понимаю "старый" вариант порядка
http://www.spfu.gov.ua/ukr/doc_projects.php
?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 14:22
Ребята, на сайте Фонда сейчас обнародован проект порядка по концепции Гайдука. Эту концепцию с подачи МинЮста и остальных отклонили. Телефон Гайдука есть, можете убедится сами, позвронив ему.
На замену был разработан порядок по концепции Кравцовой с учетом пожеланий МинЮста, и других министерств. Но он еще не обнародован. Из надежного источника у меня появилась инфа, об этом порядке и документах связанных с ним которую я и выложил на нашем сайте. Вот этот, новый проект порядка по концепции Кравцовой, как раз мы и пытаемся поправить, что бы нас потом перед фактом не поставили. Юра правильно сказал, что сейчас висит одно, а когда примут, то появится совершенно другое. Так вот это другое, которое может и должно впринципе появится уже ввиде утвержденного порядка вы и видите.
Ну а с проектом закона "Об инвентаризации" всем все ясно.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 11 Фев 2011 14:53
понятно, единственное .... как быть уверенным, что такой проект порядка есть и именно в таком виде?
а то получается критикуем то, что где-то, как-то по слухам, кто-то принял...
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме